【お買い物マラソン最大300円OFFクーポン】...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

良い商品!長く使えます☆
第三子が産まれたので、今回はその子用に購入しました。
上2人へ既に購入しており、小学校・幼稚園でほぼ毎日使うコップやお箸セット、文房具など色々なものに貼っています。
ビニール素材や毎日洗うものに貼ったものは、1年程でほんの少ーーしだけ周りがハゲてきますが、全く問題なく使えます。
シールがしっかりしているので、長いものだと4年は貼り続けている物もあり、とても良い商品です!
今でも値段は手頃なんですが、ちょうど1000円!とかにしてくれると、気兼ねなく使えて主婦として助かりますね…♪
それと、柄ミックスは自分で好きな3種類が選べるようになると嬉しいですね(*^o^*)

4 2020-02-17

いつもありがとうございます!
毎回梱包も綺麗だし、貼っても剥がれないし、リピーターです。
これからもお世話になります。
いつもありがとうございます。

4 2020-02-12

鉛筆に1本ずつ名前を記入するのが大変だなと思っている時に、こちらのお名前シールを見つけました。
サイズも色々あり、様々な用途で使えるので嬉しいです。

4 2020-07-09

上の子の入園、入学(算数セット)で利用していたので、下の子の分も此方でお願いしました。
上の子の時、大半の物が剥がれる事もなく使用出来ました。
小学校でも使える様な柄とも思いましたが、小学校で主に使うのは入学時位で、学年が上がるにつれ殆ど自分で手書きして来ます。なので一目で分かる様に娘の好きな猫柄(赤)にしました。
−☆は特大&大は幼稚園では殆ど使用しなかった為(大きい物はスペースに合わせて手書き)、中&小がメインのシートが有るといいなと思いました。
プリントも綺麗で発送も早いので、また機会が有ったらお願いしようと思います。

• chiyori1234さん
  • chiyori1234さん

4 2020-04-09

すぐに届き助かりました。
保育園用だったので哺乳瓶などの小物にも、お洋服のタグにも使えて良かったです!何度か洗濯してますが全然はがれてないです。
ただ、布には使えないのでタグがないお洋服だけはアイロン用を買わないといけないです…アイロン用とシールの組み合わせがあると保育園用には嬉しいと思います。(量が多いため2つ買っても使い切れないので)

• aaa026864さん
  • aaa026864さん

4 2020-07-15

かわいい
思っていた通りの仕上がりで可愛くて満足ですが、本当は自分で2種類とかカスタマイズできたり、もう少しリーズナブルなお値段だったら、なおよかったなと思い☆-1です。
他社の無料お名前シールよりは使いやすくて、名前もはっきり見えるので…またリピートするかもです。あ、でも、やはりもう少しお安かったら…って感じです。。

• goto0218さん
  • goto0218さん

4 2020-07-12

いろんなサイズの名前シールがあって、助かります。防水なのは嬉しいです!
衣類と普通シールのセットとかあったらもっといいなと思いました!

4 2020-06-17

名前文字数少なくて無地だと…
漢字3文字(姓2名1)の柄は無地でお願いしましたが、中心に寄りすぎてバランスがう〜ん、でした…。品物自体はリピートなので申し分ないです!

4 2020-06-10

たくさんのデザインから選べて楽しいです。
シールもたくさんついているので、色々な物に使えそうです。
耐久性があれば良いな!

• maro9127さん
  • maro9127さん

4 2020-04-18

たびたび注文しております。
商品自体とても満足です。
いつも小さめサイズが大量に残ってしまうので、大きめサイズ(教科書やノートに貼る為)のバリエーションがあるといいなと思っております。
縦書きの大きめサイズも同様で、子どもの国語の教科書などは記名欄が縦書きなものが多いので。
よろしくお願い致します。

4 2020-04-16

よかったです。
きれいなシールでした。対応も早かったです。たくさんの種類の中からえらべるのもよかったです。
漢字の名前シールもあるといいです(あるのかな?)

4 2020-04-15

中学校進学ように購入しました。シンプルなものもあるので良かったです

• 110527さん
  • 110527さん

4 2020-04-10

デザインやサイズ、枚数どれをとってもこれが欲しかった!というところばかりです。
記名作業は地味に手間がかかるのも短縮でき、印刷フォントなので誰が見ても読める、というのも利点です。
届くのも速かったです。
耐水性も良く、何度か洗濯や水洗いをしていますが剥がれはありません。
足りなくなったらまたお願いしようと思います!

• kosakmさん
  • kosakmさん

4 2020-04-01

貼るだけで楽♪
入園準備で購入しました!
よくある手書きのお名前シールのように透明なシートを台紙から剥がして貼る手間がなく、剥がしたらそのまま貼るだけなのですごく楽でした。まだ、幼稚園が始まっていないので耐久性はわかりませんが、期待を込めて星4です!

4 2020-03-19

次男が行く幼稚園は、名前の横に決められたキャラクターをはらなくてはなりません。
で、イルカ。中々なくて、ようやくこちらでみつけられました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール