150万枚販売 耐水お名前シール 最大536枚入...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 入園・入学の方へは購入を絶対勧めたい
  • 今年小学校へ入学した長女の名前シールは保育園から斡旋されたものを購入した。それは学校の取り決めで無地でなければならないためです。いざ無地のものを見ると、少し味気ないものです。今年幼稚園へ入園した次女のためには、ちょっとかわいらしいものをと思い、口コミであちこちチェックしていた嫁がこの会社のものをピックアップしていました。スタンプではだめか?と無知なパパ(=私)が言ったところ、「 ・・・(続きを読む
  • おおくぼんさん
  • 3 2012-06-16
  • 耐久性がちょっと
  • キャラクターなどのネームシールで有名な会社で頼んだものと比べて、値段は安かったけれど、耐久性では雲泥の差・・・毎日お弁当なので、私には食洗機で使えるか使えないかは大きかったのですが、コップやお箸などはうっかり食洗機で使ってしまい・・・少しづつはがれてしまった。気をつけるべきでした。ただ毎日洗うものが多いので、食洗機は使わずとも、どうしてもちょっとずつはがれてしまいますね・・・。 ・・・(続きを読む
  • 自分の運命に楯を突けさん
  • nori-hanaさん
  • nori-hanaさん

5 2018-02-25

大きめサイズいっぱい
上の子の時にはなかった大きめサイズいっぱいを下の子に注文しました。上の子が幼稚園に上がるときにスタンダードにしましたが、幼稚園の物には小さいサイズを使用することがあまりなく、もったいないと思ったからです。
結果、この4月から保育園に行く下の子には大きめサイズいっぱいでちょうど良かったです。クレヨンに貼るのも大きめサイズいっぱいの一番小さいサイズの方が見やすいです。
スタンダードのものは小学校に上がるときの方がいいかなと思いました。

5 2018-06-05

幼稚園入園に向けて購入(*^^*)
大きめサイズの116.カントリー柄を購入しました。
初めての購入で割とギリギリに購入したので大丈夫かな?と不安でしたが、
とても使い勝手が良く、丈夫でとても重宝してます!(*^^*)
足りなくなったらまたリピートします!

5 2018-04-26

とってもかわいいシールです。子供も大喜びでした。

5 2018-08-09

リピです!
数年前に購入して使用していますが、そのシールは今でも剥がれずに大丈夫です!
耐水性バッチリです。
今回は新しく女の子バージョンを注文しました。
お勧めです★

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2018-04-02

リピート購入。
幼稚園で使用するものに名前を手書きするのはかなり面倒ですが
シールなら貼るだけなので楽です。
特に色鉛筆。色全てに名前をつけないといけないので。。。。

5 2018-03-12

SSのお得クーポンで2枚購入。姉妹で柄違いで購入しました。
上の子が小さい時からお世話になってますが、可愛い柄と見やすい文字でお気に入りです。
台紙から剥がしやすいのもいいです。

4 2018-08-14

良いものをその場で
学校の文具、その他もろもろに、大きさも選べて、大変助かってます。

5 2018-06-28

幼稚園入園前にキャラクターのお名前シールを注文し、その分が無くなったので、今回、小学生になった息子にシンプルタイプを注文しました。レゴにハマり中なので気に入ってくれたようです。

5 2018-03-30

またリピします。
【 耐水お名前シール 最大536枚入 100デザイン以上 ノンアイロン 食洗機 レンジ タグ貼り付け
防水 漢字★名前シール】を購入しました。はじめは1枚購入して、
今回キャンペーンの日程を間違えて注文をしてしまい、
キャンセルして再注文をさせて頂きましたが、運が良くて、
まだ印刷前だったからキャンセルできました。対応がとても感じが良くて、
敏速に対応をして頂き感謝しております。
名前シールは、今までは、ベネッセのイベントで貰った無料の名前シールと
名前シールに手書きで名前を書いていましたが、大変良い!ショップさんに出会えました。
名前は、青枠のシンプルを選び、苗字はひらがなで名前は漢字にしました。
今年この4月で、4年生になるので全部感じにと思ったのですが、難しい感じの苗字なので
拾われても、お友達が読めないと思い名前だけ感じです。すっごく使いやすそうです。

5 2018-09-28

めっちゃいいです♡
発送早いし、傘に貼っても剥がれなくて助かってます!!!
ありがとうございます♡

5 2018-04-13

小学1年生の子にスタンダードタイプを注文しました。
最初に用意するクレパスやら色鉛筆やら細々したものがたくさんありましたが、私の校区ではスタンダードタイプで予備分も合わせて十分足りました。
コップに貼ったものは毎日洗っていますが、10日たった今も剥がれる様子はありません。
郵送でしたが注文から届くまでも2、3日と早かったです。
名前の入力は、自分で入力したものがそのまま印字されるようですので、自分の入力間違いにさえ気を付ければ使い勝手も良く、ペラペラ過ぎず丈夫で便利なシールだと思います。
買ってよかったです。

5 2018-09-27

くまB
4月に幼稚園へ入園する娘の為に早いですが購入しました!
今は家で使っている歯ブラシにお姉ちゃんと区別する為、貼りたいと思ってます。
上のお姉ちゃんの時にも購入しましたが、凄く重宝しました。お弁当箱や水筒、歯ブラシ等いろいろ使ってスタンダードサイズまだ少し余ってます♪
3年近く使ってお弁当箱も水筒もちゃんとしっかりくっついてますよ♪
またがっつり使わせてもらいます!

5 2019-01-29

愛用しています。
兄弟の分も含め、何枚も頼んで使用しています。
昔は市販の名前シールを使用していましたが、「洗えます」と書いてあっても(無くても)、剥がれてきたり、擦れてきたりと、汚らしい感じがストレスでした。
学校や幼稚園で使うもの、お弁当箱、水筒、コップ、歯ブラシ、クレヨン、絵の具、習字道具、裁縫道具、縄跳び、ピアニカ、リコーダー等、その他ほとんどのものに貼っています。付属品など細かいものまで貼れるので、大変重宝しています。
何に貼っても洗ってもペラペラ剥がれてくることがなく、ストレスがありません。
クレヨンや、ペンなどは、念のためお名前シールの上からセロテープを巻いています。
スポーツバッグの内側(ポリエステルのリュックの様な生地)にも貼って3年経ちますが剥がれてきません。

• ひと1609さん
  • ひと1609さん

5 2018-11-28

レビュー更新します。
3、4年程前上の子達にこちらで購入したものは小さいシールもストレスなく台紙から剥がせたのに、今回娘用に購入したものは台紙から剥がすのに大変苦戦しました。キレイに剥がせず、端がちぎれてしまったり。絵柄がかわいいのに残念です。大きめのシールは問題なく剥がせました。
たまたまだったのか、改悪されたのか、とにかく残念な気持ちになりました。
――――――――
大きめシールは使えるのでそのまま使おうと思っていたら、レビューを書き込んだ翌日に新しいものを送るというお電話を頂き、驚きました。早速届いたものはすぐに台紙から剥がれたので、初めに届いたものは不良品だったようです。
こちらから返品・交換を願い出たわけでもないのに、素晴らしい対応だと思いました。
またなくなったらこちらで購入したいと思います。

2018-11-29
お名前シールをご購入いただき誠にありがとうございます。

キレイに剥がせず、端がちぎれてしまったとのことで大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カットのミスだと思われますので早急に代品をお送りさせていただきます。

今お手元にあるシールはお使いいただけるようでしたらお使いいただきたいのですが、
不要であればお手数ですが破棄していただけますでしょうか。

前回もご利用いただき、リピートしていただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも弊 社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

5 2018-06-17

孫へ