ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

嘘のようなほんと
一年以上五十肩で痛く、電車のつり革持てなかったのにファイテンのシールを貼ってしばらくしたら、痛さは残るものの腕が上がるようになりました。お陰でストレッチが少しづつできるようになってきました。ただ、パワーシールはずっと貼っているとかゆくなる時があるのでネックレスタイプを使ってみたら良い感じです。パワーシールの量を減らせました。

• kazzpyuiさん
  • kazzpyuiさん

5 2019-01-22

痛みの緩和、身体のケアに役立っています
頸椎ヘルニア症状が酷いため、残念ながら神経から来る手足の痛み、痺れは完全には無くなりません。

5 2019-03-31

羽生とおそろい
しばらく使ってみたのちの感想です。
星4→星5へ変更。
偽物が出回っているとのことで、こちらで購入致しました。
羽生 (呼び捨てごめんなさい) が着けてたらそれなりな存在感なのに、実物は驚くほどちっちゃい。
羽生が どんだけ細くて小顔なのか、ガクブルしながら装着。
肩凝りに耐えきれず、マッサージの予約を入れていたけれど、なんだか軽く感じます。
ケースがしっかりしてて、2本収納できるようになっているので、2本目購入の際は、ケースの有無が選べたらいいなぁ。
(チョッパーモデルも購入予定です)
肩凝りがひどくて、仕事がキツかったのですが、明日からが楽しみです。
まだ効果は分からないので、今は星4つにしておきます。
効果以外の梱包やデザイン、着け心地などは星5です。
転職してから肩凝りがひどく、痛みを感じていましたが、日曜日に付け始めてから数日。
肩が気にならなくなりました。
手離せません。
マグネットが弱くならないことを祈ります。
買って良かったです。

5 2019-02-24

着けているのを忘れてしまいます
軽くて着けていても全く違和感がないので
着けているのを忘れてしまうくらいです。
首が痛かったのが翌日には治っていました。

5 2019-11-17

首こりが!
まだ使い始めて間もないので、断言できないのですが、少なくとも頑固な首こりに、
効果が出ている気がします!デザインもオシャレだし、旦那とお揃いで購入しました。
しばらくは続けてみようと思います。少しでも楽にになると嬉しいな。。
サイズですが、私の体型ですが身長162センチ、体重50キロ、40で問題ありませんでした。
違うタイプのものも購入検討中です!

• yn3911さん
  • yn3911さん

5 2019-11-05

お気に入り
羽生結弦さんモデルのアースカラー。とても綺麗で品が良く毎日使用してます。肩こりと言うより頸こりが少しラクになったような気がします。ファッション的にも最高です。

5 2019-11-01

ゆったりは正義。
首回り37cmの女性です。
マグネットが外れにくい様にゆとりを考え、45cmのアースカラーを購入しました。
ほどよいゆとりが、首を綺麗にみせ、タートルネックも着れるので結果、大正解。
重い機材を持っての階段の乗り降りと、
日頃の重い頭痛が、気持ち楽になりました。
親に薦めたいので、リピートの予定です。(´∀`*)

5 2019-09-18

彼にプレゼント
私が気に入って身に着けていたら、
彼が「最近肩が凝るな〜。」とか言うので
貸してあげたら、それから毎日しているようなので、今回サイズの長いのを彼の為に購入しました。貸したのは返してもらおっと(笑)
アースカラーはとっても色が綺麗です。

5 2019-09-15

ホカホカします
通っていた整体にて、メタックスのシールを貼ってくれました。そこから、ファイテンさんに興味を持ち購入となりました。
慢性的な肩こりで、頭痛にあわせて吐き気がおきます。
つけた感じ、重さは感じません。効いてる感は、まだ数日でよくわかりませんが。
外すと、首元がスースーします!
ということは、温まっていたってこと…⁉
という感じです。
参加になりますでしょうか

• keiko5455さん
  • keiko5455さん

5 2019-07-20

買い替え
一年半前に自分用、母用の2つ買ってつけてきましたが、母が落としたのに気づかず、愛犬に噛み砕かれてしまったので、同じのをプレゼントしました。すぐに届いて助かったのと、母が凹んでいたので早く渡せて嬉しかったです。
これは見た目もいいですが、首の痛みに効果がありました。長く使い続けていきたいです。

5 2019-03-22

肩こりが酷く、毎日湿布を貼っているのですが、貼りすぎで皮膚が荒れてしまいました。何か良い物は無いかと、あれこれ探していた所、高評価のこの商品を見つけました。半信半疑で購入し、早速着けてみました。今まで、湿布無しではいられなかったのに、湿布を貼らなくても肩が楽な気がしました。しばらく着けて、効果を実感したいと思います。

5 2019-02-25

かなりお洒落!
ずっと欲しかったこの商品を、11周年セールのタイミングで、やっと手にいれることができました!
見た目はかっこよく×100リーシュモデルとの重ねて付けもいい感じです。
ジャンプ時の衝撃が体に響きづらいので、これからも愛用していきます。
ただ磁石留めの為、リーシュモデルと比べるとどうしても取れやすいです。
なので、その部分を気にする方にはリシューモデルの方が安心かと思います。

5 2019-02-10

綺麗なブルー
絶対に正規品が欲しかったので、安い他店舗でなくこちらで購入しました。
40cmか、45cmか、ものすごく迷いましたが40cmを購入。鎖骨の真ん中あたりにきて、お洒落なチョーカー風です。アースカラーはとても綺麗で深みのあるブルー。大変気に入りました。
効きめのほうは、着けている間は肩凝りの辛さを感じなくなってる気がします。
手放せなくなりそうです。

5 2019-01-22

使いやすい。
軽くてオシャレ。肩こり解消できるかはまだわからないですが。

• tea-7さん
  • tea-7さん

5 2018-11-21

やっぱりイイ♪
今まで違うファイテンのネックレスをつけていました。私にはとても効き目があり手放せなくなりましたが、ただ1点「いかにも」なのが長年気になっていました。最近このミラーボールの存在を知り、早速45cmのシルバーを購入。あまりにも良かったので今回40cmのアースカラーを購入しました。どちらもすごーくステキです♪X100なので肩こりにも十分効いています!やっぱりファイテンは手放せません!