【ランキング1位】名前シール 防水 お名前...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぬん1009さん
  • ぬん1009さん

5 2020-02-03

入園準備
4月から幼稚園に通う息子の入園準備として混む前にと思い注文しました(^^)
口コミを元に大きいサイズいっぱいを注文し、クリアファイルに入った状態で届き、ネームシールも画像通りとても可愛いく満足です!
ありがとうございました(^^)

5 2020-07-10

幼稚園の準備がギリギリになってしまい、焦って注文しました。名入りなのにすぐ届いてとても助かりました❣絵もとても可愛く娘も気に入っています!

• ゆの0808さん
  • ゆの0808さん

5 2020-06-18

こういうシールは使うときにケチってしまうタイプだが、
ぎっしり並んでるのを見るとめっちゃ使おう!って思えるくらいには凄い。お手頃価格なのでいっぱい使います!

• 110527さん
  • 110527さん

4 2020-04-10

デザインやサイズ、枚数どれをとってもこれが欲しかった!というところばかりです。
記名作業は地味に手間がかかるのも短縮でき、印刷フォントなので誰が見ても読める、というのも利点です。
届くのも速かったです。
耐水性も良く、何度か洗濯や水洗いをしていますが剥がれはありません。
足りなくなったらまたお願いしようと思います!

5 2020-04-06

幼稚園の入園準備に
クレパスなどの1本1本にも丁度良サイズで貼れて、とても良かったです。

5 2020-08-06

上の娘の時もお世話になり、今度は下の子用に購入させていただきました。使い勝手も良く、剥がれないので重宝しています。
3年半ほど前に購入した上の子のシールはまだまだたっぷり使えます!

• n.a.aさん
  • n.a.aさん

4 2020-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしてます^^
発送は早くて購入後比較的すぐ届きました^^*
表面はつるんとしており汚れや水にも強いです☆
幼稚園に入る時に使用したのですが、今現在で、1年4ヶ月貼り替えなしです☆
柄が可愛いのも魅力です☺
もう少し安ければ☆5です!

• ch118さん
  • ch118さん

5 2020-06-26

とても良い!!
発送もとても早く大きさなど種類が選べるのも良かったです!!また進学進級の時は買います!!

5 2020-06-25

来月から保育園なので試しに購入しました。サイズも枚数も豊富なので惜しみなく使えそうです。他にもいろいろありましたが、デザインの可愛さがダントツです。男の子ですが1番最初の青い犬を選びました。使うのが楽しみです。

• きぃ2829さん
  • きぃ2829さん

5 2020-05-23

使いやすい大きさ!デザインの多さ!
子供共に大満足でした!

5 2020-05-22

水に強く、上の子のときに使用したシールもはがれずにいてくれてます!
なくなったらまた購入したいです✨

5 2020-05-15

満足♪
お安く購入でき良かったです!商品気に入りました!

• wq19さん
  • wq19さん

4 2020-04-20

保育園入る時からずっと使ってて結構気に入ってます。なくなって、新しいの注文しました!

5 2020-04-10

水にも強そうです!たくさんの量があるのでこれから増える子供の大切なものに早く貼りたいです!

5 2020-04-07

毎シーズンお世話になっています!!
アイロン版で名前付けしてたけど、小さい子がいるときにアイロンは使えないから、、(触ると危険だから)
簡単に貼り付け出来るのは助かります!
2,3ヶ月したら剥がれてくるけど、また貼り直せばいいし、
兄弟にお下がりしやすいし、また購入させて頂きます(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール