【 2営業日 速達便で発送予定 】150万枚販...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • うまくはずれない
  • シール自体は厚すぎず、薄すぎず、綺麗に貼れるし剥がれにくそうで、良い品だと感じます。デザインも豊富なので、シンプルなデザインを選べば大きくなっても嫌がらず、長く使えそうです。ただ、うまく切り外せません。余白部分を先に取り除くと、お名前シールが外しやすいです、的な親切な注釈があったので、さっそく余白を外そうとしたら、名前シールも外れちゃう。名前シールを抑えながら余白部分を外そうと ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-16
  • 耐久性がちょっと
  • キャラクターなどのネームシールで有名な会社で頼んだものと比べて、値段は安かったけれど、耐久性では雲泥の差・・・毎日お弁当なので、私には食洗機で使えるか使えないかは大きかったのですが、コップやお箸などはうっかり食洗機で使ってしまい・・・少しづつはがれてしまった。気をつけるべきでした。ただ毎日洗うものが多いので、食洗機は使わずとも、どうしてもちょっとずつはがれてしまいますね・・・。 ・・・(続きを読む
  • 自分の運命に楯を突けさん

5 2019-03-26

21日に注文した商品が26日に届きました。
迷ったらスタンダードだろうと思ってスタンダードを選択しましたが、凄く小さいです。さんすうセットに使えそうなサイズが沢山。このサイズは使い道が暫くなさそう(笑)
こちらのショップ様と、上の子の時にお願いしたショップ様と、もう1店舗さんの3店舗さんで比べて、子供達と色々悩んで、イラストが1番可愛いこちらでお願いする事にしました。
何にでも名前を書かないといけませんので、これがあると本当に便利。クレパスとかペンとかはとっても小さいですし、縄跳びとかハサミとか歯ブラシとか、どこに書く?と悩んでしまうような物でも、このシールをペタっと貼れば終了。今商品ページを見て私が使いやすいのは幼児用だったんだと判明。まぁ小さい物も、そのうち使うでしょうから保管しておきます。
イラストは迷ってクジラを選びました。他店舗様でもクジラのイラストはありましたが、こちらのイラストが素朴な感じで、娘達が気に入ったので選びました。当の本人は何も感じておりませんが(笑)
今回マラソンセールのスタート半額クーポンを使って大変お安く購入させて頂きました。
有り難うございました。

5 2018-04-26

とってもかわいいシールです。子供も大喜びでした。

5 2018-06-05

幼稚園入園に向けて購入(*^^*)
大きめサイズの116.カントリー柄を購入しました。
初めての購入で割とギリギリに購入したので大丈夫かな?と不安でしたが、
とても使い勝手が良く、丈夫でとても重宝してます!(*^^*)
足りなくなったらまたリピートします!

5 2018-08-09

リピです!
数年前に購入して使用していますが、そのシールは今でも剥がれずに大丈夫です!
耐水性バッチリです。
今回は新しく女の子バージョンを注文しました。
お勧めです★

5 2019-03-10

うまくはずれない
ただ、うまく切り外せません。
名前シールを抑えながら余白部分を外そうとしても、切り込みが浅いのか、うまく切れてない部分があって、そこから切れ目が入り、名前シールが破れてしまいました。
何枚か使えなくなってしまい、数枚は自分でハサミでカットしました。
サイズも豊富で、新一年生の入学準備にと用意していたのですが、ちょっと手間取り残念に感じました。
まぁ、枚数も多いので、何枚か使えなくても大丈夫なのですが、あと少し、切り込みがしっかり入っていたらストレスなくて最高だったのになぁー!
という気持ちです。
ぜひ、改良お願いします。
[追記]
上記のレビューをした翌日に電話とメールにてご連絡くださいました。(こちらが出先で電話に出られなかったため、メールをくれました)
カットが不十分だったのは、ミスだったそうで、すぐに新しい品を送ってくださり、開封後すぐに余白部分を剥がしてみたら、ツルッと簡単に外れました。
これが本来の形なのね!と感動しました。
何百枚ものシールが付いてて安価で提供してくれてるのだから、多少の不便は我慢かな、この程度かな、なんて諦めてしまおうかと思っていましたが、こちらにレビューさせていただいて良かったです。
双子の息子の入学準備にと2人分注文していて、一点のみレビューをしたんですが(実際にはどちらもカットがイマイチでした)再送された品は2点とも同封されていて、とても良心的だなと感じました。
良い品であることがわかりましたので、三男の分も注文いたしました。
今後も利用させていただきたいです。
ご親切な対応、感謝いたします。

2019-03-11
この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。v

カットが十分にできておらずお名前シールが破れてしまったとのことでご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

カットのミスだと思われますので早急に代品を弊社から発送させていただきます。

今お手元にあるシールはお使いいただけるようでしたらお使いいただきたいのですが、
不要であればお手数ですが破棄していただけますでしょうか。

このようなミスが起きたにもかかわらずデザインやその他の部分に関して高く評価していただき誠にありがとうございます。

お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも弊社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

5 2018-09-27

くまB
4月に幼稚園へ入園する娘の為に早いですが購入しました!
今は家で使っている歯ブラシにお姉ちゃんと区別する為、貼りたいと思ってます。
上のお姉ちゃんの時にも購入しましたが、凄く重宝しました。お弁当箱や水筒、歯ブラシ等いろいろ使ってスタンダードサイズまだ少し余ってます♪
3年近く使ってお弁当箱も水筒もちゃんとしっかりくっついてますよ♪
またがっつり使わせてもらいます!

