【お買い物マラソン最大300円OFFクーポン】...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-04-10

残念でした。
初めてレビューを書きます。
以前、娘の物を頼みとても良かったので
今回息子のを頼ませていただきました。
届いてすぐに
小さい名前シールを使いやはり
剥がれないし良かったなと
思っておりましたが
1ヶ月後大きいサイズを使うと
名前が半分切れてしまいました。
カットの仕方がずれていたようです。
全部確認しなかった私も悪いのですが
結局ほぼ半分使えずです。
こんなことあるのか!って感じで
返品をお願いしようとしても
期限切れだし‥
悲しすぎてここにレビューしました。
みなさん、届いたら全て確認したほうが
いいです_| ̄|○
また頼み直さなきゃ‥

2020-04-10
この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カットの仕方がずれており名前が半分切れてしまったとのことで大変ご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございませんでした。

商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、
検品に漏れがあったのかお客様のお手元に不適切なものをお届けしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

つきましては、本日早急に代品を作成いたしまして速達で発送させていただきます。

今お手元にございますシールはお使いいただける部分がございましたらお使いいただきたいのですが、
ご使用できない状態であれば、お手数ですが破棄していただけますでしょうか。

今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-04-04

イラストが変わってる、、
前回ゼブラで作成し、とても気に入っていてリピートしようとしたら、ゼブラになぜハートのイラストが追加されてる、、
同じゼブラでリピートしたかったのに、残念。
ノーマルのゼブラ柄がいいです。

2020-04-07

前回ご購入いただいたデザインが変わっていたとのことでご迷惑おります。

お調べさせていただきましたら「786.うし柄」をご購入いただいておりました。
こちらのデザインは昨年11月頃にデザインのリニューアルを行いましてハートのデザインを追加させていただきました。

ご希望に沿うデザインがご用意できず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は今後の商品改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2020-03-27

雨の日注意
3/23に注文して3/28には届きました!
…ですが届いたのは雨の日
ポストに入っていた封筒はびっくりするくらい濡れてヘナヘナに。
封筒を開けた中身はビニールに入れてありましたが…
それなら最初からビニール製の封筒で防水対策していたらいいのにと思いました。
配送会社がいけないとは思いますが、届いた時点でガッカリ。
商品はこれから使うので何とも言えませんが、これから注文する方のためにも改善して頂きたいです。

2020-04-01

雨の日に届き封筒が濡れていたとのことでご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

商品は無事でしたでしょうか?
もし使用の際に不備などございましたら下記までご連絡いただけますでしょうか。

防水対策についてお客様のご意見は今後の配送方法の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないよう、日本郵便様への指示、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願いいたします。

電話にてお問い合わせ:06-6121-2970(平日10:00〜16:00 土日祝は休みを頂いております)
メールにてお問い合わせ:info@2zest.com

2 2020-03-08

名前は見えるけど…
今回、小さいサイズを注文。
デザイン表には大きなサイズの時のものしかなく…小さいサイズになるとデザインが見えず駄目でした。
特に今回シンプルデザインのせいか余計に可愛くなく残念すぎる結果に。
また、1番小さいシールは1色のみのデザイン。
しかも赤…目立ちすぎ。男の子に使いにくい。
小さくなった時のデザインも載せて欲しいです。

2020-03-10

小サイズのデザインが見えず、可愛くなく残念すぎるとのことで
ご希望の商品がお届けできず申し訳ございません。

「商品を購入する」ボタンから「STEP.1 デザインを選択する」のところでお名前シールの一覧が表示されているかと思いますが、ご希望のデザインの画像をクリックしていただきますと各サイズのイメージ画像が表示されるようになっております。

上部に「クリックするとデザインの詳細が見れます」とご案内させていただいておりましたが、ご案内がわかりにくく誠に申し訳ございませんでした。

今後の商品ページの改善に努めせていただきます。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともお名前シール工場を何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-02-17

男の子のミックスを購入。なぜか小さいサイズの色の縁がショッキングピンク!
うーん。。。男の子ミックスなのに?

2020-02-20

この度はご迷惑おかけしております。

ご注文画面で「1.STEPデザイン選択する」でご希望のデザインの画像をクリックしていただきますと各シートタイプの詳細が見れるようになっております。
説明がわかりにくかったようで誠に申し訳ございませんでした。

今後の商品ページ改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともお名前シール工場を何卒よろしくお願いいたします。

2 2019-09-30

暗く見えました
ぞうにしました。大きいサイズは外枠が緑で星☆もついているので明るく見えて良いのですが、小さいサイズは黄色枠になり、象がグレーなのもあり、暗く見えました。小さいサイズで色が変わることもプレビュー出来れば良いと思いました。

2 2019-07-02

新幹線のお名前シールで息子も満足しています。もっと早く頼めばよかったと思う程です。★2つなのは、折曲厳禁と封筒に書いてあるのに、ポストに折り曲げて入っててなんだか気分が落ちたからです。

2019-07-25

この度は大変ご迷惑をおかけしております。

商品が折り曲がった状態で投函されていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

当店より配送業者様へは配送の際、商品を丁重に扱っていただくようお伝えしておりますが、
そのような状態でお客様のお手元に届いてしまい弊社としましても大変残念に思います。

つきましては、本日早急に代品を作成させていただきます。
今回は確実に折り曲がることのないよう、佐川急便様の宅配便にて発送いたしますので、手渡しでのお届けとなります。

ご使用出来ない状態であれば、お手数ですが破棄していただけますでしょうか。

今後このようなことがないよう、ヤマト運輸様への指示、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

• ririko3071さん
  • ririko3071さん

2 2019-04-18

4回目の購入です。前回まではそれほど剥がしにくさを感じませんでしたが、今回は本当に剥がせません。返品をお願いしたいところですが、提出期限が迫っているのではさみで切って試用をします。シール事態はとても良い商品です。
→剥がしにくさはありますが、
全てではありませんが何とか剥がして使用することが出来ました。
剥がそうとすると下の紙がくっついてくる感じです。良品なだけに何とか改善が出来たらと思います。

2019-04-18

シールが剥がしにくく、台紙とくっついていたとのことで
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カットのミスだと思われますので早急に代品をお送りさせていただきます。

今お手元にあるシールはお使いいただけるようでしたらお使いいただきたいのですが、
不要であればお手数ですが破棄していただけますでしょうか。

4回も弊社をご利用いただき、リピートしていただきましたのに

2 2019-04-17

購入2回目です。
前回購入してとても良かったので、入学をきっかけに2回目の購入をしました。小さいシールが多数のものを選びました。
...1番小さいシールが剥がれない(TT)
隣のシールとくっ付き連なっている状態でしたので、手で引きちぎるかハサミで切って使いました。。
貼るのが凄く手間で残念でした…。
以前購入したシールは問題なかったので、今回はハズレだったのかもしれません。

2019-04-18

シールがくっついて、剥がれない部分があることで

前回もご利用いただき、リピートしていただきましたのに

2 2019-04-16

ちゃんと検品してますか?
リピート購入です。発送は早かったのですが...切り込みは入っておりましたが全部繋がっていて、いちいち1枚づつハサミで切らないと使えないのでとても面倒で大変でした。

2019-04-17

シールが全て繋がっていたとのことで

前回もご利用いただき、リピートしていただきましたのに

2 2019-04-01

もっと安いと助かります
3年前に買った時よりもサイズが小さくなっていました。もう少しお安いと助かります。

2 2019-03-11

とっても可愛いのですが、、、
薔薇柄を購入しました。
とっても可愛く、フォントも優しい感じで届いた品をみて、娘は大喜び。
今までは、汚い字で書いたり、テプラで自分で作ったりしてましたが、字が曲がったり剥がしにくかったり、、、でもこちらの品はそんなことは全くなく可愛いデザインでお安く購入できることをもっと早く知りたかった、と思いました。
届いてすぐ新一年生になる娘の入学準備で算数セットにシール貼りをする予定でしたが、半分近くカットにズレがあり…残念でした。レビューを見る感じリピーター率も高かったので選びましたが残念でした。

2019-03-12

シールが切れておらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

不要であればお手数ですが破棄していただけますでしょうか。

レビューも見ていただきご購入いただきましたのに期待を裏切るような事になってしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも弊社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

2 2019-02-26

商品は良かったです。ただ住所が間違えていて、宅急便から確認されたり、面倒でした。

2 2019-02-17

買うたびに品質が…
とっても便利だし、発送も早く助かるのですが、2度目に購入したときに少しシールが薄くなって耐水が落ちていたように思いました。気のせいかな?
そして今回購入すると、小さいサイズの横向きシールがきちんと切れておらず3枚くっついたまま剥がれてしまうのです。。
下の段を剥がしてみても、そのまた下を剥がしてみても切れておらずすべてくっついて剥がれました。
仕方なくハサミで切りながら貼る作業を繰り返し面倒臭かったです(T_T)
小さい縦のシールもところどころ2枚くっついていました。
使いやすく綺麗なシールを作って頂けるのでまた利用したいのですが、
切れ目はきちんと入れて頂けるとありがたいです。

2019-02-18

お名前シールをご購入いただき誠にありがとうございます。

シールが切れておらず、はがれにくい部分があることで大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

不要であればお手数ですが破棄していただけますでしょうか。

前回もご利用いただき、リピートしていただきましたのに期待を裏切るような事になってしまい誠に申し訳ございません。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも弊 社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

2 2018-06-01

発送は早かったと思われるのですが、印刷がズレて名前は判別できますが枠が一部消えてしまう状態でした。当方、大人用で急いでいましたのでそのまま使用することにしましたが、お子様だとかわいそうかなと思いました。
1日遅くてもよいので、検品にお時間を取るよう希望します。
こちらの会社とはまた別問題かと思いますが、封筒に大きく【折曲げ厳禁】と表示されているのに、玄関ポストへは緩く折曲げて入っていて、真っ直ぐに押しを施さねばなりませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール