ファイテン 星のやすらぎ エアロクレイドル...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

良かった!
背中や肩が痛くて、夜中起きてしまう事もあり、整骨院に通っているのですが、そこの医院でもマットが使われていて元々ネックレスもしていたのでマットも購入!
一日しかまだ使っていないのですが!
寝返りがスムーズにうてます!
程よい硬さと空気感!
朝の起きる時の痛みが軽減されていました。
ホント良かったです。

5 2019-09-24

エアロクレイドルシングル
2か月前に自分用に購入し、使用感がよければ家族の分も買おうと思っていました。
実際に使用して一日目はミシミシと音の出るマットだなと気になったのですが、翌朝体が痛くないのに気がつき「もう、効果がでた!!」と驚きました。
2か月たった今でも、同じ効果を保っています。キャンペーンでいただいた小さいマットを枕代わりに使いダブルの効き目があるのかもしれません。

5 2019-07-13

星のやすらぎエアロクレイドルシングル
毎朝体の痛みに悩んでいたので、店舗にて商品説明を詳しく受けてからファイテン楽天市場店でポイントアップとキャンペーン期間中に購入しました。
到着した日から早速今までの布団の上にひいて
使用してみました。寝た瞬間から足先がぽかぽかとしてきました!次の日もその次の日も同じく感じました。
毎朝の体の痛みは少しずつ日一日と軽減していってるのかな?という感じです。
エアロクレイドルの上を歩くとシャカシャカ音がしますが、寝返りを打つときなどには音がしません。
購入して良かったです。

• るす7847さん
  • るす7847さん

4 2019-03-30

洗えるのが最高
前に使っていたマットが5年経ったので買い替えました。1番は軽くて、洗えるし、簡単に干せます。前のマットだとペットがそそうして、洗ったら重くて干せないし大変でした。
寝心地は前の沈み込むのとは反対に少し固めです、これから腰痛がどうなるかはまだ使い始めたばかりなので、分かりませんが期待しています

4 2019-10-26

良いようです
頭痛が毎朝ある息子に買ったのですが、最近、頭痛がある日が減ってきています。良い睡眠がとれているようです。私自身も買って使用したいと思いました。

5 2019-10-04

感動です!!
金額が金額なため一週間程購入するか悩みました。
しかし買って正解!!
起き上がるだけで体が軽い!
毎日睡眠が楽しみです(^^)

• Ron- Ronさん
  • Ron- Ronさん

4 2019-09-15

安い物ではないのでだいぶ悩んだけど…、寝ていて腰は痛くならず 朝起きると よく寝れたって感じなんで 満足です。

5 2019-07-15

とっても快適です。
何より涼しい。
湿気が籠らない。
快眠できますよ🎵

5 2019-07-09

届きました!
おまけもついて配送も早く今日から使うのが楽しみです!
これで睡眠の質が良くなればいいなと思います。

5 2019-05-18

吸い込まれそう
不眠腰痛で悩んでる夫に購入しました。ショップで気に入ったのですが、やはり買いやすい楽天で買ってしまいました。私のポイントも付くし。
来てからは吸い込まれるように、今までが嘘のように、寝つきがよくなり、本人もビックリ。寝返りも打つのが楽になったと喜んでおります。

5 2019-03-11

やっと!
ずっと欲しかった商品です。
今までにないくらいハードな日々が続いていたので思い切って購入しました。よい眠りで毎日元気で頑張れていると思います。

5 2019-01-27

朝起きるのが…
今まで朝起きると腰が痛かったが、使用した日から朝起きるのが辛くなくなった。色々な寝具を使用してきたが、今回エアロクレイドルで痛みは解消されてきた。良い製品だと思う。。

5 2018-07-20

ぐっすり
すぐほぐれて癒されてすぐ眠れます☆
最高です!!

• pase9602さん
  • pase9602さん

4 2018-05-19

娘の誕生日に…
二十代前半ですが、肩凝りや腰痛が続いてるようでプレゼントしました。まだ効果は分かりませんが寝るのが楽しみなようです。

4 2017-10-25

ちょうど
体調不良が重なり、効果がよく分からないのですが、これをしようしていることで、知らないうちにまだマシになっているのかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス