【お買い物マラソン最大300円OFFクーポン】...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-04-05

残念です
受注後、2営業日で発送なはずなのに、まだ届いていません。忘れられているのでしょうか。。
遅すぎます。間に合わない為、キャンセル希望です。

1 2020-03-22

【追記】使用しようとしたら、アルファベットが1文字抜けてました(*ToT)
発注時気が付かなかったのも悪いのですが、明らかに苗字だとわかっているのに
大変残念。
☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆
いろいろな大きさの名前シール、何にでも貼れて剥がれず安心。
手書きよりずっと綺麗でオシャレ!
おススメです!!

1 2020-03-12

届くの遅っ!!
2営業で、配送って書いてあったけど…
木曜の夜中に注文して、届いたのは、翌週木曜の夕方…
土日挟んだからって、遅すぎる!!
名札付けに必要だからって、昔も頼んだことあるから、ここで頼んだけど、デザインも入れないシンプルなシールで構わなかったから、他社にすればよかった。送ってくるの遅すぎる!!

2020-03-13
この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

届くのが遅いとのことでご迷惑おかけしております。

ホームページにも記載させていただいております通り、
ご指定いただきました配送方法【通常便/送料無料】の場合、お名前シールは作成に2営業日お時間を頂戴しております。
(※土日祝は営業日に含まれません。)

お客様のご注文日は3/6(金)となっておりましたので3/10(火)に弊社発送、ゆうパケットでの発送となりますので発送後1〜4日でお客様のポストへ投函予定となっております。
※天候や交通状況により配送に遅れが発生する場合もございますのでご了承ください。

お急ぎでしたら、有料になりますが【お急ぎ便/送料600円】のご用意もございます。
こちらですと優先的に作成させていただきますので、翌営業日に弊社発送、発送後1〜2日でお客様のポストへ投函予定となります。

またご利用いただける機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

この度はご希望に沿うご対応ができず誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお名前シール工場を何卒、よろしくお願いいたします。

1 2019-11-08

今まで、子供達の入園や入学、進級の度にリピートさせて頂いておりましたが、今回購入したお名前シールは、シールが切れておらず、繋がってしまっていて使えない物が40枚以上ありました。
不良品なので、お店に連絡したのですが、待てど暮らせど返事はなく。。
残念です。

2019-11-11

カットが十分にできていなかったとのことで
ご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

カットのミスだと思われますので早急に代品をお送りいたします。

今お手元にあるシールはお使いいただけるようでしたらお使いいただきたいのですが、
不要であればお手数ですが破棄していただけますでしょうか。

前回もご利用いただき、リピートしていただきましたのに
期待を裏切るような事になってしまい誠に申し訳ございません。

またご連絡が遅くなってしまい大変失礼いたしました。

• ecco117さん
  • ecco117さん

1 2019-07-10

切れてない
算数セット用に購入しました。
いざ使おうと小さなシールを剥がしてみると、切れ目がかなり浅く一気にべローンとめくれてしまいした。
手でちぎる事すら出来ず、定規とカッターを使いながら切り離しましたが、細かな作業で面倒やら無駄になるやら、手書きにした方がラクでした。
デザインが色々あり、子供が気に入っていただけに残念です。

2019-07-11

切れ目がかなり浅く一気にべローンとめくれてしまった
とのことでご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

カットのミスだと思われますので早急に代品をお送りさせていただきます。
大変お手数おかけいたしますが確認したいことがあり先程メールをお送りさせていただきましたのでご返信または弊社までご連絡いただけますようよろしくお願いいたします。

お子様がデザインを気に入ってくださっておりましたのに
期待を裏切るような事になってしまい誠に申し訳ございません。

電話にてお問い合わせ:06-6121-2970
(平日10:00〜16:00 土日祝は休みを頂いております)
メールにてお問い合わせ:info@2zest.com

1 2019-05-19

発送されない
すぐに必要だったので、こちらのお店にしたのに、無駄になった。平日に社員研修とか言って発送出来ない日が一日あり使用したい日に間に合わなかった。そんな日が挟むなら堂々と2営業日発送と記載しないで頂きたい。
わかりづらい。
他のお店で購入すればよかった。

2019-05-20

この度は商品がご希望のお日にちに間に合わなかったとのことでご迷惑おかけしております。
ホームページ上の表記がわかりにくく誠に申し訳ございませんでした。

納期の件ですが、5月15日ご注文でご指定いただきました配送方法【速達便/送料無料】の場合、
お名前シール商品は作成に2営業日お時間を頂戴しております。
(※土日祝は営業日に含まれません。)

ホームページにも記載させていただいております通り、5月17日は社員研修のため臨時休業とさせていただいておりましたので発送予定は5月20日に弊社発送、発送後1〜2日でお客様のポストへ投函予定となっております。

お待たせしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いです。
商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

今後ともお名前シール工場を何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-02-28

ひどい
何回か頼んだことがあり信頼してましたが今回は切れ目が名前の真ん中に入っていたり、一番大きなシールの何枚かしか使えないほど、歪みまくっていました。これを売り物に?確認できないほど忙しいなら、おまけつきやキャンペーンはやめたら?と思います。

2019-03-01

この度は大変ご迷惑をお掛けしております。

カットがずれておりお名前と切れ目が合っていないとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
発送時は1点1点人の目で確認をしているのですが、確認が不足していたようでした。

昨日、再作成をいたしましてヤマト運輸ネコポス便にて発送させていただきました。
発送後1〜2日後にポスト投函予定でございます。

今お手元にあるシールはお手数ですが破棄していただけますでしょうか。

何度も当店の商品をご利用いただいているにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

細心の注意を払う所存でございます。
また、安心してご購入いただいけるよう、今まで以上に検品に努めてに参ります。

1 2019-02-18

3年以上前に購入して良かったので再度購入したところ、シールが薄くなっていて全然切れずシートから剥がれず名前まで破けてしまい結果捨てました。
違うところから改めて買いました。息子が欲しいと言ったキャラクターにしたのですが、残念でした。

2019-02-19

剥がれず名前まで破けてしまったとのことでこの度はご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

カットのミスだと思われますので早急に代品をお送りさせていただきたいのですが
ご確認したいことがございましたので、先程メールをお送りさせていただきました。
ご確認の上ご返信頂けますでしょうか。

前回もご利用いただき、リピートしていただきましたのに期待を裏切るような事になってしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも弊 社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

電話にてお問い合わせ:06-6121-2970
メールにてお問い合わせ:info@2zest.com

1 2018-12-19

折り曲げられていた
封筒に大きく折り曲げ厳禁と書かれていましたが、折り曲げてポストに投函されていました。

2018-12-20

商品が折曲げて投函されたとのことで大変申し訳ございませんでした。

本日代品を再送させていただきます。

今回は確実にお届けするために宅急便で発送いたしますので手渡しでのお届けとなります。

再作成にあたりご請求等はございませんのでご安心くださいませ。

お手元にある折り曲げられた商品はご使用できる部分がございましたら
ご使用いただけますと幸いでございますがご不要であれば
お手数ですが破棄していただけますでしょうか。

「メール便は折り曲げ厳禁と書いてあっても保証対象外のはずで、配送会社に不備はないと思います。
折り曲げられないよう、ダンボール紙を一緒に入れるなり、梱包をもう少ししっかりして頂きたかったです。とても残念です。」

とのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見は今後の商品発送の対応の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも弊社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

1 2018-11-26

届きませんでした
ネコポス便なので仕方ないですが、楽しみに待っていただけに残念です。
ドライバーも1日に何件も配っていて、確実に配ったかというと記憶が定かじゃないと言っていましたが、ヤマトからは、ドライバーも「配ったと思う」と言っていて、届いてないとなると盗難届を、警察に出してくださいと言われました。配った記憶も定かではなく、配ったと思うという曖昧な返答なのにです。ヤマトとしてはドライバーが配ったと思うと言っている以上配達は終了していると言われました。
自分の名前ならまだしも、子供の名前の入った個人情報なだけに、ヤマトの対応には不満です。

2018-11-27
お名前シールをご購入いただき誠にありがとうございます。

商品が届いていないとのことで、楽しみにお待ちいただいていたのにご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

もしかしたら誤配の可能性も考えられますので、本日早急に代品を再送させていただきます。

商品到着まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

今後このようなミスがないよう、ヤマト運輸様への指示、システムの改善を含め
ましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

1 2018-04-28

剥がれてきます
3年前、上の子の時にこちらで購入して、3年間剥がれず、とても良いシールだと思っていたので、下の子の幼稚園用に購入しました。
なぜか、水筒、コップもすでに少し剥がれてます。
他のお店にすればよかった、と後悔中です。

• Coo6601さん
  • Coo6601さん

1 2018-04-19

はがれます
約4年前に同じ商品を一度購入し、かなり重宝したので再注文。ですが、食洗機で簡単にはがれてしまいます・・。
シールの材質や糊の強度が変わったのでしょうか。困っています。

• jewel5344さん
  • jewel5344さん

1 2018-03-31

届きました
タグ貼り付けと書いてあったので注文しましたが普通のシールタイプで洗濯には向かないものでした。ちゃんと確認しなかったこちらも悪いとは思いますが、今はノンアイロンシールタイプの洗濯できるお名前シールもあって、紛らわしいので、間違いそうな言葉は入れないでほしいです。洗濯出来ないタイプならいりませんでした。アイロンタイプでもいいので、洗濯出来るものを購入したかったです。

1 2018-03-17

2営業日発送なんて嘘
5日たっても発送すらされていない。
平日のみが営業日だというなら、4営業日経過
2営業日発送を信じた自分がバカでした

1 2018-03-01

遅すぎました
注文から半月近くまつなら、はじめから教えてください

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール