【お買い物マラソン最大300円OFFクーポン】...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-23

シールは可愛くて満足しています。
ただ2日で発送かのような書き方だったの早い発送かと思ったら約一週間ほどかかりました。

• kutan_tanさん
  • kutan_tanさん

3 2020-07-08

可愛いけど、衣服には使えない。
幼稚園の入園準備用に購入しました。
コップなどには問題ないですが、服には適していません。
洗濯すると数回(もしくは一回)で取れるし、乾燥なんてすれば確実に取れます。
衣服とは別で使い分けされることをおすすめします。

3 2020-04-06

値段のわりに枚数が多くて◎。
保育用品(サインペンや、クレパス、絵の具)に貼り付けるために買いました。
値段のわりに枚数が多くて、助かっています。
…ただ、たまに切れていないところがあるのが残念です。
カッターで切れば使えるので、星3つにさせていただきました。

2020-04-07
この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たまに切れていないところがあるとのことで大変ご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございませんでした。

商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、
検品に漏れがあったのかお客様のお手元に不適切なものをお届けしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

つきましては、早急に代品を作成いたしまして速達で発送させていただきます。

今お手元にございますシールはお使いいただける部分がございましたらお使いいただきたいのですが、
ご使用できない状態であれば、お手数ですが破棄していただけますでしょうか。

今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • まま7547さん
  • まま7547さん

3 2020-04-03

上の子の時から毎回ここのシールで今回は4回目です。今まで気に入ってたのですが…今回のは周りのシールを剥がしても少しめくりにくかったです。
1番小さいシールも名前が右に印刷がズレていて地味に気になります。

2020-04-07

はがしにくく、小さいサイズのお名前がズレていたとのことで大変ご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございませんでした。

商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、

• maoHさん
  • maoHさん

3 2020-04-02

5回ほどリピートしています!
我が子にもお祝いにも、重宝しています

3 2020-03-26

配送がはやくて助かりました。
洋服のタグに貼る予定なので、洗濯後にもきちんとついていればいいなぁと思っています。洗濯後にどうなるかは追加できればと思います。

3 2020-03-15

剥がしにくい
すぐに届きました。
子供も喜んでいました。
いざシールを貼ろうとしたら、剥がれない...。
切れ目はあるけれど、剥がれない。
個人差はあると思いますが、剥がすのにストレスを感じました。

2020-03-16

切れ目はあるけど剥がしにくいとのことでご迷惑おかけしております。

台紙の端の方に赤い矢印が印刷されておりますので矢印の方向にゆっくりめくっていただきますとシールの周りが取れ剥がしやすくなるかと思います。

一度お試しいただけますでしょうか。

それでも剥がしにくい場合や商品についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともお名前シール工場を何卒、よろしくお願いいたします。

電話にてお問い合わせ:06-6121-2970
(平日10:00〜16:00 土日祝は休みを頂いております)
メールにてお問い合わせ:info@2zest.com

3 2020-03-10

お店の対応ではありませんが…
ポストのふたに挟まっていて、ファイルごと折れ曲がっていました。入園準備がんばるぞー!と思っていたところだったので少しガッカリしましたが、、、シールはとてもかわいかったです!

2020-03-11

このたびはご迷惑をお掛けしております。
折曲げて投函されたとのことで大変申し訳ございませんでした。

ご連絡いただいた際に商品はご使用いただけたとのことで安心いたしました。

もし今後使っていて不備などございましたらご連絡いただけますでしょうか。

今後このようなミスがないよう、ヤマト運輸様への指示、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも弊社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

3 2020-03-08

買ったのが3回目です。
特に物には問題はないです。希望通りだったと思います。でも前回より値段も高くなっていたし3回目の購入にも関わらず割引等のサービスが無いので寂しいですね。子供が3人目だったので購入に年数はありますが値段は上がるわ特にサービスも無いと感じました。今回は上の子の分も頼んだので4回目ですけど何もありませんでした。そう言うお店ですので特に期待を持って購入しないようにした方が良いです。人には進める会社ではないですね。値段は上がってますので他のショップを見て考えた方が良いと思います。

2020-03-10

前回より値段も高く、3回目の購入にも関わらず割引等のサービスが無いのことで、せっかくリピートしていただきましたのに寂しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

お値段に関しましては最初にお買い上げいただきましたときよりも物価や消費税などが高くなってしまった為やむを得ず値上げすることになった次第でございます。

またクーポンに付きましてご購入者様対象に「ありがとうクーポン」というクーポンを発行させていただいておりますが期限切れになっている可能性がございます。

この度はご希望に沿うご対応ができず重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見は今後の商品・クーポン内容の改善の参考にさせていただきます。

今後ともお名前シール工場を何卒、よろしくお願いいたします。

3 2020-03-04

かわいい
注文集中で納期心配してましたがすぐ対応いただけて良かったです
未使用ですが今月頑張って作業します

3 2019-11-22

柄が気に入って選んだのに残念
娘が気に入ったのでこのショップの名前シールにしましたが、名前の数が多いのを選択したら大失敗。絵柄があるのが全然なくて可愛くなかった。大きい名前が多いのにすればよかったです。後悔。

3 2019-11-17

保育園入園のため購入しましたが、思ってたよりサイズが小さすぎて使い道が…って感じです。全体的にもう少し大きいタイプがあれば満足です。絵柄は文句なしに可愛いです!

3 2019-10-02

リピ
リピさせて頂きました。
幼稚園に行ったらたくさん使用する機会があるため助かります。

3 2019-08-21

入園、入学準備のため
子供2人、入園、入学が同時で、シンプルなお名前シールを探していたのて、まとめ買いしました。良かったです。以前使っていた物より、少し薄めだと思いましたが、さほど代わりなく使えました。

3 2019-08-06

以前も購入して気に入ったので、リピート買い!!
大丈夫なやつがほとんどでしたが、いくつかは洗濯後剥がれてしまった、、、。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール