2024/04/07
    漢字3文字の名前で、苗字の間が半角スペースで体裁が悪かったです。 機械的に制作されているのだと思いますが、もう少しバランスを見て、 文字間など体裁を整えていただきたいです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/08
    お名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 この度は文字のバランスが悪かったとのことでご迷惑をおかけしております。 通常姓名間は半角スペースにて作成させていただいております。 ご希望のお客様のみ全角スペースを空けて作成も可能でございますので、次回ご注文の機会がございましたら備考欄にその旨をご記載いただけますと幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 お問合わせ メール:info@2zest.com <営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。
    2024/02/11
    極小サイズの印刷がずれすぎてて使い物にならない。ほんとにひどい。作り直しして下さいって問い合わせに送ったので早急に対応して欲しい。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/13
    2024/01/18
    商品はすぐ届きました。 ですが、折り目たくさん付いてて残念。 大きいサイズは少ししかないのに( ; ; ) 弟の分も購入しようか迷ってましたが、ナシかな
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度は、シールの商品不良があったとのことで大変ご迷惑をおかけしております。 誠に申し訳ございませんでした。 商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、 検品に漏れがあったのかお客様のお手元に不適切なものをお届けしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。 つきましては、先程メールでお伝えしたとおりの対応とさせていただきます。 今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。 お問合わせ メール:info@2zest.com 電話番号:06-6121-2970 <営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。
    2023/07/11
    まきんこ5511さん
    商品の対応について
    注文した商品と異なる商品が届いた為、問い合わせをした所、謝罪も無く一方的にこちら側の誤りを指摘された。 こちら側の望む対応は一切してくれません。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2023/07/12
    この度はご希望に沿った対応に至らず申し訳ございませんでした。 当店では、ご注文内容と異なる商品をお送りした場合は早急に正しい商品を発送させていただいておりますが、今回のお客様のご注文は「お名前シール」1点のみで、ご注文通りの「お名前シール」を発送しておりましたので、メールにてご指示いただきました「アイロンシール」を追加で発送させていただくことができませんでした。 アイロンシールの購入画面が別の商品になっていないかなど不備の確認や、お客様のご注文履歴と受注メールの確認も再三行いましたが、ご注文のお品は「お名前シール」1点のみでお間違いないようでしたので、弊社といたしましても無償での再送はできないと判断いたしました。 楽天市場様で購入された方は、ご注文後にマイページよりご注文内容の確認が可能で、誤った商品を購入されていた場合でもご注文後30分以内であればキャンセルが可能となっております。 また、ご注文後は弊社から必ず受注確認メールをお送りしておりそちらにもご注文内容を記載しておりますので、合わせてご確認いただけますと幸いです。 この度は満足のいただけるご利用ではなかったかと存じますが、数ある店舗から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/06/11
    青枠Aを購入しましたが、シールが台紙からとても剥がしにくく、台紙ごと取れてしまう状況で使いづらくて残念でした。その台紙を剥がすのにも時間がかかり、楽しみに待っていた分がっかりしました。デザインは良かったので改善されたら嬉しく思います。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/12
    この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品について迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 先ほど当店より、ご対応につきましてメールにてご案内させていただいております。 大変、お手数をおかけいたしますが、ご確認をお願い致します。 商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、 検品に漏れがあったのかお客様のお手元に不適切なものをお届けしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。 先ほどメールにてご案内させていただきました内容にてご対応させていただきます。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。 お問合わせ メール:info@2zest.com 電話番号:06-6121-2970 <営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。
    2023/06/04
    イラストは卒業だな。
    注文番号 235794-20230529-0082326040 お名前シール枚数ぎっしりタイプの恐竜ミックスを購入しました。一番小さいサイズに描かれた恐竜の絵が小さくて何の絵だかわからなかったです。特にトリケラトプスの絵が全くわからない感じで残念でした。息子も3年生になったし、今後はイラスト付きではないシンプルタイプにしたいと思います。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/05
    この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 >一番小さいサイズに描かれた恐竜の絵が小さくて何の絵だかわからなかったです。 上記デザインに関しまして、ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見は、今後の商品開発の際の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/21
    シールとても可愛かったです ですが真ん中に印字されておらず 字、絵、全体的にズレていて 残念でした。 改善されるのであればまた購入させていただきたいです!
    注文日:2023/04/12
    2023/04/24
    この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品について迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 先ほどはお忙しい中、ご対応いただき誠にありがとうございます。 商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、 検品に漏れがあったのかお客様のお手元に不適切なものをお届けしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。 先ほどご案内させていただきました内容にてご対応させていただきます。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。 お問合わせ メール:info@2zest.com 電話番号:06-6121-2970 <営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。
    2023/03/31
    サイズ感を少し間違えました…
    シンプルな名前だけにしました。ちょっと寂しくなったかも…。シールが小さいものはホントに小さく(ペンとかに貼れるぐらい)、しばらくは使う事なさそうです。。。使ってみて→台紙から剥がしにくく、すぐ取れます。口コミ良かったから購入したのに次はないです。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/12
    この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品について迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 >台紙から剥がしにくく、すぐ取れます。 とのことで誠に申し訳ございません。 先程、メールでもお伝えさせていただきましたが、ご状況の詳細を確認させていただきたく存じます。 お名前シールが周りのシールとくっついてしまっている、もしくは台紙ごと剥がれてしまうという状況でしょうか。 また、お名前シールの周りのシールを剥がすとお名前シールが剥がしやすく改善する場合がございます。 シート内の端にございます赤い矢印からゆっくりめくるとお名前シールの周りが取れるようになっております。 一度、お試しいただけないでしょうか。 なお、「お名前シール」は、シリコン、凹凸のある素材、布、表面コーティング加工が施されたものにはお貼りいただけません。 貼り付けが可能な素材といたしましては 紙、プラスチック、ステンレス、木製、ガラス素材、ポリエステル素材の洗濯表示タグとなっております。 また、貼り付けが可能な素材でありましても、貼る物に油分や汚れがございますと粘着が弱まる場合がございます。 シールを貼る際には、あらかじめ油分や汚れをしっかりと拭き取っていただき、石けんで手を洗った状態で作業くださいませ。 貼る際、シールの四隅をぎゅっと強く押さえて角が浮いてこないことをお確かめください。 大変お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 お問合わせ メール:info@2zest.com 電話番号:06-6121-2970 <営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。
    2023/03/31
    すぐ剥がれる
    使ってみて洗濯したら一回ですぐ剥がれました。布はだめです…。全然粘着力なくて他の所のシールに変えます…。服はおすすめしません。。。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/11
    この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 投稿いただきましたレビューについてですが、「お名前シール」は、布、シリコン、凹凸のある素材、 表面コーティング加工が施されたものにはお貼りいただけません。 貼り付けが可能な素材といたしましては 紙、プラスチック、ステンレス、木製、ガラス素材、ポリエステル素材の洗濯表示タグとなっております。 「お名前シール」は布製品にはお貼りいただけませんが、当店では 「ノンアイロン布用お名前シール」という商品がございます。 こちらは、アイロン不要でお洗濯も可能な商品となっておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら 是非ご検討いただけますと幸いでございます。 以上、何卒よろしくお願いいたします。 お問合わせ メール:info@2zest.com 電話番号:06-6121-2970 <営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。
    2023/03/29
    粘着力が弱い
    クレヨンに極小サイズのシール貼っていましたが途中から粘着力がなくなり全く貼れない。すぐに剥がれて使い物になりませんでした。残念です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    この度はシールの粘着力が弱いとのことでご迷惑をおかけしております。 >同じクレヨンに貼っているのに途中から全く張り付かなくなりました。 とのことですが、クレヨン以外には問題なく貼りついている状態でしょうか? また、お名前シールは油分に弱い商品でございまして クレヨン本体にはお貼りいただけませんが、巻紙部分にお貼りいただいているとのことでお間違いないでしょうか。 巻紙部分にも油分が付着している場合や、特殊な加工が施されていますと剥がれやすくなります。 なお、クレヨンのお貼りいただく際は、縦向きにシールを貼っていただくことを推奨しております。 上記ご確認いただき、それでも貼り付かないとのことでしたら、お手数をおかけしますがご返信お願いできますでしょうか。 以上、何卒よろしくお願いいたします。 お問合わせ メール:info@2zest.com 電話番号:06-6121-2970 <営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。
    2023/03/19
    写真で見ていただくとわかるのですが、ステッカーの名前枠がシールの中心ではなく上に寄っています。前回は問題なく、耐久性も良かったのでとても残念でした。もう貼り始めてからふと気づいたのと、もう入園間近なので仕方ないですが貼りますが、発送前に確認していただきたかったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    お名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をおかけしております。 名前の印字が上にずれているとの事、誠に申し訳ございませんでした。 商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、 検品に漏れがあったのかお客様のお手元に不適切なものをお届けしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。 つきましては、早急に代品を作成させていただきたく存じますが、 詳細につきましてはメールでお送りさせていただきますので、ご確認をいただけないでしょうか。 今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。 お問合わせ メール:info@2zest.com 電話番号:06-6121-2970 <営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。
    2022/10/11
    まだ配送にもなってない…いつ届くの?
    6日に購入してますが未だに配送になりません。 遅くなるなら購入ページに書いていて欲しい。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/11
    この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 先程、メールとショップレビューへご連絡させていただきましたので、同じ内容となりますが、こちらにても念のためご返信させていただきます。 土日祝日は休業日のためお休みをいただいており、ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 お問い合わせいただきました納期の件ですが、ホームページにも記載させていただいております通り、 ご指定いただきました配送方法【通常便/送料無料】の場合、シール商品は作成に2営業日お時間を頂戴しております。 ご注文いただき、作成に進める状態になった日の翌営業日が1営業日目となります。 納期についてご案内が分かりづらく申し訳ございません。 ※土日祝日は休業日のため営業日に含まれません。 6日(木)注文の場合 7日(金)1営業日目、11日(火)2営業日目 ※今回10月10日(月)が祝日のため、上記納期となります。 お客様のご注文は本日10月11日に発送、発送後1~4日でお客様のポストへ投函予定となっております。 ※天候や交通状況により配送に遅れが発生する場合もございますのでご了承ください。 ※北海道・沖縄・離島など一部地域の場合、最大で10日程度お届けにお日にちがかかる場合もございます。 その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。 お問合わせ メール:info@2zest.com 電話番号:06-6121-2970 <営業時間>平日10:00-16:00 ※土日祝は休業日です。
    2022/08/30
    roco100455さん
    剥がれる
    剥がれます。以前購入した薄手のフィルムタイプが良かったのですが、購入先がわからなくなり、ずっと色々買って探しています。こちらは厚手で簡単に剥がれるものでした。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/31
    この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品について迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 説明書もご覧いただき、詳細もご確認いただいているようですのでお客様の手順で不備はないかと思われますが、 念のため数点ご確認させていただいてもよろしいでしょうか。 (1)貼り付け可能な素材、箇所について 「お名前シール」は紙、プラスチック、ステンレス、木製、ガラスなどにお貼りいただけます。 ※布、シリコン、表面コーティング加工製品、凹凸のある素材には貼り付けできません。 ※衣類の布部分(生地)に直接貼れる商品ではございません。 ※シリコン素材・撥水加工の食事用エプロンにはお貼りいただけません。 (2)貼り付け方法 シールを【ぎゅっと強く押さえつけて】角が浮いてこないことをご確認ください。 ※石けんで手を洗い油分や汚れ等を洗い流してからお貼りください。 ※角が浮いてくる、すぐに剥がれてしまう場合は貼り付け不可の素材である可能性が考えられます。 (3)禁止事項について つけ置き洗いや漂白剤の使用、残り湯・ぬるま湯での洗濯はシールが剥がれやすくなる可能性があります。 また、シールに直接アイロンをかけることはできません。(シールが溶け、アイロンが故障する場合があります) 大変お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 また、頂いた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 お問合わせ メール:info@2zest.com 電話番号:06-6121-2970 <営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。
    2022/08/21
    おーかりんさん
    遅かった。
    2営業日発送とおおきくうたってあるので購入しましたが全くでした。。。 配送の確認もできずショップに問い合わせしたら 特に誤りの連絡も来ず発送しました。の楽天の通知だけ来ました。。。残念でした
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    お名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 お問い合わせへのご連絡が届いていなかったとのことで申し訳ございません。 (ショップレビューへのご返信内容と重複しておりますが、こちらにてもご返信させていただきます。) お問い合わせいただきました配送状況の件ですが、 当店へご連絡いただいた後「2022/08/18 11:25」にご返信させていただきましたが、 こちらのご連絡が未着だったとのことで大変、お手数をおかけいたしました。 また、この度は配送状況のご確認ができないとのことで申し訳ございません。 ご注文いただきました商品は、ホームページにも記載させていただいております通り、 ご指定いただきました配送方法【通常便/送料無料】の場合、シール商品は作成に2営業日お時間を頂戴しており、 ※8月11日(木)~8月16日(火)までを当店の夏季休業とさせていただいておりました。 お客様のご注文が8月10日(水)となっておりましたので、 10日(水)ご注文の場合 17日(水):1営業日目、18日(木):2営業日目 8月18日に弊社発送、発送後1~4日でお客様のポストへ投函予定となっております。 配送業者様へのお渡しは夕方以降となる為、 お問い合わせいただきました8月18日午前中時点におきましては、 配送状況のご確認がいただけない状態となっておりました。 夏季休業についてのご案内が分かりづらく、大変、お手数をおかけいたしました。 お待たせしてしまい申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。 お問合わせ メール:info@2zest.com 電話番号:06-6121-2970 <営業時間>平日10:00-16:00 ※土日祝は休業日です。
    2022/08/11
    かじゅとむさん
    字が抜けてシールになって送られてきた。
    今迄は、ひらがなだったので間違い無かったのに、 漢字で注文したら、崎が出せず、字が抜けてシールが完成されて来た。 悲しすぎます。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/17
    お名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 (メールにてもご連絡いただいておりますので、ご返信内容が重複してしまいますが、こちらにてもご返信させていただきます。) この度は、特殊漢字、崎の旧漢字「たつさき」が抜けてしまっていた件について、誠に申し訳ございませんでした。 商品ページにも記載をさせていただいておりますが、楽天市場様のシステムの仕様により特殊漢字は文字化けや文字が消えて当店に注文が入ってしまいます。 そのため備考欄または通信欄にて特殊漢字をご希望される場合は、漢字の詳細をご入力いただくようご案内をさせていただいておりましたが、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。 この場合、無償での再作成はいたしかねますが、 再作成価格(必要最低費用)での作成は可能となっておりますが、今回ご不要とのことでしたので 大変心苦しい回答となってしまい恐縮ですが、ご理解いただけますと幸いです。 商品についてよりわかりやすい商品ページ作りに努めてまいります。 また、頂いた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。 以上、何卒よろしくお願いいたします。 お問合わせ メール:info@2zest.com 電話番号:06-6121-2970 <営業時間>平日10:00-16:00 ※土日祝は休業日です。
    2022/05/18
    オススメしませんさん
    シールが台紙から上手く取れない。
    青枠A シートタイプを注文したところ、どの部分もシールがはがれにくくて台紙ごと取れる。 使用するたびに時間がとられる。
    注文日:2022/01/29
    2022/05/19
    この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品について迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 どの部分もシールがはがれにくくて台紙ごと取れてしまうとのことで大変ご迷惑をおかけしております。 誠に申し訳ございませんでした。 商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、 検品に漏れがあったのかお客様のお手元に不適切なものをお届けしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。 つきましては、本日「お名前シール」1点を早急に代品を作成いたしまして速達で発送させていただきます。 今お手元にございますシールはお使いいただける部分がございましたらお使いいただきたいのですが、 ご使用できない状態であれば、お手数ですが破棄していただけますでしょうか。 今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。 お問合わせ メール:info@2zest.com 電話番号:06-6121-2970 <営業時間>平日10:00-16:00 ※土日祝は休業日です。
    2022/02/11
    がっかり
    4度目の購入です。今回は計算カードに貼るために枚数ぎっしりタイプを購入しました。ですが、かなり上に印字されている為に名前の濁点はよく読めず、下は余白が多い。これでは使えません。到着を楽しみにしていただけにがっかりです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/02/07
    2022/02/14
    この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 お届けさせていただきました商品について、印字がズレていたとのことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 別途、お問い合わせいただいた際のご回答内容と重複してしまいますが、 早急に代品をお届けいたしますので、到着まで今しばらくお待ちいただけましたら幸甚です。 また、何かお気づきの点がございました場合には、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 電話にてお問い合わせ:06-6121-2970 (平日10:00-16:00 土日祝はお休みを頂いております) メールにてお問い合わせ:info@2zest.com
    2022/02/10
    封筒の半分以下が開いて届きました。 「折曲厳禁」とはありますが、「開封厳禁」とは書いてないから? これは開封には当たらないから? 何か抜かれていてもおかしくない大きさです。 正直この状態で天候が悪い日に届いて戸惑いを隠せません。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 先程はお忙しい中、お電話にてご対応もいただきましてありがとうございます。 今回、お届けした際の封筒に不備があった件、改めてお詫び申し上げます。 ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 詳しいご状況をご確認させていただきましたので、今後このようなことがないよう、 出荷時の封筒の検品体制の強化、および配送業者様へも今回の内容はご報告を上げさせていただく所存でございます。 お送りいたしました商品について今後、何かお気づきの点がございましたら、 当店までお気軽にご連絡くださいませ。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、 また今後ともご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。 電話にてお問い合わせ:06-6121-2970 (平日10:00-16:00 土日祝はお休みを頂いております) メールにてお問い合わせ:info@2zest.com
    2022/01/20
    再購入なのに
    前回と同じものを注文したのに、 デザインも変わっているし、 ピンクの色味も淡いピンクだったのに、濃いピンクに変わっているし、 なんだか、騙されたきぶん。 ショックです。 前回と変わっているのなら、変わっていると伝えてほしい。 全く別物でした。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 デザイン名について、ご案内が分かりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。 1点、今回のご注文デザインについて確認をさせていただきたいことがあり別途メールにてご連絡をさせていただいております。 恐れ入りますがそちらをご確認の上、なにかご不明点等がございましたらご返信よりご連絡いただけませんでしょうか。 大変お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/01
    タグにアイロンで付けれるラバータイプのシールを買ったつもりだったのに間違えたー。完全に自分のミスなんですけどね。普通の名前シールは余る程あるからマジ不要。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/02
    この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品ページが分かりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。 今後、商品の説明が分かりやすいページにできるよう改善に務めてまいります。 なお、「タグにアイロンで付けれるラバータイプのシール」というものは当店にはご用意がございませんが、念の為ご希望されていたものに近い商品をご紹介させていただきます。 参考までに確認いただけますと幸いです。 ■「タグ用お名前シール」 ・アイロン不、指でぎゅっと貼るだけでOK ・衣類内側のタグや文具などに貼れる ・布には貼れない ■「アイロンシール(ラバータイプ)」 ・白地のシール衣類 ・アイロンで貼り付け ・色物や柄物におすすめ 他にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 電話にてお問い合わせ:06-6121-2970 (平日10:00?16:00 土日祝はお休みを頂いております) メールにてお問い合わせ:info@2zest.com
    2021/09/03
    良いと書いてるコメントが多かったから購入しましたが。。発送一週間過ぎて来たし全然可愛くない。写真と違い色も変な色でがっかりしました。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/03
    この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品について迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 ご指定いただきました配送方法【通常便/送料無料】の場合、お名前シールは作成に2営業日お時間を頂戴しております。 ※土日祝は休業日となり、営業日に含まれません。 ※作成に進める状態になった日(決済完了、確認事項が判明)の翌日が1営業日目となります。 お客様は26日(木)にご注文いただいておりましたので、発送は休業日明けの30日(月)とさせていただいております。 お急ぎのところ、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。 また実際の商品の色味がサイト掲載のものと違って見えたとのこと、誠に申し訳ございません。 お使いのモニターによっては多少色味が異なって見える場合がございます。 この度はせっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今回頂戴いたしました貴重なご意見を今後に生かし、改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。 電話にてお問い合わせ:06-6121-2970 (平日10:00?16:00 土日祝はお休みを頂いております) メールにてお問い合わせ:info@2zest.com
    2021/08/29
    フルーチェベイビーさん
    残念で。。
    名前の漢字が間違ってました。。。 たぶん自動で作成でしょうか。。 自分が入力を間違えたのかもしれませんが、、 子の名前を間違えたことがなく 入力も自動変換で出でくるようになってるので不思議です。。今となってはそこを確認しようがありません。 きちんと確認しないといけませんね。。。 235794-20210625-00875740
    注文日:2021/06/25
    2021/08/30
    この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 作成するお名前が間違っていたとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 ご注文内容を再度確認させていただきました。 当店は自動で作成しておりますため、ご注文時にご入力いただいたお名前のまま作成を進めておりますが、詳細については別途ご連絡をさせていただきます。 お手数をおかけいたしますが、ご確認をお願いいたします。 何卒よろしくお願いいたします。 電話にてお問い合わせ:06-6121-2970 (平日10:00?16:00 土日祝はお休みを頂いております) メールにてお問い合わせ:info@2zest.com
    2020/04/05
    残念です
    受注後、2営業日で発送なはずなのに、まだ届いていません。忘れられているのでしょうか。。 遅すぎます。間に合わない為、キャンセル希望です。
    注文日:2020/04/02
    2020/03/22
    【追記】使用しようとしたら、アルファベットが1文字抜けてました(*ToT) 発注時気が付かなかったのも悪いのですが、明らかに苗字だとわかっているのに 大変残念。 ☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆ いろいろな大きさの名前シール、何にでも貼れて剥がれず安心。 手書きよりずっと綺麗でオシャレ! おススメです!!
    注文日:2020/03/10
    2020/03/12
    みっかび3917さん
    届くの遅っ!!
    2営業で、配送って書いてあったけど… 木曜の夜中に注文して、届いたのは、翌週木曜の夕方… 土日挟んだからって、遅すぎる!! 名札付けに必要だからって、昔も頼んだことあるから、ここで頼んだけど、デザインも入れないシンプルなシールで構わなかったから、他社にすればよかった。送ってくるの遅すぎる!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/06
    2020/03/13
    この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 届くのが遅いとのことでご迷惑おかけしております。 ホームページにも記載させていただいております通り、 ご指定いただきました配送方法【通常便/送料無料】の場合、お名前シールは作成に2営業日お時間を頂戴しております。 (※土日祝は営業日に含まれません。) お客様のご注文日は3/6(金)となっておりましたので3/10(火)に弊社発送、ゆうパケットでの発送となりますので発送後1~4日でお客様のポストへ投函予定となっております。 ※天候や交通状況により配送に遅れが発生する場合もございますのでご了承ください。 お急ぎでしたら、有料になりますが【お急ぎ便/送料600円】のご用意もございます。 こちらですと優先的に作成させていただきますので、翌営業日に弊社発送、発送後1~2日でお客様のポストへ投函予定となります。 またご利用いただける機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。 この度はご希望に沿うご対応ができず誠に申し訳ございませんでした。 今後ともお名前シール工場を何卒、よろしくお願いいたします。
    2019/11/08
    今まで、子供達の入園や入学、進級の度にリピートさせて頂いておりましたが、今回購入したお名前シールは、シールが切れておらず、繋がってしまっていて使えない物が40枚以上ありました。 不良品なので、お店に連絡したのですが、待てど暮らせど返事はなく。。 残念です。
    注文日:2019/10/10
    2019/11/11
    この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 カットが十分にできていなかったとのことで ご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 カットのミスだと思われますので早急に代品をお送りいたします。 今お手元にあるシールはお使いいただけるようでしたらお使いいただきたいのですが、 不要であればお手数ですが破棄していただけますでしょうか。 前回もご利用いただき、リピートしていただきましたのに 期待を裏切るような事になってしまい誠に申し訳ございません。 またご連絡が遅くなってしまい大変失礼いたしました。 今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、 細心の注意を払う所存でございます。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、 また今後とも弊社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。
    2019/07/10
    jasminey55さん
    切れてない
    算数セット用に購入しました。 いざ使おうと小さなシールを剥がしてみると、切れ目がかなり浅く一気にべローンとめくれてしまいした。 手でちぎる事すら出来ず、定規とカッターを使いながら切り離しましたが、細かな作業で面倒やら無駄になるやら、手書きにした方がラクでした。 デザインが色々あり、子供が気に入っていただけに残念です。
    注文日:2019/03/29
    2019/07/11
    この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 切れ目がかなり浅く一気にべローンとめくれてしまった とのことでご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 カットのミスだと思われますので早急に代品をお送りさせていただきます。 大変お手数おかけいたしますが確認したいことがあり先程メールをお送りさせていただきましたのでご返信または弊社までご連絡いただけますようよろしくお願いいたします。 お子様がデザインを気に入ってくださっておりましたのに 期待を裏切るような事になってしまい誠に申し訳ございません。 今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、 細心の注意を払う所存でございます。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、 また今後とも弊社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。 電話にてお問い合わせ:06-6121-2970 (平日10:00~16:00 土日祝は休みを頂いております) メールにてお問い合わせ:info@2zest.com
    2019/05/19
    てつぢゅさん
    発送されない
    すぐに必要だったので、こちらのお店にしたのに、無駄になった。平日に社員研修とか言って発送出来ない日が一日あり使用したい日に間に合わなかった。そんな日が挟むなら堂々と2営業日発送と記載しないで頂きたい。 わかりづらい。 他のお店で購入すればよかった。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/05/15
    2019/05/20
    この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品がご希望のお日にちに間に合わなかったとのことでご迷惑おかけしております。 ホームページ上の表記がわかりにくく誠に申し訳ございませんでした。 納期の件ですが、5月15日ご注文でご指定いただきました配送方法【速達便/送料無料】の場合、 お名前シール商品は作成に2営業日お時間を頂戴しております。 (※土日祝は営業日に含まれません。) ホームページにも記載させていただいております通り、5月17日は社員研修のため臨時休業とさせていただいておりましたので発送予定は5月20日に弊社発送、発送後1~2日でお客様のポストへ投函予定となっております。 ※天候や交通状況により配送に遅れが発生する場合もございますのでご了承ください。 お待たせしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いです。 商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後ともお名前シール工場を何卒よろしくお願いいたします。
    2019/02/28
    スティッチ8512さん
    ひどい
    何回か頼んだことがあり信頼してましたが今回は切れ目が名前の真ん中に入っていたり、一番大きなシールの何枚かしか使えないほど、歪みまくっていました。これを売り物に?確認できないほど忙しいなら、おまけつきやキャンペーンはやめたら?と思います。
    注文日:2019/02/10
    2019/03/01
    この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けしております。 カットがずれておりお名前と切れ目が合っていないとのことで、誠に申し訳ございませんでした。 発送時は1点1点人の目で確認をしているのですが、確認が不足していたようでした。 昨日、再作成をいたしましてヤマト運輸ネコポス便にて発送させていただきました。 発送後1~2日後にポスト投函予定でございます。 今お手元にあるシールはお手数ですが破棄していただけますでしょうか。 何度も当店の商品をご利用いただいているにも関わらず、 残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、 細心の注意を払う所存でございます。 また、安心してご購入いただいけるよう、今まで以上に検品に努めてに参ります。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、 また今後とも弊社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。
    2019/02/18
    3年以上前に購入して良かったので再度購入したところ、シールが薄くなっていて全然切れずシートから剥がれず名前まで破けてしまい結果捨てました。 違うところから改めて買いました。息子が欲しいと言ったキャラクターにしたのですが、残念でした。
    注文日:2018/11/25
    2019/02/19
    この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 剥がれず名前まで破けてしまったとのことでこの度はご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 カットのミスだと思われますので早急に代品をお送りさせていただきたいのですが ご確認したいことがございましたので、先程メールをお送りさせていただきました。 ご確認の上ご返信頂けますでしょうか。 前回もご利用いただき、リピートしていただきましたのに期待を裏切るような事になってしまい誠に申し訳ございません。 今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも弊 社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。 電話にてお問い合わせ:06-6121-2970 (平日10:00~16:00 土日祝は休みを頂いております) メールにてお問い合わせ:info@2zest.com