• 5 2024-03-11
  • 着脱もお手入れも簡単
  • スポーツ系の習い事を始めた孫たちにと色違いで3本購入。私自身スポーツ用のx50、普段用のピンク玉、おしゃれ用のパール、とシーン別に数本長く愛用していて、未使用時と着用時で違うと感じています。ゼネラルタイプは最初の1本目に、タイトルどおりで扱いやすくてとても良いと思います。安価ラインの製品でも手抜きのないデザインがカッコいいし、目立たせたくない人用の色展開にも使う人への気遣いが感じら ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-06
  • 効果があるのか無いのかよくわからないので毎日付けていたけど夫が使ってみたいと言うのであげてしまった。他のもとの違って格段に安いから効果も弱めなんでしょうが無いよりは良いのかなって程度。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,385件)次のページへ

5 2023-09-06

カラー:カーボンブラック

軽くて着けている感覚なくてストレスフリー。
なんだか体が軽い!

• kairoさん
  • kairoさん

5 2023-07-20

アンクレットとして使います
画像はチョコザップでトレーニング中

5 2023-08-12

カラー:ブラック

様々なネックレスを購入したけど
伸縮性があり頭からかぶれるのが良い。
体の疲れも無くなりますね。

• mt1924さん
  • mt1924さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,061

5 2024-05-20

ついでに
磁気ネックレスを買い替えるついでに、何やら驚きの価格のこちらも購入してみました。夫が使用。伸びがよく丈夫そうで、使い心地も良いみたいです。磁気に比べて効果はどうなのかわかりませんが、アクセサリー類が苦手で絶対というほど身に付けない夫がファイテンは喜んで着けます。効果があるのを楽しみにしているようです。

5 2023-11-27

リピート
黒使ってますが、毎日つけたいので洗い替えに色違いリピートです。コリが抜けて軽くなる感じで手放せません。このお値段でほんとありがたいです。欲を言えば、仕事のブラウスの中にするので、落ち着いたベージュとかグレージュとか肌馴染みの良い色があるとさらに嬉しいです。夜中に注文して2日後には届いたスピード感も助かります。

5 2024-05-12

カラー:ネイビー

気に入っております。
軽いし、可愛いし色も素敵です^_^

5 2024-04-28

カラー:カーボンブラック

いつも使っています。
金額も大変安かったですが、問題無く使用しています。効果を説明は出来ないけど、星5つ。

5 2024-04-25

カラー:ネイビー

伸びるので入浴前後もつけ外ししやすく、面倒にならないので毎日続けられています。スポーツをしている中学生の息子も好んでつけています。

4 2024-04-07

カラー:カーボンブラック

金曜日に注文して日曜日に届きました♪早速試してみます。

4 2024-03-19

カラー:カーボンブラック

腕から手首が疲れるので巻いて使用しています。以前よりはコリがなくなって来たような気がします。更に安価で満足です。

5 2024-03-11

カラー:レッド

着脱もお手入れも簡単
スポーツ系の習い事を始めた孫たちにと色違いで3本購入。私自身スポーツ用のx50、普段用のピンク玉、おしゃれ用のパール、とシーン別に数本長く愛用していて、未使用時と着用時で違うと感じています。ゼネラルタイプは最初の1本目に、タイトルどおりで扱いやすくてとても良いと思います。安価ラインの製品でも手抜きのないデザインがカッコいいし、目立たせたくない人用の色展開にも使う人への気遣いが感じられます。週末なのに発送も迅速でした。

5 2024-03-11

カラー:ブラック

着脱もお手入れも簡単

4 2024-03-08

カラー:カーボンブラック

肩甲骨から肩までバキバキになって痛みがひどく悩んでたところ、これを見つけ半信半疑で購入。
あまりこういうモノは効果が無いという思いがあったので、失敗しもいいやという価格だったしポチっとしてしまいました。
付けたところプラセボ効果なのか何なのか、若干和らいだような気が、、、
完全に痛みが消えたわけでは無いですが気にならない程度に落ち着きました。
まだ付け始めて3-4日程度なので、これからどうなるか楽しみです。

• Japan86さん
  • Japan86さん

5 2024-03-02

カラー:カーボンブラック

プレゼント用です。色、デザイン、着け心地が気に入ってるそうです。

4 2024-02-09

カラー:レッド

肩こりが酷く頭痛持ちなのですがお安いので息子と自分の分を購入しました。
私は目立たないカーボンブラックで息子は赤にしましたが届いて見ると赤の方がピンクが混じって可愛いかったです。
息子は速攻で試してみたら右肩がじんわり指摘だと言い数時間後に聞くと慣れたのかあまり感じないと言っていました。
そんなにすぐに効果が出るとは思わないので続けてみるそうです。

1件~15件(全 5,385件)

レビュアー投稿画像