【お買い物マラソン最大300円OFFクーポン】...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

めちゃくちゃいいです!
長女の幼稚園のお弁当などに貼るように購入しました。
週2回のお弁当箱はもちろんですが、毎日洗う水筒に貼っておりもうすぐ2年経ちますが全く剥がれません!!
しかも、歯ブラシにも付けているのですが、歯ブラシが傷んで交換の時に剥がして新しい歯ブラシに付け替えるのですが綺麗に剥がれるし再度貼ってもそちらも全然剥がれないので何度も張り替えて使っています!!ビックリ!!
たくさんあるので幼稚園だけでなく、小学校の低学年でも使えそうなくらい余っています!!

5 2020-02-06

対応速い優良店です。
配送までが速いです。
オーダーでこの対応ならネットショッピングではかなり優良店ではないでしょうか。

• 1984127さん
  • 1984127さん

5 2020-06-16

幼稚園・小学生マストアイテム
娘の幼稚園入園(ひらがな)⇒小学校(漢字)と名前を作成しまして、非常に満足しております。
スピード・クオリティー・剥がれにくさ ともに大満足です。
お道具セット・教科書やノート・給食セットのコップ等、あらゆるところに貼れるので便利ですね。
長女で2回・次女で1回使用して、リピート利用させていただいて言います。
また活用したいと思います。

5 2020-06-27

息子が幼稚園に入園したので
便利みたいです。

5 2020-06-24

以前も購入し、剥がれにくく耐水性もしっかりしていたので再度購入ししました!!
早く届いて助かりました。

• ややわさん
  • ややわさん

5 2020-04-12

とてもおすすめ。
いちいち名前を書く必要もなく楽です。最小のサイズにしましたが、小さくてもちゃんと粘着してくれます。スプーンなどに貼って1週間程度、前と変わらずに洗ったりしていますが問題は起きていません。いい感じです。

5 2019-12-23

柄も豊富で便利な育児アイテム。いつも重宝してます。

5 2020-06-11

子供も満足
姉弟3人みんな持っています!
本当に便利で食洗機にいれる食器類にも貼っていますが全然剥がれていません!

5 2020-04-07

1.発送ー迅速
2.対応ー丁寧
3.商品ー最高
以上、迷ってる方なら即買いオススメします!

• yuichi210さん
  • yuichi210さん

5 2020-03-25

いつまでも使えるようにシンプルな柄でお願いしました!
周りの余分なシールを剥がしておくことで、シールを剥がす際のイライラもなく、スムーズに貼っていくことが出来ました。
防水に関してはまだわからないですが、1セットでは足りなかったので、もう1セット購入予定です。

• tm0127さん
  • tm0127さん

5 2020-03-20

とてもいいです!
以前にも購入してとてもいい商品だったので再度購入しました!防水になっていてとてもいい!

5 2020-03-17

カスタマイズ出来るのが良い
双子の保育園入園を機に購入しました。色鮮やかなデザインで文字も見やすかったです。

4 2020-02-16

かわいい、早い!?(^o^)/
配送が早く丁寧でした!
良かったです!
また、宜しくお願い申し上げます。

4 2019-11-23

• げんてさん
  • げんてさん

5 2019-10-29

満足
とても使い勝手が良く大変満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール