ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • 肩こりがひどい主人にプレゼント
  • 遠くまで車を運転したり重いものを持ったり、何時間もパソコンでの事務作業があったりなど仕事で肩に負担がかかることが多く、肩こりからの頭痛は日常茶飯事、ひどい時は吐いてしまうこともありました。仕事が忙しく病院嫌いで、ちょうど愛用していたネックレスに飽きてきたらしいのでお守りやアクセサリー代わりに、もし効果がなくても私が使おうと思って購入しました。そしたらアースカラーの色やデザインも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-19
  • 接続部分の金属と紐がカタついていて、すぐに壊れそうです。偽物を疑いました。効果はあまり感じません。思ったより小さかったので、女子か細身の方向けなデザインだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • すみ のりさん
  • mimioui*さん
  • mimioui*さん

5 2020-05-28

公式ショップなので安心して購入出来ました。
アクアチタンを持っていて良かったので新しく出たメタックスも欲しくなり購入。
気休めかもしれませんが、調子が良い気がします。
重さもほとんどなく、付けている事を忘れる位です。
ブルーを購入しましたが、本当は売り切れていたシルバーが欲しかったです。
また再販して頂けたらと思います。

5 2020-07-24

ファイテン
前から欲しく気になっていました。白を購入しましたが、ファイテンの文字が書いてなくて良かったてす。

5 2020-03-09

プレゼントとして購入
2年ほど前に自分用にアースカラーを購入していつも付けています。
付けるとふっと肩が楽になる気がして手放せません。ボールも綺麗な色のままです。今回は肩懲りがひどい妹にプレゼントしました。

4 2021-01-07

フィギュアスケート全日本選手権の録画で羽生選手の首に掛かっているのを見た瞬間から、ネックレスの青い色に無性に惹かれ、頭から離れないので、ネットで検索してこの商品に辿り着きました。なので、アースカラー購入です。40cmにしたのですが、私には長過ぎました。もっと短いものか、若しくは長さ調整出来るものだったなら、★5だったのですが。これを着けると、首回りや肩が軽くなって驚きました。購入して良かったです。この手の商品はやはり正規店での購入が一番安心ですね。

5 2020-10-27

ファイテンを愛用して10年以上です。X100ミラーボールブラックを使用していましたが紛失してしまい、メタックスのミラーボールホワイトを購入しました。デザイン、色、とても気に入りました。
人によると思いますが、私は新しくファイテンを購入し着け始めると、筋肉痛のような症状が出ます。1〜2日経つとすごく楽になります。今回も同じで、最初は筋肉痛になりましたが、着用2日目ですごく楽になりました。今はすごく快適です。ファイテンを紛失してから、日に日にだるさを感じていたので購入してよかったです。別な商品も使ってみたいと思います。

5 2020-02-15

肩こりがひどい主人にプレゼント
そしたらアースカラーの色やデザインも気に入ったらしく、お風呂以外は毎日ずっとつけています。2歳の息子も「かっこいいねー」と自分も着けたがっています。
着用し始めてから2ヶ月程ですが吐くほどひどい肩こりはなくなったらしく、「あー疲れたー」が口癖でしたが最近あまり言わなくなりました(笑)
いいプレゼントができて私も嬉しいです!

5 2021-01-13

見た目のかわいさと羽生くんが着けてたのとRAKUWAの安心感で購入。着けた次の日あたりから少しずつ肩の張りがおさまってきたような気がします。仕事でもプライベートでもつけられるデザインなのでお気に入りです。

4 2020-12-29

完全なる羽生くんの影響
羽生くんがつけているのを見て、ずっと欲しかった商品です。
アースカラー40cm購入しました。
肩こり、腰痛持ちです。
以前、別会社の安いもの(2000円台)をつけていましたが効果を感じずデザインもいかにも!という感じだったのでこちらはすごくおしゃれです。
アースカラー、深みのあるブルーで気に入りました!
首は細いので40cmでもゆったり付けられます。
首細めの女性なら40cmで大丈夫です。
効果に期待しています!

• nari6639さん
  • nari6639さん

5 2020-12-19

メタックスアースカラー、40cm
肩凝りのある妻の為に購入しました。金属と肌の接触を気にしてほとんどネックレス等していませんが、この商品は危惧していたアレルギー様症状は出ていないようです。もちろん装着時の見た目はとても綺麗でとても喜んでいます。
購入して日が浅く効果の実感はじわじわ?
購入に至ってマイナスポイントは全くありません。今後自分に購入予定です。

• sao2410さん
  • sao2410さん

5 2020-10-26

満足
可愛いお品で、女性でも男性でも、年代問わずにつけられる癖のないデザインです。
高校生の息子には45センチを購入し、高齢の母には40センチを購入しました。それぞれ長さもちょうどいいです。効果はまだ着いたばかりなので分かりませんが、きっときくと信じています。

• cat-daisyさん
  • cat-daisyさん

4 2020-10-12

肩こり対策でアースカラーの40cmを購入。
注文して2日で届きました。
長さもちょうどいいし、軽いので着けてることを忘れそう。
使い始めたばかりなので効果はまだわからないけれど、効果があるといいな。

4 2020-09-18

良いです!
予想以上に軽くていい感じです。
ブレスレットも欲しくなりました。

• meaa7758さん
  • meaa7758さん

5 2020-09-05

母の誕生日プレゼントとして購入。喜んでもらえたのでよかったです!
肩こりよくなるといいなぁ(*^O^*)

4 2020-07-29

使用後数時間で数年前からの肩の痛みが軽くなりました。これって私に合ってるかもと、期待しています。トレーニングウェアだけでなく、普通の服にもおしゃれです。サイズは、40センチを選びましたがチョーカーのようでGOODです。レッドの色が写真ではビビッドな赤に見えたのですが実物は、茶色に近い感じなので−★にしました。夫に勧めたいと思います。

5 2020-07-25

素晴らしいです。
家内へのプレゼントだったのですが、45センチは少し大きかったので自分が付けています。大変気に入っています。