体操服水着用ゼッケン 水着 名前 縫い付け ...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • リピートです♪
  • お友達から紹介してもらって、こちらのショップでゼッケンを購入しました。お友達は一年使っているそうですが、洗濯してもあまり色落ちしていないそうです。印刷が綺麗で、名前がハッキリ目立ちます。フチが縫ってあるので、体操服に取り付けるのがとても楽でした!上の子の時は手書きでゼッケンを用意しましたが、綺麗に字を書いたり、フチを真っ直ぐ縫うのは思っていたより大変でした。最初は値段が高いなと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • 思ってた大きさと違うかった
  • 少し思ってた大きさよりかは小さめでしたが。。。前のゼッケンの上に貼り付けたらマシでした。ゼッケンの大きさは学校によって違うのかもしれません。ですが、また学年が上がったらお願いしようと思ってます!ありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • namipoiさん
  • choice92さん
  • choice92さん

5 2020-03-07

3回目のリピ
幼稚園の時に2回購入し、今回小学校用にまた購入しました。馴染みもなく生地もしっかりしており安心できる商品です。名前の上に学年とクラスも入れれるようになれば尚いいのですが…

5 2020-06-19

リピートです♪
上の子の時は手書きでゼッケンを用意しましたが、綺麗に字を書いたり、フチを真っ直ぐ縫うのは思っていたより大変でした。最初は値段が高いなと思って悩みましたが、買ってよかったです(^^)下の子のゼッケンを見て、上の子が自分もこれがいい!と言ったので、今回は上の子の分を購入しました。

• na_an6530さん
  • na_an6530さん

5 2020-07-10

私は出産を控えており、娘が来月から急きょ幼稚園に行くことになったため、体操服につけるゼッケンを注文しました。姉と同じ幼稚園なので、姉の時にも注文したので今回はリピート注文です。
何度洗っても薄くならず、遠くから見てもハッキリ読みやすい文字の為、気に入ってます。
次の子どもの入園時にも注文したいと思います!

• acuppateaさん
  • acuppateaさん

4 2020-04-30

毎年頂いています。
今年は、コロナの影響で運動会できるのか微妙ですが、購入しました。
洗濯しても、ずっときれいです、

5 2020-04-02

何度もリピートしてます。
毎年、この時期にお世話になってます。はっきりとした書体で、運動会の写真でも名前がくっきり写っているので、すぐに分かります。気に入っています。

5 2020-03-10

洗濯頻度の高い物に接着したので念の為縫い付けをしましたが、洗濯後の感想としては縫い付けは必要ないかもと思いました。取付方法の説明書もイラストがあり解りやすかったので簡単に接着でき仕上がりもキレイで満足です。

• Capivaraさん
  • Capivaraさん

5 2020-05-31

体操服のゼッケン
体操服のゼッケン用にぴったり。
保育園の体操服のために購入しました。
直接、体操服に書くと洗濯時ににじんでしまったりと。
見た目も綺麗で満足です。

5 2020-05-25

商品はとても綺麗な仕上がりで、満足しております。
注文時に文字化けしていたのを当方気づかずでしたが、電話とメールで確認して頂けて助かりました。丁寧な対応だなと思いました。
毎年お願いしようと思っております。

4 2020-05-21

前回より200円上がっていたのは残念だったが、このご時世では仕方ないのかもしれませんね。
商品は、洗濯しても色褪せず、はじめに縫ってしまえば良いだけなので手入れも楽で気に入ってます。

5 2020-05-01

自分で作成するか悩んでいたけど、もっと早く決断すればよかった! なまえはコントラストが良好でわかりやすいし、端の処理もきれいで、縫い付けやすかったです。本当にありがとうございます!!

5 2020-04-21

リピです。
文字も丸字で可愛いし、早めに届いたので助かります。
縫い付けタイプなので学年が変わってもきれいに付け替え出来るので良いと思います。

5 2020-04-17

毎年新年度にクラスと名字を入れてもらってます。
自分で油性ペンで書くよりキレイですし、アイロン接着の学校販売ゼッケンよりオススメです。
発送も早く満足です。

5 2020-03-30

長持ちします
昨年に続き二度目の購入。乾燥機にかけてもへたらず、色もあせず、長持ち。

5 2019-12-27

来年入園する娘の園服や体操着用に。
こちらでは始めて購入しました。
お名前がしっかりと印刷されていて映えます。
園服や体操着には縫いつけようと思ってます。
確か1週間ちょいで届きました。
とてと満足です。
3枚だと少ないのでそのうちもう3枚程追加購入したいと思います。

5 2019-06-10

孫のために購入します。運動会シーズン、プール開きのシーズンに使います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール