ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • 肩こりがひどい主人にプレゼント
  • 遠くまで車を運転したり重いものを持ったり、何時間もパソコンでの事務作業があったりなど仕事で肩に負担がかかることが多く、肩こりからの頭痛は日常茶飯事、ひどい時は吐いてしまうこともありました。仕事が忙しく病院嫌いで、ちょうど愛用していたネックレスに飽きてきたらしいのでお守りやアクセサリー代わりに、もし効果がなくても私が使おうと思って購入しました。そしたらアースカラーの色やデザインも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-19
  • 接続部分の金属と紐がカタついていて、すぐに壊れそうです。偽物を疑いました。効果はあまり感じません。思ったより小さかったので、女子か細身の方向けなデザインだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • すみ のりさん
  • mimioui*さん
  • mimioui*さん

5 2020-05-28

公式ショップなので安心して購入出来ました。
アクアチタンを持っていて良かったので新しく出たメタックスも欲しくなり購入。
気休めかもしれませんが、調子が良い気がします。
重さもほとんどなく、付けている事を忘れる位です。
ブルーを購入しましたが、本当は売り切れていたシルバーが欲しかったです。
また再販して頂けたらと思います。

5 2020-02-15

肩こりがひどい主人にプレゼント
そしたらアースカラーの色やデザインも気に入ったらしく、お風呂以外は毎日ずっとつけています。2歳の息子も「かっこいいねー」と自分も着けたがっています。
着用し始めてから2ヶ月程ですが吐くほどひどい肩こりはなくなったらしく、「あー疲れたー」が口癖でしたが最近あまり言わなくなりました(笑)
いいプレゼントができて私も嬉しいです!

5 2019-12-17

確かな効果
以前RAKUWAネックX50を購入し、肩と首の痛みにだいぶ効いたので、これは重ね付けすればもっと効くのでは!?と思い切って購入。
着用して二週間ほどですが、問題なく首を回せるようになり、お値段のぶんちゃんと効果があるんだと思いました。整体めっちゃ通うよりこちらのほうが断然効果がある…
こちらのレビューでも見かけたのですが、運動不足の人のほうが効果を実感しやすいというのは本当のようです(まさに自分がそうなので)。
おまけでいただいたシールのおかげで腕の痛みも大分和らいだので、次回はシールを購入予定です!

5 2020-05-23

とても早く届きました。肩こりによく効いてるのか体が軽いです

• しば2143さん
  • しば2143さん

5 2020-04-27

大喜びしてもらえました
肩こりと頭痛のひどい義母の誕生日プレゼントです。
以前、同じく頭痛もちの夫と義父にファイテンをあげたのですが「とても良い!これ無しだと辛い」とまで言っていたので選びました。
理系家族で健康グッズの評価が厳しいのですが、付けて一時間くらいで頭と体がスッキリしたと大喜びしてくれました。
アースカラーは宝石のようでデザインも素敵です。
長さは小柄なので40センチでピッタリでした。
私は持っていないのですが大絶賛なので欲しくなってきました。

• miya033778さん
  • miya033778さん

4 2020-04-25

45センチ仕様で、シンプルなデザインが良い。
マグネットの嵌合強さも丁度良い。

• naoki3591さん
  • naoki3591さん

5 2020-03-29

チョッパーモデルに続き購入。肩こりが楽になった。

5 2020-03-18

とても良いです
とても丁寧に梱包され届きました。
仕事と休日、常に付けていられるデザインがとても気に入りました。
正規品取扱店なので安心して購入できました。
大切にします。

4 2020-03-10

期待しています。
40cmのブルーを購入しました。中肉中背の女性ですが、丁度いい長さでした。色はかなり濃い目のブルーで紺色に近いですが、目立ちすぎずいい色です。偽物が多いと聞いていたのでファイテンショップで購入しましたが、ファイテンテープ6マークとローションのサンプルがおまけについていました。
お風呂以外はずっとつけて肩こりに効いてくれることを期待しています。

5 2020-03-09

プレゼントとして購入
2年ほど前に自分用にアースカラーを購入していつも付けています。
付けるとふっと肩が楽になる気がして手放せません。ボールも綺麗な色のままです。今回は肩懲りがひどい妹にプレゼントしました。

5 2020-02-29

頭痛が軽減!
雨で低気圧でしかも生理前で朝からずっと頭痛に悩まされていた時に商品が届き、
保護シート付いたままで装着すると数秒後には頭痛が軽減!はずすと頭痛が復活w
本当に笑ってしまったw
ブラック/ゴールド45cmを購入しました。50cmがあればなぁと思ってましたが45cmでも十分。
衿から適度に隠れて目立たない色と長さがいいですね。実は画像で見るよりもボール小さい。

• 翔悠愛さん
  • 翔悠愛さん

5 2020-02-12

羽生くんと同じ
右腕の痺れがあり購入しました。
神にもすがる思いで信じてつけてみたいと思います

5 2020-01-09

期待しています!
前にX100のミラーボールを使っていましたが、母が首が痛いと言うので貸してあげたところ、「痛みが無くなった!すごい!」と言ったままどうも、かえって来そうにないので私は新たにメタックスを購入。年末に首筋を痛めてしまっていて、お正月の間もずっと痛かったのですが、届いてつけた次の日は…かなり痛みが軽減。元々ファイテン商品は私に合っているので期待していましたが、こんなにもすぐに…。初メタックスにこれからも期待しています!

5 2019-12-29

ひどい肩こりが軽減
昔から肩こりがひどく、痛み止の筋肉注射も経験しています。凝りが本当にひどくなると、肩が盛り上がってしまい、、最近もそんな状態で困り果てていました。
そんなとき、友人から分けてもらったメタックスローションがとてもよかったのでで、思いきってこちらのネックレスを購入しました。
つけてしばらくすると、肩の懲りか和らぎ、数日で盛り上がっていた肩もすこし治まってきました。
色はアースカラーにしました。
シックなブルーで、とてもすてきな色です。
232043-20191225-00448811

5 2019-12-24

以前使っていたアクアチタンのミラーボールを孫に壊されてしまい購入しようか迷っていましたがメタックスになると知り購入しました( ´∀`)
個人差はあると思うのですが私はメタックスの方が効果を感じます
着けやすく外しやすいのでミラーボールがお気に入りなのですがたまに外れていて焦ります
でも良い商品だと思います( ´∀`)