【お買い物マラソン最大300円OFFクーポン】...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

認知症の母に購入
母が認知症になり 最近の話ですが心不全で入院したり 退院後はデイサービスへ通うことになったのでシールをと^^
母にしてみれば これ以上認知がすすまないようリハビリしに通学してるようなものですから まだ自分の名前はわかるし 家族の名前も理解してます^^私は娘ですが 親子が逆になったと思いながら接してます
たくさんのシールありがとうございました^^

5 2020-06-10

娘の育休が終わって、来月から保育園に行く孫のために購入しました。
とてもかわいく、サイズもいろいろあり出来上がりに満足しました。
娘夫婦にもとても喜ばれました。

5 2020-05-25

いつもこちらでお願いしています。学校再開に向けて、大急ぎで注文しました。コロナで影響あるかなーと思いましたが、すぐに送っていただけました。

5 2020-03-18

前回も購入しました。
コップなどに貼ってもはがれにくく使う事ができたので またお世話になります。

5 2020-02-12

小学校入学準備の為に購入しました。 色々なサイズがあるので、助かります。 デザインも良いです。

5 2019-09-09

来年小学校入学の孫に。
とても可愛いです。大きさも色々で可愛くて孫も喜んでいました。

5 2020-08-05

重宝しています
リピート購入です。
使い勝手良く重宝しています。

5 2020-07-29

気に入りました!
ありがとうございました。3年生の孫が自分で選んで注文しました。届いたシールがとても可愛いと喜んでいます。クーピーや歯ブラシなどに貼っていますが、剥がれないので重宝しています。

5 2020-07-27

用途に合わせた大中小の種類が良いですね!
子どもの教材などで名前シールを探していました。イラストも可愛くて、いろいろな物に貼れるので便利です!
用途に合わせた大中小のいろいろな大きさの種類があって教材の他にコップなど水にも強いので、とても良かったですね。子どももかわいいね〜と気に入ってくれました。

5 2020-05-17

名前つけの強い味方です
子供の学用品用に購入しました。前回購入しとても重宝したのでリピート買いです。いろいろなサイズがあり名前つけが楽に終わりました。

5 2020-05-14

迅速な対応ありがとうございました
迅速な対応でありがとうございました。安心して新学期を迎えられます

5 2020-04-18

母の介護用に使っています
母が介護施設に持参して使う物を中心にお名前シールを貼っています。布製品など記名しにくい部分にも貼れていいですね。洗濯にも強い上、可愛いので母が気に入ってくれています。

5 2020-02-29

大人にもオススメ☆
以前、子どもの文具用に購入し、とても使い勝手が良かったので、今回は自分用にオーダー。大人向けのシンプルなシールにしました。あちこちに置き忘れてしまうボールペンなどにさりげなく貼って、職場内での置き忘れ時の回収に役立つはず!と期待しています(^-^)

5 2019-04-26

おススメです
リピ購入です。1年間使ってリピです。
まだ小さいサイズが少し残ってますが
5年生になって裁縫道具ようにね前シールが欲しくてリピしました。
耐水性は抜群に良くて習字セットや絵の具セットの名前シールは健在です。

5 2019-04-17

シンプルで苗字のみのシールを購入。家族の誰かしらが使えて便利。
と思っていたら義父が入院で、持ち物に名前記入が必要で使用しました。
布以外ならたいてい貼れます。耐水なので食器や洗面具などにも。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール