ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

嘘のようなほんと
一年以上五十肩で痛く、電車のつり革持てなかったのにファイテンのシールを貼ってしばらくしたら、痛さは残るものの腕が上がるようになりました。お陰でストレッチが少しづつできるようになってきました。ただ、パワーシールはずっと貼っているとかゆくなる時があるのでネックレスタイプを使ってみたら良い感じです。パワーシールの量を減らせました。

• kazzpyuiさん
  • kazzpyuiさん

5 2019-01-22

痛みの緩和、身体のケアに役立っています
頸椎ヘルニア症状が酷いため、残念ながら神経から来る手足の痛み、痺れは完全には無くなりません。

5 2019-03-31

羽生とおそろい
しばらく使ってみたのちの感想です。
星4→星5へ変更。
偽物が出回っているとのことで、こちらで購入致しました。
羽生 (呼び捨てごめんなさい) が着けてたらそれなりな存在感なのに、実物は驚くほどちっちゃい。
羽生が どんだけ細くて小顔なのか、ガクブルしながら装着。
肩凝りに耐えきれず、マッサージの予約を入れていたけれど、なんだか軽く感じます。
ケースがしっかりしてて、2本収納できるようになっているので、2本目購入の際は、ケースの有無が選べたらいいなぁ。
(チョッパーモデルも購入予定です)
肩凝りがひどくて、仕事がキツかったのですが、明日からが楽しみです。
まだ効果は分からないので、今は星4つにしておきます。
効果以外の梱包やデザイン、着け心地などは星5です。
転職してから肩凝りがひどく、痛みを感じていましたが、日曜日に付け始めてから数日。
肩が気にならなくなりました。
手離せません。
マグネットが弱くならないことを祈ります。
買って良かったです。

4 2019-03-30

以前、同じような物を購入しましたが、重くて毎日はつけられませんでした。こちらは軽いことが何よりいいです。服装に合わせて、チョッパーモデルの購入も悩み中です。

5 2019-02-24

着けているのを忘れてしまいます
軽くて着けていても全く違和感がないので
着けているのを忘れてしまうくらいです。
首が痛かったのが翌日には治っていました。

4 2019-01-21

×50を持っていたのですが以前は体感がなかったのでしまってました。
最近 首凝りからの頭痛等があり某磁気ネックレスを2社のを使ってみましたが体感がなく
ダメ元でRAKUWA×50をひっぱりだしてつけてみました。
偶然なのか午前中は頭痛だったのが午後は全く痛くなかったので継続して使っています。
ただ ×50なので×100が欲しかったのとミラーボールは紐が細くてペンダントっぽいので
見えてもいい感じなので購入。
現在は重ね着けしています。
で、自分の首凝りの原因がようやくわかってきたのですが着ける前のように酷い頭痛等が
今のところ起きてないので使用続行中です。

4 2018-11-21

肩こり
肩こり腰痛が酷く、効果があればなお良しと、デザインとアースカラーに一目惚れして購入。レビューで短い言われてたので、45cm頼んだんですが、大きい‥‥‥。40cmでも良かったなぁと。東方151cmのチビです。個体差って重要ですね。
首が閉まる系、チョーカーとか本当に無理ですが、そこまで短く無かったんですけど。
ファイテンの効果は全くわからず、肩こり腰痛片頭痛吐き気は通常運行ですが、どんなファッションにも調和し、決して目立たず嫌らしく無く、初めてデイリーユースしたいネックレスに出会えました。
ファイテンの効果って一体なんなんだろう?

• yn3911さん
  • yn3911さん

5 2019-11-05

お気に入り
羽生結弦さんモデルのアースカラー。とても綺麗で品が良く毎日使用してます。肩こりと言うより頸こりが少しラクになったような気がします。ファッション的にも最高です。

5 2019-11-01

ゆったりは正義。
首回り37cmの女性です。
マグネットが外れにくい様にゆとりを考え、45cmのアースカラーを購入しました。
ほどよいゆとりが、首を綺麗にみせ、タートルネックも着れるので結果、大正解。
重い機材を持っての階段の乗り降りと、
日頃の重い頭痛が、気持ち楽になりました。
親に薦めたいので、リピートの予定です。(´∀`*)

• silkhoneyさん
  • silkhoneyさん

4 2019-10-05

ゴルフ用に購入。
肩と背中の張りが改善できればいいなと。

5 2019-09-18

彼にプレゼント
私が気に入って身に着けていたら、
彼が「最近肩が凝るな〜。」とか言うので
貸してあげたら、それから毎日しているようなので、今回サイズの長いのを彼の為に購入しました。貸したのは返してもらおっと(笑)
アースカラーはとっても色が綺麗です。

5 2019-09-15

ホカホカします
通っていた整体にて、メタックスのシールを貼ってくれました。そこから、ファイテンさんに興味を持ち購入となりました。
慢性的な肩こりで、頭痛にあわせて吐き気がおきます。
つけた感じ、重さは感じません。効いてる感は、まだ数日でよくわかりませんが。
外すと、首元がスースーします!
ということは、温まっていたってこと…⁉
という感じです。
参加になりますでしょうか

4 2019-09-05

8月にX100からメタックスにリニューアルされたそう。今までX50を使っていましたが私にはファイテンさんの商品がとても合うようで、付けて30分もしないうちに気分がホワッとしてとてもリラックス出来ます。よく眠れるし自律神経が整う感じがします。
肩凝りに対する効果はよくわかりません。
ツイッターで見たのですが新カラーが登場するのでしょうか?ピンクがとても可愛かったので発売したら買うかもしれません。

• keiko5455さん
  • keiko5455さん

5 2019-07-20

買い替え
一年半前に自分用、母用の2つ買ってつけてきましたが、母が落としたのに気づかず、愛犬に噛み砕かれてしまったので、同じのをプレゼントしました。すぐに届いて助かったのと、母が凹んでいたので早く渡せて嬉しかったです。
これは見た目もいいですが、首の痛みに効果がありました。長く使い続けていきたいです。

4 2019-05-28

45センチのアースカラーを購入しました。
ファイテンのシールは使った事があったのですが、かぶれてしまうので
思い切ってネックレスタイプを購入してみました。
とても軽いので
時々、心配になって首元を触って確認してしまいます。
効果に関してはかなりの肩こり持ちなので、効いているような?
もう少し試してみたいと思います。
アクセサリー感覚で着けられるものが少ないので
大切に使いたいと思います。