【 3月28日 速達便で発送予定 】算数 お名...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • 春から小学生になる娘の準備に色々追われるなか、名前付けのことを考えると憂うつで・・。特に算数セットは強敵だな〜と思うと考えたくもなくて(笑)ですがママ友さん達との話しで算数セット用のシールがネットで買えるということを知り、早速探してみたところこちらを発見し、しかもスーパーセール中?だったとのことで送料込み1000円で買えました。デザインが色々あってとても迷いましたが、あえてシンプルな方から赤リボンラインを娘と選びました。算数セットは ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • 3 2015-02-27
  • 足りませんでした。
  • 梱包などは、丁寧だと思います。これは、メール便の運送会社側の問題だと思いますが、こちらの商品が、雨の日に届きました。折り曲げ厳禁と書かれているためポストに入らずに、ポストと壁の間に挟んで置かれていました。雨に濡れてしまったり、風に飛ばされたらどうするのか?と、疑問に思いました。あくまでも、運送会社の問題として…。この様に配達される可能性がありますよ。と、参考までに書かせて頂きま ・・・(続きを読む
  • ハルアンママさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-17

かなり丈夫そう。
就学するか子供の算数セット用に購入しました。
算数セットには自分で記入するタイプのお名前シールが付属されていましたが、自分で全てに記名するにはお名前スタンプを使っても量がハンパないのと、素材が紙タイプだった為滲む可能性が高そうだったので…。
こちらの商品は加工がされているので、滲む可能性もないですし粘着力が強く剥がれる心配がなさそうです。おはじきに貼る時に一度少し歪んで乗せてしまったので、ずらそうとしましたが剥がれそうになかったので諦めました笑
自分で記名する手間だけでなく今後しばらくお道具を使う事を考えると購入してよかったと間違いなく思う商品でした。また機会があれば購入したいと思います。
購入前にほかのショップも見てみましたがピンセットは絶対必要です。ショップ選びに悩んでいる方はここで購入したら間違いないですよ〜(*´-`)

4 2019-02-15

小学校によっては
入学準備にと思って買いました
たくさん入っていて良かったのですが
どうやら子供の通う小学校ではおはじきとかはないみたいで
学校によって内容が違うのかな?と思いました
算数セット購入前にシールは買ったので急ぎすぎたかなという気持ちではあります
細かいものに貼る用のシールが多いのでそれは活躍してくれそうです!

• はぴりさん
  • はぴりさん

5 2019-02-14

思ったより早く届きました
算数セットを購入しました。
意外と早くついたので、やる気マンマンでしたが…開けてみると小さな文字をみた瞬間やる気失せました(@_@)
ピンセットまでついていてありがとうございます。配達の方…折曲厳禁って書いてるのに曲がって入ってました>_<
引っ越し前の家ではどの配達員の方でも、ポストにいれずに手渡ししてくれていたのに。今の住んでる所の配達員さん…愛想も悪いしダメですね。こちらのショップさんは問題ないのですが(笑)
やる気スイッチ入るまで、シール眺めています(笑)

2019-02-14
この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このたびはご迷惑をお掛けしております。
折曲げて投函されたとのことで大変申し訳ございませんでした。

先程ご連絡した際に商品は無事だったと確認でき安心いたしました。

もし今後使っていて不備などございましたらご連絡いただけますでしょうか。

今後このようなミスがないよう、ヤマト運輸様への指示、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも弊社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

5 2019-03-16

名前貼り
たくさん名前を張る作業は大変です。足りなくなり頼みました。なんだかんだとすげーーーー貼らないといけません。ピンセットがついて本当によかた。ありがとーです。

5 2019-03-12

とても、かっこいい恐竜の絵がついていて、こどもは、大喜びでした。

5 2019-03-09

商品すぐに届きました!
子供の入園、入学の準備に購入しました!とても便利だと思います。

5 2019-03-06

配送が早く、とても助かりました!
小学校入学の準備で頼みましたが、とても使いやすそうです。
柄も選べて、良かったです。

• けめ820さん
  • けめ820さん

4 2019-03-01

小学生になるこの入学準備として購入。
いろいろ考えながら配分して貼らなかったこともあってか、計算カードに貼るシールがどれも足らず(苦笑)
メーカーさんによって入っているものの数が違うことを先に知っていれば考えながら貼れたかなと反省しました。
大きなシールの柄はとても可愛かったですね

4 2019-02-26

上の子の時は手書きでやって疲れたので今回は名前シールを買いました。
このシールのお陰で楽できました!
一部のコインがデザインのせいで貼る場所が無かったのですが何とか貼りました。
まぁ下の子の時も購入します!

4 2019-02-25

娘の入学用に購入。息子のときも利用して良かったので今回も。

4 2019-02-22

すぐに届きました。算数セットの名前付けもピンセットが付いていたので細かいところも貼りやすく満足です。

5 2019-02-21

おはじき、コインにはるのに便利でした。ピンセットがあって本当によかった!

4 2019-02-21

多少カットの甘いもの(特におはじきのシール)があって、ただでさえ小さくて取りづらそうなのが更に取りづらかったですが、付属のピンセットで少し強めに数回なぞりゆっくり引っ張り、無事取ることが出来ました。しかし小さい物にはペンで名前付けは困難なので、このような商品は大変助かります。クーポン使用させていただきましたが、配送も遅いということもなかったです。子供の通う小学校は算数ボックスも中身がわりと少ないようで、シールも結構余りましたが、別のところにも使えそうなので、そういうところもまた良いですね。

4 2019-02-21

とても助かりました
付属のピンセットを利用し、うまく貼ることができました。ただ、数え棒など細かい部品が多く、一番小さいサイズのシールが少し足りませんでした。
私は二番目に小さいサイズのシールがたくさん余ってしまいました。余りは、鉛筆などに貼って利用したいと思います。

5 2019-02-20

便利
綺麗に貼れました。達成感あります^_^
幼稚園入園準備のためにこちらを購入。
算数セットに使うわけではなかったのですが、持ち物全てに名前を付けなければならなかったので、色々な大きさの名前シールがあるこちらに。
手書きも考えたのですが、なんだかんだ言っても印字の方が読みやすいし、滲まないし、扱う側の先生達が見やすいように、印字を選択しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプセット