ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

肩の凝り、冷えに効果がありました。
メタックステープ程の即効性は感じられませんでしたが、そういえば肩の凝りと冷えが解消されています。肩甲骨辺りの気持ち悪さも無くなりました。ミラーボールが綺麗でお洒落感覚でつけられます。

5 2015-10-17

肩こりがなくなった!
母が肩こりがひどいので購入しました。
私も持っています。慢性肩こりだった私は毎日湿布を貼って毎日だるくて辛いのが何年も続き、、ひどいときは頭痛、、なんとかならないかとおもっていたとき、ちょうど羽生結弦くんのショーを見に行ったときに購入しました。なんと!こちらを買ってからは嘘のように肩こりがなくなりました!肩の奥の方までずーんとした深いコリも、頭痛もなくなり快適です!母も肩こりに悩まされていたので安心のファイテン楽天公式のこちらで購入しました。母も、このミラーボールをつけてから肩こりがなくなったと言っています。お風呂に入るときは外しています。そのまま付け忘れて寝ると、やはり肩こりしちゃうので、寝るときもつけています。親子で愛用してます。本当に肩こりで悩まれている方はおすすめしたいです。色は女性でもおしゃれに見えるシルバーです。

• kuminyaaanさん
  • kuminyaaanさん

5 2015-04-09

思ってたより効き目ありました!めっちゃ良かったです。

4 2017-03-27

効いているかは分かりませんが、
見た目がかわいくて選びました(^_^*)
色はブラックです♪
立派なチャックのついた箱?に入っているので、
贈り物にもいいかな、と思いました。