4 2018-08-14

良いものをその場で
学校の文具、その他もろもろに、大きさも選べて、大変助かってます。

5 2019-02-18

今度、小学校にあがる娘に購入。名前を書く事が多いので半年前から硬筆教室に通いましたが、半年ではなかなか上達できず…結果、シールを購入させて頂きました。たくさん入っていて、おまけもあり注文してよかったです。

5 2018-09-28

めっちゃいいです♡
発送早いし、傘に貼っても剥がれなくて助かってます!!!
ありがとうございます♡

リピートしました

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2019-04-10

以前知人の小学校入学のお祝いにお名前シールと算数セット用のお名前シールを購入した所 知人から剥がれずに良かった!と言われたので、孫にも此方のお名前シールを購入しました♪
幼稚園で、お弁当箱、コップを持って行く様になったらしく、お弁当箱、コップに付属していた名前シールだと剥がれてしまうと娘から言われ此方のお名前シールをプレゼントしました。
男の子で、車が大好きな孫なので、シンプル2のくるま枠にしました。
とても可愛いデザインで、車がいっぱいと孫も大喜びしていたみたいです(*^_^*)
またお名前シールが要る時は、此方で購入させて頂きます。

5 2019-03-29

かわいいです
お品物受け取りました∩^ω^∩
前回は、上の子のこども園用に購入させていただきました。
かわいいし、とっても便利で長靴に貼っても剥がれなくて、気に入ったので、下の子の時も、こちらのショップさんから購入したいと思っていました。
また、クリアファイルに入れて発送してくださるので、折り曲がったりすることもなく受け取る事ができ、安心しました∩^ω^∩
今回は、下の子がこども園に入園するので、購入させていただきました。
絵柄も豊富で、選ぶのが楽しかったです∩^ω^∩
この度も、大満足です∩^ω^∩
また、必要になったときは、お世話になりたいと思っております。
ありがとうございました∩^ω^∩

4 2019-03-20

三年ぶりのリピート☆
大満足のシールだったけど、ショックな事が!!
久しぶりに購入しようとしたらなんと数百円値上がりしていました、あの値段でこのクオリティが良かっただけに残念です。
が、商品自体はとても気に入っているので再購入しました。
前回は子供の入園準備で下の子用と併せてにひらが【スタンダード】を購入(三年間で大きいのはほとんど使い切り小さいのはまだ結構余ってます)
今回は進学準備で兄弟で漢字【スタンダード】一枚ずつと、低学年の内はひらがなで名前付けするよう学校から指示があったのでひらがなの【大きめいっぱい】も買い足しました。
水に強いので、お弁当グッズやコップ、水筒等三年間全く剥がれず大満足の商品です(洗う時は一応シールのとこはこすらないよう注意してました)
小さいシールもトミカやプリハート等の小さいおもちゃにとても重宝しました。
こんなに売れている商品なので、頑張ってまた値下げしてください!

5 2018-11-01

良い商品です
午前9時まてに、注文したら次の日に届きましたので、助かりました(^O^)
クリアファイルに入れてあり、折れたりせずに受け取ることができました。
他店にも、似たようなシールありましたが、ほかの方のレビューを読んで、はげないし長く使えそうでしたので、こちらで購入させていただきました。
マグマグに付けたのですが、洗ってもはげないので良いです。
絵柄もたくさんの中から、選べるのも魅力的でした。
下の子も必要になったら、またこちらで購入させていただきたいと思います(^O^)
これからも、販売してください(^O^)

5 2018-09-12

セール期間で1枚1,000円二枚目半額で二枚購入しました。
以前、保育園の入園の際にスタンプと併用するのに購入しました。クレヨンや歯ブラシ、傘やお弁当箱まで食洗機やレンジ使用ができ耐久性もありとても重宝しました。
類似品は安いけど食洗機やレンジ使用はできず、パソコンで作ろうと思ったのですが耐水の用紙だけで800円〜インク代も考えると…コスパ最高だと思います。
来年小学校に入るので、セールでお得なうちに購入出来て良かったです。前回は入学シーズンで発送まで時間がかかりましたが、今回は注文から2日で届きました。