算数セット 名前シール 入学 大容量731枚! ...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • 春から小学生になる娘の準備に色々追われるなか、名前付けのことを考えると憂うつで・・。特に算数セットは強敵だな〜と思うと考えたくもなくて(笑)ですがママ友さん達との話しで算数セット用のシールがネットで買えるということを知り、早速探してみたところこちらを発見し、しかもスーパーセール中?だったとのことで送料込み1000円で買えました。デザインが色々あってとても迷いましたが、あえてシンプルな方から赤リボンラインを娘と選びました。算数セットは ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • 3 2015-02-27
  • 足りませんでした。
  • 梱包などは、丁寧だと思います。これは、メール便の運送会社側の問題だと思いますが、こちらの商品が、雨の日に届きました。折り曲げ厳禁と書かれているためポストに入らずに、ポストと壁の間に挟んで置かれていました。雨に濡れてしまったり、風に飛ばされたらどうするのか?と、疑問に思いました。あくまでも、運送会社の問題として…。この様に配達される可能性がありますよ。と、参考までに書かせて頂きま ・・・(続きを読む
  • ハルアンママさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 27105529さん
  • 27105529さん

4 2018-01-31

よかったよ。
娘が新1年生になるので、算数セット大量シールがほしくて、セール中に購入🎵
24日注文→26日発注→ちょっとトラブル?(28日に着く予定が届かなくて……クロネコヤマトに問い合わせしたら、ちゃんとできました。)があったけど、今日(31日)無事届きました‼️
やっぱりいー❤めっちゃ入って(笑)
これゎ大活躍する事間違いなし🎵

• emi9001さん
  • emi9001さん

5 2018-01-21

上の子の入学準備時に購入しとても良かったので下の子に再度購入です。
前回名入れが楽に楽しく出来たので今回も楽しみにしていました。
入学説明会の後算数ボックスを購入し次の日早速ペタペタと貼りました。数え棒や計算カードは手書きではとても大変な量だしお金コインやおはじきは小さくてこちらも手書きでは大変だと思います。
算数ボックスに名前シールを全部貼り終えてもまだシールは残っているのでクーピーや鉛筆にも使いまーす。

5 2017-07-21

粘着力しっかりしています!
算数セットは初めてですが、こちらのシールはリピートです。
以前から使用しており、お弁当箱・水筒 デイリーに水洗いしても
四隅もしっかりと張り付き、ペラペラしないので、安心して使っています。
粘着力が強いので、無駄使いなく使えて、コスパは非常によいと感じています。
ついうっかりと忘れるので、いまのうちに来春の準備です。
算数セット、お兄ちゃんのときは手書きで地味に大変でした。
受け取った翌日に持っていかないといけないから、こちらのシールで時短作業にしたいです。
漢字のタイプもあるんですね!高学年になる長男のシールもまた今度注文したいと思います。

5 2018-04-20

良かったです!
直接書けないものばかりの子供の算数セットに頑張って貼りました!他にも水筒やお弁当箱、コップにも貼りましたが、洗っても全然大丈夫です!

• ririri625さん
  • ririri625さん

4 2018-04-16

発送・到着が早くて助かりました
急遽、小学校の提出期限5日前の日曜日の深夜にお急ぎ便で注文したら火曜日に到着してとても助かりました。
こちらの地域の算数セットのおはじきは20個しかなく、逆に計算カードが200枚あり極小の横シールが足りませんでした。
小さな文字専用のシールの品ぞろえもあると良いと思います。
シールがラミネート加工してあり剥がしにくかったので、ピンセットは家にあった普通サイズのものを使用しました。
小学生用なのでラミネート加工しないで枚数が増えるのなら、そちらの方が需要があるのではないでしょうか。

• ngo6575さん
  • ngo6575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,177

5 2018-04-12

小さいの重宝!
色々なタイプをもっていますが、算数の小さいのがすごい助かりました。買って良かった。

• 晴天屋さん
  • 晴天屋さん

5 2018-04-01

学校
入学に合わせて子供の物品に貼るのに購入。手書きより断然楽チン。有難い。子供も沢山の柄から選べてこちらの名前シールがお気に入りです

5 2018-03-27

算数セットシール
10面サイコロにはサイコロ用のが合わなかったので違うのを貼りました。おかねは貼り方が悪いのか少しサイズが合ってないように思いました。が、どれも問題ありません。私の場合、算数セット全てに貼っても余ったので水彩道具や学校用品の物にも貼ることが出来ました。ですが、あくまで算数セットシールなので、算数セット以外の用品に貼りたい場合は別に名前シールを購入した方が確実だと思います

5 2018-03-24

入学用品に
算数セットが小さくて数が多いため、こちらを知人から聞きまして利用しました。13日に注文して17日に届き想像より早く到着しましてとても助かりました。
早速貼りましたよ。ピンセット付きなので、とても綺麗に貼れました。6年間、使う物ですので購入を決めて良かったと思いました。

5 2018-03-16

算数セットはまだ使用していないんですが、幼稚園入園前に購入したお名前シールは3年間取れることなく使用できたので、きっとコチラも大丈夫だろうと希望をこめて星5。
ただ、こちらの小学校はサイコロを主流に使うらしいので、
数え棒多めセットとサイコロシール多めセットを作っていただけたら。と思いました。
あと絵柄なんですが、もう少しお姉ちゃんお兄ちゃん柄を増やしてほしいです。
水筒やお弁当箱など、高学年でも使えるような柄を。

4 2018-03-13

とても満足しております。良い買い物が出来ました。

5 2018-03-04

名前シール
小学校の備品に名前を書くのは結構たくさんあって大変。名前シールがあると便利だね。

5 2018-02-25

娘用に買いました。いちごちゃんのシールがお気に入りで、とっても喜んでます。

• mj701さん
  • mj701さん

5 2018-02-21

買ってよかった!
お友達のおすすめで購入。絵も可愛いし、貼ったあと容易に剥がれなくていい!長持ちしそうです。娘と絵柄で揉めたけど、最終的にお互いが納得いく絵柄が見つかりました☆

5 2018-02-20

おススメ☆
幼稚園の入園準備には印刷された名前シールはなくても、なんとか大丈夫でしたが、小学校の入学準備の算数セット!!!数の多さにこれは手書きでは無理だなと思い、こちらを購入しました。結果、大正解!!簡単に綺麗に名前付けができました^ ^