ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-17

長年ファイテンを使っているので効果は普通です。
指に引っ掛かって外れたので、気を付けておく必要があります。
軽いから落としても気付かないかもしれません。

3 2019-09-13

届いたので、早速着けてみる。
45センチの大きさだけど、ちょうどいいサイズだった。
見た目もオシャレ、
これから効果を期待!

• kuro__pyonさん
  • kuro__pyonさん

3 2019-07-02

鈍感なのか?
私が鈍感なのか?本物を買っても効果がまだ見られません。1週間くらいたったかな。。。
1か月くらいしてよくなったらいいなぁ、、、
首の痛みが全然緩和しません。

3 2019-04-27

母の日のプレゼントに
効果はわからないが期待を込めて!
母の肩こりがよくなりますように!

3 2019-02-13

無くしてしまいました(T_T)
とっても気に入って お風呂以外は寝る時もずっと付けていました。
購入して2ヵ月位で装着部分のマグネットが外れやすくなったなと思ったのですが、ある日気が付くと首に無い事に気付きあちこち探しましたが結局見つかりませんでした。
とても残念です。

• oka16030さん
  • oka16030さん

3 2019-01-04

プレゼント
肩の調子が悪いとすすめましたが効果は人それぞれ…ということでプレゼントしました。なかなか効果はヒアリング出来ませんが。

3 2018-07-31

丁寧
丁寧に対応してました。商品、いろいろで、迷ってしまった。

3 2017-08-05

良いとは思うのですが
無事に商品が届きました。しかし本体は…ん?どこにチタン?と思うような繊細さ(笑)説明書も小さい紙きれ2枚でした。事前の確認が必要だったな、と思いました。
アースを購入しましたが、お洒落ですので付けようと思います。

3 2016-11-23

デザインも色も可愛くてどこにでも着けていけます!!

3 2016-09-28

うーん
肩こりがひどすぎるのか、効き目がよくわかりません。
ロイヒの方がよく効きます、当たり前ですが。
羽生くんとお揃いだし、デザインは良いのでつけていますが、効果がイマイチだったので高い買い物になりました。
効いてる人、いいなあ。

3 2016-09-25

肩こりがひどいので、貼るタイプや塗るタイプではないもので探していて、こちらの商品を見つけました。見た目が磁気ネックレスっぽくないところが気に入りました。が、ミラーボールのところに文字が入っていることで、磁気ネックレスだとばれてしまいました。文字が入っていないほうが良かったです。使い心地は、肩こりがやわらいだ気がします。

3 2015-09-29

選択あって…選んだのに…違うおまけ。
子どもの成長痛に使える!と期待したのに
…なら選択させないでいいのでは?

3 2015-01-25

コンパクト
デザインが小さく目立つことなく、年齢、性別を問わずつけられるのでいいと思いますし、付け外しがしやすいみたいです。今では毎日かかさずつけてます。

3 2014-12-29

着用に力が必要なく簡単なところが気に入っています。