• dacohlさん
  • dacohlさん

5 2021-09-29

購入後のメール文も梱包もとてもご丁寧でした。
それに似合って商品もしっかりし、且つ可愛いかったのでこちらのお店で購入できて本当に良かったです☆

絵がとても可愛いく、読みやすい字の大きさで4歳の子供でもちゃんと読める文字でした。光沢感もありこちらで購入して大正解でした☆ 1つ希望するなら、フォント...

【ランキング1位】名前シール 防水 お名前シール 算数セット 漢字 大人 レインコート 傘 雨具 おなまえシール アイロン不要 入学 英字 食洗機レンジOK タグ用 工場 製作所 ネームシール 入園 ノンアイロン 幼稚園 ホビナビ

• baw5423さん
  • baw5423さん

5 2021-09-28

とても使いやすかったです。サイズ違いも使いやすいです。

5 2021-09-27

長男の保育園準備の際に活躍したので、
今回は次男の保育園準備に向けて
リピートしました。
名前を手書きしないでいいので、
本当にストレスフリーです!
シールのデザインも豊富で可愛いです。
長男はトラ 次男はパンダにしました。
注文番号:235794-20210921-01072748

5 2021-09-26

何度も購入させてもらってます。
今回も速やかな発送ありがとうございました。
1度貼ると剥がれないので助かります。
デザインも可愛くて色々なところに貼りたくなります 笑

3回目の購入です。発送も早くて助かりました。 1度貼ると剥がれないので重宝します。 デザインが色々あるので選ぶのが大変です。 また何かあれば購入させてもら...

5 2021-09-26

いつも丁寧に作っていただき、有り難うございます。

お名前シール(おなまえシール)&名入れ鉛筆(名入れえんぴつ)セット★送料無料★ 入学祝い/卒園祝い/ネームシール【お名前シール工場】納期区分D ランド
リピート商品です。今回は漢字で注文しました。来年、学年が上がるので、いつまでも平仮名はどうかと思い、購入しました。

5 2021-09-26

早くて対応もよいショップです。
いつもありがとうございます

5 2021-09-25

配送に時間がかかりましたが、無事到着しました。ショップからの確認メールも早かったです。

幼稚園の時も利用して、大変よかったです。小学生になったので、漢字フルネームで注文しました。息子が気に入ったフレームで作成して頂いたので、喜んでいます。...

• azmy91さん
  • azmy91さん

5 2021-09-24

思っていたより、とても早く手元に届きました。
対応も丁寧でした、ありがとうございました。

猫印鑑 シャチハタ ネーム9 猫文字 はんこ ハンコ 動物印鑑 動物 ネコ ねこ印鑑 ねこ 猫 印鑑 文字 ねこ文字 スタンプ【メール便配送】
ずっと欲しくて、悩んでましたが コロナ禍で余分な仕事が増え、休みはなにかと自制と言われ仕事中のささやかな癒しで購入しました!明日から癒されながら仕事が...

注文番号…235794-20210920-01013723
到着が早くてとても助かりました。
無くなったらまた注文したいと思います。

【ランキング1位】布用 名前シール アイロンシール 洋服 ラバー 684デザイン 透けないタイプ 名前シール 布 漢字 ワンポイント 工場 製作所 ネームシール 洗濯 衣類 服 靴下 耐水 防水 英字 名前 シール なまえしーる

5 2021-09-24

注文してから、すぐ届き名前の漢字も備考欄に記入して下さいって、書いてあって、難しい字にもしてくれて助かりました。

5 2021-09-24

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です

【駐輪シール 作成 名入れ 50枚】駐輪ステッカー 駐輪シール 管理 自転車シール 貼りたくないを解消! 自転車 オリジナル デザイン チャリペタ 防水 耐水 耐候 自転車 おしゃれ シール 可愛い かっこいい シンプル 納期区分D【駐輪シール工場】

• kouchan-aさん
  • kouchan-aさん

4 2021-09-24

配送も予定通りでした。文字の大きさも申し分有りませんでした。

タグ用 名前シール アイロン不要 ノンアイロン 名前用シール 防水 自社 工場 製作所 おなまえシール ネームシール 洗濯 衣類 服 入学 英字 684デザイン おなまえシール 保育園 入園 男の子 女の子 子供 キッズ 大人 ホビナビ

4 2021-09-24

ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!

5 2021-09-24

注文から到着までスムーズで良かったです。

• TNAA/tさん
  • TNAA/tさん

5 2021-09-24

すぐの発送で驚きました!
急いでいる方にはとても便利だと思います(^^)
柄もとても可愛く、保育所用で購入したので洋服のサイズ等変わる度にまたお願いすると思います!

20日に注文し、23日は届きました! 保育所で使用するのに、先輩ママからスタンプも良いけど服に使うならアイロンで付けるタイプが便利って周りのママも言ってた...

【ランキング1位】布用アイロンシール 名前シール 2点セットB おなまえシール 漢字 ワンポイント アイロン 工場 ネームシール 算数セット 入学 入園 アイロン不要 英字 おなまえしーる 洋服 防水 布用 耐水 介護 名前 ホビナビ