【お買い物マラソン最大300円OFFクーポン】...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • 注文してすぐに届きました!緊急事態宣言対象で幼稚園は休園中ですが、幼稚園で使うお道具類は全てに名前を書いて○日の○時に園に提出してください、と急な連絡が入り、ここまで何も入園準備をせず呑気に過ごしていたのでこのシールのおかげでとっても助かりました(笑)娘が自分で選んだ柄なので、まだ自分の名前が読み書きできない子でも絵柄で自分のものが分かりますね(^^)厚手のシールでしっかり貼れて安心です!! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-10
  • 残念でした。
  • 初めてレビューを書きます。以前、娘の物を頼みとても良かったので今回息子のを頼ませていただきました。届いてすぐに小さい名前シールを使いやはり剥がれないし良かったなと思っておりましたが1ヶ月後大きいサイズを使うと名前が半分切れてしまいました。カットの仕方がずれていたようです。全部確認しなかった私も悪いのですが結局ほぼ半分使えずです。こんなことあるのか!って感じで返品をお願いしようと ・・・(続きを読む

4 2019-08-05

良い商品!長く使えます☆
第三子が産まれたので、今回はその子用に購入しました。
上2人へ既に購入しており、小学校・幼稚園でほぼ毎日使うコップやお箸セット、文房具など色々なものに貼っています。
ビニール素材や毎日洗うものに貼ったものは、1年程でほんの少ーーしだけ周りがハゲてきますが、全く問題なく使えます。
シールがしっかりしているので、長いものだと4年は貼り続けている物もあり、とても良い商品です!
今でも値段は手頃なんですが、ちょうど1000円!とかにしてくれると、気兼ねなく使えて主婦として助かりますね…♪
それと、柄ミックスは自分で好きな3種類が選べるようになると嬉しいですね(*^o^*)

5 2020-02-18

何度か購入しています。持ち歩き用のコップに貼ったりして何度も洗いましたが、全然取れないし、もちろん印刷が薄くなることもありません。
今回は、幼稚園の入園準備用です。
2歳になったばかりで特別思い入れの強いキャラクターとかは無いので、目立って覚えやすいようカラフルなレインボー柄にしました。

5 2020-02-17

何度か利用していますが、大変満足いく品質です。この半額ほどで買えるものも考えましたが口コミがいまいちなこともあり、安心確実なこちらにしました。また利用したいです。

5 2020-02-13

可愛い♡♡
何度も利用させて頂いてます!
保育園ではイチゴ柄を使用していましたが、4月に小学校入学の為ティアラにしました!少しお姉さんっぽい仕上がりに娘も大喜びです♪
一度貼ると、剥がそうとしない限り剥がれる事がないので助かってます(^-^)
傘やお弁当箱、コップ等多用途に使用できて良いです。
また無くなったら購入させて頂きます!

• Anaki3242さん
  • Anaki3242さん

5 2020-02-12

何度もリピートしてます!
上の子からお世話になってます(笑)今回は下の子の入園グッズのために購入させてもらいました!濡らしても剥がれにくいし、貼るだけなのでとても助かってます。

5 2020-02-03

娘に頼まれたので
昨年は、急に保育園が決まり焦って こちらで妹に注文してもらいました。
1才で保育園と心配していましたが、12月でやっと2才になると
自分のお名前シールの花と色を覚えたようです。
届いたシールを見て 保育園のバックを持って来て貼る様にせがまれたようです。

5 2020-01-29

めちゃくちゃいいです!
長女の幼稚園のお弁当などに貼るように購入しました。
週2回のお弁当箱はもちろんですが、毎日洗う水筒に貼っておりもうすぐ2年経ちますが全く剥がれません!!
しかも、歯ブラシにも付けているのですが、歯ブラシが傷んで交換の時に剥がして新しい歯ブラシに付け替えるのですが綺麗に剥がれるし再度貼ってもそちらも全然剥がれないので何度も張り替えて使っています!!ビックリ!!
たくさんあるので幼稚園だけでなく、小学校の低学年でも使えそうなくらい余っています!!

5 2020-01-23

1年使っても剥がれない!
上の子の時に購入し、保育園で毎日使うコップやスプーンフォークなどに貼っていましたが1年経っても剥がれず!下の子が保育園に行くのでまた購入させていただきました!
一度貼ったら長持ちするしサイズも色々で枚数もかなりあるので1枚購入で長く使えます!
デザインも豊富で他の子とかぶることも無いのも良いですね☆デザインは星座にしましたが、他には無いデザインなので無くなったらまた購入すると思います(^_^)

5 2019-10-23

やっぱりこれ
5年くらい前に友人に教えてもらって購入して以来、他のお名前シールに浮気しても戻ってきてしまいます。
薄くてはがれにくく、デザインも豊富。コップや箸や歯ブラシに貼ったものも、自然にはがれたためしがありません。でも、当時より200円くらい値上がりしましたね。仕方ないですが。スタンダードでも以前より小さいシールが増えて、より無駄なく使えます。

• surfママさん
  • surfママさん

オススメ
双子用に2点購入しました。とても可愛いし量もありこの値段で買えて大満足です。
4月から保育園ですが道具に全て使えるので有難いです。
多胎児のいるお宅には絶対にオススメ商品ですよ!!
貼るだけの作業!パパでも出来るから時間短縮!
またリピしたいと思ってます。

5 2020-02-18

大量にあるので、シール好きな娘に一部遊びに使われてしまってもイライラせずに済みました( ̄▽ ̄)

5 2020-02-17

お名前シールを買うときは必ずこちらで買います。
剥がれにくくサイズもいろいろあり使いやすいです。
またお名前シールを頼むときは必ずこちらで買いたいと思います。

4 2020-02-17

いつもありがとうございます!
毎回梱包も綺麗だし、貼っても剥がれないし、リピーターです。
これからもお世話になります。
いつもありがとうございます。

5 2020-02-16

入学準備
スタンプは使っていましたが、シールは初購入。
ズレてしまったので貼りなおそうとしたけど、なかなか剥がれない!笑
子供はすぐに剥がそうとするので、剥がれにくくて良いです!!

5 2020-02-13

手持ちの娘の名前シールがそろそろなくなりそうだったので、色々なショップを見て、レビュー、デザイン、シールの大きさなどが気に入ったこちらで購入しました。今回は保育園に通う娘用にひらがなで購入し、使いやすかったので小学校高学年の長女用にも追加で漢字のものを購入しました☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール