お名前シール工場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

いつも利用してます!素早い発送ありがとうございました。また利用します。

5 2020-08-09

発送も早いですし、商品の説明もわかりやすい。リピート確定のお店です。

布用アイロンシール 名前シール 2点セットB 漢字 ワンポイント おなまえシール アイロン 工場 ネームシール 算数セット 入学 入園 アイロン不要 おしゃれ おなまえしーる 洋服 防水 布用 耐水 介護 名前 ちょっと差がつく

5 2020-08-09

早い、安いのに、ファイルもついてて丁寧でした。

【ランキング1位】名前シール 防水 お名前シール 漢字 大人 レインコート 傘 雨具 おなまえシール アイロン不要 入学 食洗機レンジOK タグ用 工場 製作所 ネームシール 算数セット 入園 ノンアイロン おしゃれ 最大536枚入 幼稚園

5 2020-08-09

特に何か不都合があった事も無いので、安心して利用出来ますよ★

孫がロケット大好きで、なかなか他店では良い感じのロケット柄が無くて……こちらのロケットの柄が良い感じで可愛くて利用させて貰っています。 絶対にまた次も...

5 2020-08-07

正直言いますと、アイロン仕様を注文してしまいシールと間違えたと後悔していました。義姉が介護施設に入所しましたので全ての持ち物衣類に名前が必要でした。そこでアイロンで貼り義姉に見せますととても喜んでくれて認知が入ってますが、名前を見つけ喜んでくれています

布用 お名前シール アイロン 半透明タイプ 290デザイン以上 名前シール お名前シール アイロン 布 工場 製作所 ネームシール 洗濯 衣類 服 靴下 洋服 耐水 防水 おしゃれ 名前 シール なまえしーる 大人 介護 服用

5 2020-08-05

いつもカラフルな封筒で届けてくださるので、「あ!届いてる!」とすぐにわかります。やっぱりここのショップにお願いするのが一番いいです!

• なな6940さん
  • なな6940さん

5 2020-08-05

質問にたいしても、丁寧に解りやすかったです。

タグ用 名前シール アイロン不要 ノンアイロン 防水 自社 工場 製作所 おなまえシール ネームシール 洗濯 衣類 服 入学 おしゃれ 290デザイン以上 おなまえシール 保育園 入園 男の子 女の子 子供 キッズ 大人 算数セット タグペタ

5 2020-08-05

注文し待つことなく届きました。助かりました。

5 2020-08-04

クリアファイルに入れて丁寧に送ってくれました。

5 2020-08-04

前もって減ってきた時を見計らって発注するので、タイミング良く届きます。クリアファイルに入れて送ってくれるので折り曲がる心配もなく助かっています。

• cikolataさん
  • cikolataさん

5 2020-08-04

名前シールを購入。
クリアファイルに入った状態で折れたりしないように対処されています。
発送も早く助かります!

自転車のヘルメットなどに貼っています。 今まで無地の名前シールしか買ったことがなかったのですが、今回はじめて新幹線柄にしました。 親としては複雑な心境で...

5 2020-08-03

お姉ちゃんの時に同じシールを注文したことがあり、今回弟に注文しました。たいようのマークのシールを購入しましたが、発送も思っていたより早く、包装も丁寧でした。

• n.a.aさん
  • n.a.aさん

5 2020-08-01

質問などの問い合わせにも直ぐに対応してくださり、安心して購入させて頂いてます☆

発送は早くて購入後比較的すぐ届きました^^* 表面はつるんとしており汚れや水にも強いです☆ 幼稚園に入る時に使用したのですが、今現在で、1年4ヶ月貼り替えな...

5 2020-08-01

発注の際にお手間をお掛け致しましたが、大変丁寧且つ迅速にご対応を頂いて、ありがとうございました!

• sayo_orgさん
  • sayo_orgさん

5 2020-07-30

早い発送で助かりました。
梱包も丁寧で、シールはクリアケースに挟まり
折り曲げ厳禁と大きく書かれた可愛い封筒で届きました。

保育園を転園するにあたり、水に強いシールを探して行き着きました。色々なサイズがあり、歯ブラシ、コップ、クレヨン、ねんど板、ねんどケースと色々なものにペ...