商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • リピートしてます♡
  • 235794-202 40312-0150 448218上の子の頃から何度も利用しています。デザインも可愛くて、使用していてすぐ剥がれるということもないし、とても満足しています。ノンアイロン布用シールは他のお店でも2種類購入して使ったことがありますが、そのどちらとも違う質感のものでした。粘着力が強そうなので剥がれにくそうです。他店のものは洗っているうちに名前が消えてきてしまうものもあったので、耐久性に関して ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-29
  • 何回も購入しています他のお店で購入していないので比較は出来ませんが、品質は良いと思います剥がれにくいです発送も早く助かっています追記ノンアイロンシールですが、耐久性が無いことがわかりましたシールを貼った全てが洗濯1&#123 16;2回で剥がれましたとても残念です楽で助かっていましたが、すぐにアイロンシールを買い直しました ・・・(続きを読む

5 2024-03-17

リピートしてます♡
235794-20240312-0150448218
上の子の頃から何度も利用しています。
粘着力が強そうなので剥がれにくそうです。
他店のものは洗っているうちに名前が消えてきてしまうものもあったので、耐久性に関してはこれから様子を見たいと思います。
また無くなったら買い足します。

5 2024-03-10

デザインが豊富
入園の準備に向けて、お名前シールと布用シールを購入しました。子どもがデザインを選んだ為、届くととても嬉しそうに見ていました。
名前はまだ読めませんが、自分のマーク的な感じで自分の持ち物が分かるといいなと思っています。
また布用は初めて購入しましたが、今貼っている感じ布にしっかり付いています。これからは洗濯回数も多くなると思うので、様子を見ながら追加注文も考えています。

5 2024-02-12

以前持ち物に貼る方は購入しましたが、洋服に貼れる方は初めて購入しました!ノンアイロンでタグにラクに貼れました。まだ布に直接貼ってはないですがタグに貼る分には問題なしです!保育園に入るので助かりました。

5 2024-01-19

お安く購入できて、入園準備に役立ちました。

• 楽天5526さん
  • 楽天5526さん

5 2023-11-20

リピです。
他店のもう少し安い名前シールも購入したことがありますが、こちらの方がシールがしっかりしていました!
すぐに届いたので助かりました。
英語のプリスクール用に、ローマ字で注文しました!
注文番号
235794-20231115-0664219969

5 2024-04-25

上の子の時から使っており下の子も使う年齢になったので購入させて頂きました!もう何年こちらでお世話になってるのだろう…。
持ちは結構いいのでこれからもお世話になります!

• 犬7161さん
  • 犬7161さん

5 2024-04-25

ノンアイロンの布用と普通のシールタイプを購入しました。両方とも満足です。特にランチョンマットにノンアイロンタイプのを使用し、乾燥機までかけて大丈夫か不安でしたが、2週間くらい使用した今でも問題なくついてます。アイロンを出さなくていいのはとても作業のハードルが下がり、とても満足です!

5 2024-04-14

発送も早く、シールも使いやすいです!
入園準備に購入してよかったです。
またリピートします♪

5 2024-04-13

上の子の保育園入園の時にはじめて購入し、良かったので下の子の入園時にも購入したりと、何度かリピートしてます。タグのシールは何度洗濯しても剥がれることなく、その他コップや文房具にも貼っていますがとても丈夫です!それなのに剥がしたい時には綺麗に剥がれてくれます!これからも愛用したいと思います(^^)

5 2024-04-12

入学準備ですぐ届いて欲しくてお急ぎ便で注文しました。頼んだ翌日には届いて本当に助かりました。商品もとっても可愛くてこどもも喜んでます。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

4 2024-04-11

タグ用は初めての購入。
小学校に入学のため書くのが大変なのでシールで対応しようと購入しました。
まだ洗濯してないので耐久性はわかりません。
名前シールはリピート。
水筒やコップに貼っても取れずにとても良いです。

5 2024-04-08

おすすめです
可愛くて使いやすくてすごくよかったです☆

5 2024-04-07

布用シールは、初めての購入
小学生の息子用に購入。
幼稚園の頃から、お名前シールやスタンプ
リピしていました。
布用はアイロンタイプを使っていましたが、こちらのほうが圧倒的に楽チンです。

4 2024-04-04

兄弟みんな入園するときにシールを購入していますが、変わらず良かったです。
また足りないときはこのお店で購入したいと思います!

5 2024-04-03

もうこのシールが手放せなくなりました🥹ストックしておこうと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプセット