ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-19

落としちゃった
残念ながら効果が分からないまま、普通につけていたのに落ちました。よく眠れるかもと思っていた矢先の事でしたので大変残念です。なので星3つにしました。

3 2020-07-17

そこそこ満足
商品としては大変満足しています。
ただ配送までにちょっとラグがあったのが気になります。

• ノリ4030さん
  • ノリ4030さん

3 2020-07-12

こんなものか
酷い肩凝りに悩まされています。
仕事で知り合った友達が、この商品を付けていて、肩凝りに効くとの事、個人差はあると思うけど!
私には合ってる!って言われ楽天で検索したら合ったので、即注文!
今の所効果は出てませんが、継続して付けて効果あります様に願って付けていきます。

3 2020-05-12

使っていたものを友達に貸したところ、自分も欲しいと言われたので2本目の購入です。
友達はかなり効いたようで、肩こりが減ったり、足が軽くなるとの事でした。

3 2020-04-19

接続部分の金属と紐がカタついていて、すぐに壊れそうです。
偽物を疑いました。
効果はあまり感じません。
思ったより小さかったので、女子か細身の方向けなデザインだと思いました。

3 2020-04-01

期待しずぎていました。
中学生の娘が肩こりがひどくて購入しました。1ヶ月くらい使用してみましたが、期待しすぎていたせいか、効果が薄いです。残念です

3 2020-04-01

ドラストで購入したRAKUWAを着用したら寝付きが良くなったので、値段が倍のこちらを期待して買ったのですが今のところ効果がよくわかりません。
期待していたので残念です。

3 2019-12-25

ファッション性はgood
ファッション性は良いですが、肝心の効果はよくわかりません。
わかりやすい効果は全く感じません。
気分的なブラシーボ効果は絶大ですw

3 2019-11-22

まだわからないです
配送はすぐに手続きしていただきました。友人が親子で使っていて頭痛や肩凝りが無くなったというので購入しました。2週間経ちますが変化はないです。もう少しかかるかな?

3 2019-09-17

長年ファイテンを使っているので効果は普通です。
指に引っ掛かって外れたので、気を付けておく必要があります。
軽いから落としても気付かないかもしれません。

3 2019-09-13

届いたので、早速着けてみる。
45センチの大きさだけど、ちょうどいいサイズだった。
見た目もオシャレ、
これから効果を期待!

• kuro__pyonさん
  • kuro__pyonさん

3 2019-07-02

鈍感なのか?
私が鈍感なのか?本物を買っても効果がまだ見られません。1週間くらいたったかな。。。
1か月くらいしてよくなったらいいなぁ、、、
首の痛みが全然緩和しません。

3 2019-04-27

母の日のプレゼントに
効果はわからないが期待を込めて!
母の肩こりがよくなりますように!

3 2019-02-13

無くしてしまいました(T_T)
とっても気に入って お風呂以外は寝る時もずっと付けていました。
購入して2ヵ月位で装着部分のマグネットが外れやすくなったなと思ったのですが、ある日気が付くと首に無い事に気付きあちこち探しましたが結局見つかりませんでした。
とても残念です。

• oka16030さん
  • oka16030さん

3 2019-01-04

プレゼント
肩の調子が悪いとすすめましたが効果は人それぞれ…ということでプレゼントしました。なかなか効果はヒアリング出来ませんが。