100万枚販売 耐水お名前シール 最大536枚入...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 入園・入学の方へは購入を絶対勧めたい
  • 今年小学校へ入学した長女の名前シールは保育園から斡旋されたものを購入した。それは学校の取り決めで無地でなければならないためです。いざ無地のものを見ると、少し味気ないものです。今年幼稚園へ入園した次女のためには、ちょっとかわいらしいものをと思い、口コミであちこちチェックしていた嫁がこの会社のものをピックアップしていました。スタンプではだめか?と無知なパパ(=私)が言ったところ、「 ・・・(続きを読む
  • おおくぼんさん
  • 3 2012-06-16
  • 耐久性がちょっと
  • キャラクターなどのネームシールで有名な会社で頼んだものと比べて、値段は安かったけれど、耐久性では雲泥の差・・・毎日お弁当なので、私には食洗機で使えるか使えないかは大きかったのですが、コップやお箸などはうっかり食洗機で使ってしまい・・・少しづつはがれてしまった。気をつけるべきでした。ただ毎日洗うものが多いので、食洗機は使わずとも、どうしてもちょっとずつはがれてしまいますね・・・。 ・・・(続きを読む
  • 自分の運命に楯を突けさん

5 2018-02-13

学校を思い出して
お名前シールと聞けば、新学期にいろいろな教材に名前を書いてほしいと言われて困られた経験のある方が多いと思うのですが、そのお名前シールです。
商品の注文ページでは、姓と名、両方を記入するようになっていました。
ですが私は姓だけでプリントしてほしいと思っていました。
大人ならばそうなるのではないかと思われるのですが(お子さんならば、姓名があってそれが平仮名ならば普通に学校の持ち物にはりつけるシールになりますよね)、そうなった場合、姓の方にかたよって印刷されてしまい仕上がりが残念な形になるのではと思いますが、できあがった商品はそうではありませんでした。
きちんと中央に寄っていて、不自然な形でなく普通にお名前シールとして使えるようになっていました。
仕上がりに大変満足しています。

5 2018-01-23

なかなかはがれない
保育園児から小学生まで子供たちの名前シールとして利用しています。春から保育園に入る末っ子のために買いました。約1年間園で使いましたが、しっかりはりついて、はがれません。とても便利です。重宝しております。かわいいワンポイントがあるので、まだ字が読めない2歳児の末っ子も、自分の名前のシールとわかるようで嬉しそうにしております。
小学生組にもワンポイントのアイコンなしで頼めるので重宝しています。またなくなったら再注文する予定です。

5 2018-06-05

幼稚園入園に向けて購入(*^^*)
大きめサイズの116.カントリー柄を購入しました。
初めての購入で割とギリギリに購入したので大丈夫かな?と不安でしたが、
とても使い勝手が良く、丈夫でとても重宝してます!(*^^*)
足りなくなったらまたリピートします!

5 2018-04-26

とってもかわいいシールです。子供も大喜びでした。

• nori-hanaさん
  • nori-hanaさん

5 2018-02-25

大きめサイズいっぱい
上の子の時にはなかった大きめサイズいっぱいを下の子に注文しました。上の子が幼稚園に上がるときにスタンダードにしましたが、幼稚園の物には小さいサイズを使用することがあまりなく、もったいないと思ったからです。
結果、この4月から保育園に行く下の子には大きめサイズいっぱいでちょうど良かったです。クレヨンに貼るのも大きめサイズいっぱいの一番小さいサイズの方が見やすいです。
スタンダードのものは小学校に上がるときの方がいいかなと思いました。

5 2018-08-09

リピです!
数年前に購入して使用していますが、そのシールは今でも剥がれずに大丈夫です!
耐水性バッチリです。
今回は新しく女の子バージョンを注文しました。
お勧めです★

5 2018-01-30

新学期に合わせて購入しました。
4月には息子は5年生、娘は1年生になります。入学時は色々と必要なので、早めに購入しました。
色々な大きさがあり、とても便利です。

5 2017-10-16

最高です
子供を1歳から保育園に預けて早3年。持ち物すべてに記名が必要なので、大変苦慮していました。お名前スタンプを買って使っていますが、キレイに押せない・サイズが合わない・物によってはすぐ消える・読みづらい等問題が多かったです。
こちらのシールを買って大正解でした。
可愛く見やすく、何よりとても楽です。
歯ブラシなんて油性スタンプや油性ペンで書いても、1日で消えてしまいましたが、今は小さいシールを貼るだけ、です。今のところ、洗っても取れません。
とても名前が見やすいので、保育園の先生方もわかりやすいと思います。
値段も安いので、なくなったらリピートします。
シールもめくりやすく、ストレスなしです。

5 2018-03-12

SSのお得クーポンで2枚購入。姉妹で柄違いで購入しました。
上の子が小さい時からお世話になってますが、可愛い柄と見やすい文字でお気に入りです。
台紙から剥がしやすいのもいいです。

5 2018-06-28

幼稚園入園前にキャラクターのお名前シールを注文し、その分が無くなったので、今回、小学生になった息子にシンプルタイプを注文しました。レゴにハマり中なので気に入ってくれたようです。

4 2018-02-17

サイズが小さくなっていた!
今年、小学校に行くので入学準備として購入しました。
3回目の購入ですが値段は6年前と変わらず、6年前のと同じデザインにしましたが、シールの台紙が2センチくらい小さくなっていました。
その分、名前シールの量が減ってしまったのが残念です。
お弁当に貼って洗っても印字は薄くならないし、強く剥がさない限り、剥がれないし、質は良いです。
2月10日に購入し、2月16日に到着しました。
急ぎではないけど入学準備や入園準備で注文が殺到してるみたいだから早めに購入した方がいいですね。

5 2018-01-11

お兄ちゃんの時に買って、すごく良かったので、今回妹の保育園入園に向けてリピ買いです。スプーン、歯ブラシ、コップなど、名前を書きにくいとこにもシールを貼るだけなので簡単。字が読めなくても、イラストで自分の名前だと分かるみたいです。子どもがいたずらしてシールを剥がしてしまうことがありますが、あとに残らずきれいに剥がれるので、ありがたいです。なくなったら、またリピします。

• happy6677さん
  • happy6677さん

5 2018-02-15

息子の希望通りです!
子どもが幼稚園児の時はスタンプを使っていましたが、入学準備でシール(この時は主人の付き合いのある方に作っていただいたもの)を使って便利だったので、鉛筆などにも貼れる小さいサイズが沢山のものを選びました。
水彩絵の具のセットに使いたかったので、防水なのもありがたいです。
何より、「習った漢字はひらがなにしないで欲しい(名字の内の一文字だけ漢字)」という息子の希望が叶ったのが良かったです。
早速、傘のシールも貼り直しました。
自分が気に入った柄、気に入った字面のシールなので、貼った物も大切にしてくれるのではと思います。
次男が幼稚園に入るときには、またこちらで注文させていただこうと思っています。

4 2018-08-14

良いものをその場で
学校の文具、その他もろもろに、大きさも選べて、大変助かってます。

• tree0331さん
  • tree0331さん

5 2018-03-30

またリピします。
【 耐水お名前シール 最大536枚入 100デザイン以上 ノンアイロン 食洗機 レンジ タグ貼り付け
防水 漢字★名前シール】を購入しました。はじめは1枚購入して、
今回キャンペーンの日程を間違えて注文をしてしまい、
キャンセルして再注文をさせて頂きましたが、運が良くて、
まだ印刷前だったからキャンセルできました。対応がとても感じが良くて、
敏速に対応をして頂き感謝しております。
名前シールは、今までは、ベネッセのイベントで貰った無料の名前シールと
名前シールに手書きで名前を書いていましたが、大変良い!ショップさんに出会えました。
名前は、青枠のシンプルを選び、苗字はひらがなで名前は漢字にしました。
今年この4月で、4年生になるので全部感じにと思ったのですが、難しい感じの苗字なので
拾われても、お友達が読めないと思い名前だけ感じです。すっごく使いやすそうです。