ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimioui*さん
  • mimioui*さん

5 2020-05-28

公式ショップなので安心して購入出来ました。
アクアチタンを持っていて良かったので新しく出たメタックスも欲しくなり購入。
気休めかもしれませんが、調子が良い気がします。
重さもほとんどなく、付けている事を忘れる位です。
ブルーを購入しましたが、本当は売り切れていたシルバーが欲しかったです。
また再販して頂けたらと思います。

5 2020-07-24

ファイテン
前から欲しく気になっていました。白を購入しましたが、ファイテンの文字が書いてなくて良かったてす。

5 2020-03-09

プレゼントとして購入
2年ほど前に自分用にアースカラーを購入していつも付けています。
付けるとふっと肩が楽になる気がして手放せません。ボールも綺麗な色のままです。今回は肩懲りがひどい妹にプレゼントしました。

5 2020-02-15

肩こりがひどい主人にプレゼント
遠くまで車を運転したり重いものを持ったり、何時間もパソコンでの事務作業があったりなど仕事で肩に負担がかかることが多く、肩こりからの頭痛は日常茶飯事、ひどい時は吐いてしまうこともありました。
仕事が忙しく病院嫌いで、ちょうど愛用していたネックレスに飽きてきたらしいのでお守りやアクセサリー代わりに、もし効果がなくても私が使おうと思って購入しました。
そしたらアースカラーの色やデザインも気に入ったらしく、お風呂以外は毎日ずっとつけています。2歳の息子も「かっこいいねー」と自分も着けたがっています。
着用し始めてから2ヶ月程ですが吐くほどひどい肩こりはなくなったらしく、「あー疲れたー」が口癖でしたが最近あまり言わなくなりました(笑)
いいプレゼントができて私も嬉しいです!

5 2020-01-09

期待しています!
前にX100のミラーボールを使っていましたが、母が首が痛いと言うので貸してあげたところ、「痛みが無くなった!すごい!」と言ったままどうも、かえって来そうにないので私は新たにメタックスを購入。年末に首筋を痛めてしまっていて、お正月の間もずっと痛かったのですが、届いてつけた次の日は…かなり痛みが軽減。元々ファイテン商品は私に合っているので期待していましたが、こんなにもすぐに…。初メタックスにこれからも期待しています!

5 2019-12-17

確かな効果
以前RAKUWAネックX50を購入し、肩と首の痛みにだいぶ効いたので、これは重ね付けすればもっと効くのでは!?と思い切って購入。
着用して二週間ほどですが、問題なく首を回せるようになり、お値段のぶんちゃんと効果があるんだと思いました。整体めっちゃ通うよりこちらのほうが断然効果がある…
こちらのレビューでも見かけたのですが、運動不足の人のほうが効果を実感しやすいというのは本当のようです(まさに自分がそうなので)。
おまけでいただいたシールのおかげで腕の痛みも大分和らいだので、次回はシールを購入予定です!

4 2019-11-17

ファイテンのネックレスをショップで付けさせてもらったとき体がフーッと軽く感じ欲しくて楽天のポイントがたまって安く買えるのでネットで買いました。ミラーボールはデザインが良くいろんな服に合わせやすいです。ループが細いところが気に入りました。ボールは片方だけが取れるようになっているので無くす事はないと思います。肩こりがまったくなくなるわけではないけど楽な感じがします。

5 2019-11-17

首こりが!
まだ使い始めて間もないので、断言できないのですが、少なくとも頑固な首こりに、
効果が出ている気がします!デザインもオシャレだし、旦那とお揃いで購入しました。
しばらくは続けてみようと思います。少しでも楽にになると嬉しいな。。
サイズですが、私の体型ですが身長162センチ、体重50キロ、40で問題ありませんでした。
違うタイプのものも購入検討中です!

4 2020-09-28

軽いです
磁気ネックレスを使っていましたが、若干重いのでこちらを購入しました。
とても軽くてストレスがありません。
首こりに効くかはもう少し使ってみないとわかりませんが、つけていないと凝る気がします。

5 2020-08-03

普段使いで癒やしタイム!
いつか、身に着けようと思っていたのです。
アースカラー、素敵です。
40cmを選びましたが、サイズもぴったり。
普段使いしようと思います。

4 2020-07-29

使用後数時間で数年前からの肩の痛みが軽くなりました。これって私に合ってるかもと、期待しています。トレーニングウェアだけでなく、普通の服にもおしゃれです。サイズは、40センチを選びましたがチョーカーのようでGOODです。レッドの色が写真ではビビッドな赤に見えたのですが実物は、茶色に近い感じなので−★にしました。夫に勧めたいと思います。

5 2020-07-25

素晴らしいです。
家内へのプレゼントだったのですが、45センチは少し大きかったので自分が付けています。大変気に入っています。

• hideki812さん
  • hideki812さん

5 2020-06-18

正解
色もよく正解でした!周りからも好評だったみたいです

5 2020-06-13

羽生結弦選手使用のミラーボール、ずっと欲しかったけどブルーが似合わず色を決めかねて数年間迷い続けましたが、レッドが発売されたので即決しました。落ち着いた赤茶で肌馴染みがよくてとても気に入りました。ロゴも留め具の部分にあるので目立たずアクセサリー感覚で使えます。
羽生選手とお揃いのデザインが目的でしたが、つけ始めてすぐ首を回した時の後ろ側の痛みが消えました。今後肩こり等も改善されるといいなと思います。

5 2020-06-07

主人にどうかなと思って購入しました。とても気にいってくれました。おまけがありました。