RAKUWAネック メタックス ミラーボール フ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

ファイテン
前から欲しく気になっていました。白を購入しましたが、ファイテンの文字が書いてなくて良かったてす。

4 2021-01-07

フィギュアスケート全日本選手権の録画で羽生選手の首に掛かっているのを見た瞬間から、ネックレスの青い色に無性に惹かれ、頭から離れないので、ネットで検索してこの商品に辿り着きました。なので、アースカラー購入です。40cmにしたのですが、私には長過ぎました。もっと短いものか、若しくは長さ調整出来るものだったなら、★5だったのですが。これを着けると、首回りや肩が軽くなって驚きました。購入して良かったです。この手の商品はやはり正規店での購入が一番安心ですね。

4 2021-03-12

ホワイトは、そのままの色ですが、レッドはオレンジ系に近い色です。軽くておじゃれに付けられる為、気に入りました。あと欲を言えば、ゴールドや透明も夏らしく、これからの季節にいいのではないでしょうか。

5 2020-12-21

大事なもの
実はショップで購入して以前使っていた物を失くしてしまったので、急いで買いました。
ないと不安です。

4 2020-07-29

使用後数時間で数年前からの肩の痛みが軽くなりました。これって私に合ってるかもと、期待しています。トレーニングウェアだけでなく、普通の服にもおしゃれです。サイズは、40センチを選びましたがチョーカーのようでGOODです。レッドの色が写真ではビビッドな赤に見えたのですが実物は、茶色に近い感じなので−★にしました。夫に勧めたいと思います。

• shlalxjさん
  • shlalxjさん

4 2020-05-25

効果の程は分かりませんが、気に入っています

5 2021-01-05

デザインが素敵です。
以前も買ったことがあるのですが、普段でもつけていられるデザインが増えてて良かったです。

5 2020-12-18

肩こり
肩こり、肩甲骨のけだるさ夜中に起きてしまうつらさがなくなりました。

4 2020-09-28

軽いです
磁気ネックレスを使っていましたが、若干重いのでこちらを購入しました。
とても軽くてストレスがありません。
首こりに効くかはもう少し使ってみないとわかりませんが、つけていないと凝る気がします。

4 2020-09-18

良いです!
予想以上に軽くていい感じです。
ブレスレットも欲しくなりました。

5 2020-08-03

普段使いで癒やしタイム!
いつか、身に着けようと思っていたのです。
アースカラー、素敵です。
40cmを選びましたが、サイズもぴったり。
普段使いしようと思います。

• kureson1010さん
  • kureson1010さん

5 2020-07-15

レッドを購入しました
数年前からアースカラー主人はブラックを使っています。
レッドが有れば良いのにっと思っていたので今回購入しました。
とても綺麗な色で気に入りました。
チョッパーモデルもたましていますがこちらの方が軽く着け心地が良いです。

5 2020-03-09

プレゼントとして購入
2年ほど前に自分用にアースカラーを購入していつも付けています。
付けるとふっと肩が楽になる気がして手放せません。ボールも綺麗な色のままです。今回は肩懲りがひどい妹にプレゼントしました。

• Ribon2000さん
  • Ribon2000さん

5 2019-05-19

見栄えも良く
40cmか45cmかとても迷いましたが、45cmを購入しました。服により少し短くしたい時は真ん中当たりをひとつ結ぶと短くなることを教えて貰ったからです。
アース色は品も良く、紐の部分も細いので手持ちのネックレスと重ね付も良いです。
効果はこれから期待したいところです。

4 2020-03-10

期待しています。
40cmのブルーを購入しました。中肉中背の女性ですが、丁度いい長さでした。色はかなり濃い目のブルーで紺色に近いですが、目立ちすぎずいい色です。偽物が多いと聞いていたのでファイテンショップで購入しましたが、ファイテンテープ6マークとローションのサンプルがおまけについていました。
お風呂以外はずっとつけて肩こりに効いてくれることを期待しています。