• 5 2021-05-05
  • 眼精疲労からのコリが酷く、クチコミが良いので購入しました。お試しがあるのは入りやすく有難いです。同日に別の健康法を始めてしまったので一概にこれだけとは言えませんが、効果ありました!主人も肩凝りなため、とりあえず1晩付けて寝てみたところ、何だか少し軽くなった気がする!?プラセボかとも思いましたが(プラセボでも結果よし)その日から何となく外せず、寝る時に気になってたコリによる疼きみたいなのが出ません。頭痛も減りました。洗えるとの事で ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-03
  • 以前ラクワのチタン磁気ネックレスを使用していたのですがちぎれて使えなくなってしまったためこちらを購入しました。見た目はかなり安っぽいので運動時だけつけようかなと思って放置していたら、猫に遊ばれボロボロになってしまいました。また別のシリコン製のを購入しようとおもいます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,122件)次のページへ

5 2022-01-06

友人へ
友人へのプレゼントに。伸びるので、首にも腕にも使えるというので、便利そうだったためこちらにしました。

• FC王子さん
  • FC王子さん

5 2021-09-16

ずっと気になっていたけど半信半疑で買うのを躊躇っていたコレ系のファイテン商品。
お手ごろ価格の物があったので、試しに息子たちの分と三本購入しましたが、なんとなく良いかも?
息子達も楽かも?と気に入っていて、これならもう少しお値段上の可愛い物も検討出来ます^^
お試し出来てとても良かったです。
なんとなく毎日使用中ですが、これが良いのかもしれない〜って家族で実感中です。

4 2022-06-23

ファイテンのネックレスは幾つか持っているのですが、こちらのタイプは初めての購入になります。
ゴムの物が2年未満で切れてしまったので、今回、初めてこちらを購入させて頂きました。
効果についてはこれからなので変わる可能性がありますが、濡れても大丈夫という事で、運動するときも着用していたいので、夏場を使用してから評価したいと思います。
現状は期待値を込めた評価になります。

5 2022-06-01

前に使っていたのが古くなったので更新しました。
首周りのコリには良いと思います。

5 2022-06-01

以前買ったものを主人に貸したら、そのまま使い続けて戻ってこないので、自分用に再度購入です。
この値段で効き目ある?って疑っていましたが、肩こりが酷くなった時に使い始めたら肩が軽くなった気がします。逆に外してみたら、やはり凝るので効果はあると思います。
汗をかいて汚しても洗えるのは便利!使い続けます。

• ぎや730さん
  • ぎや730さん

4 2022-04-19

とても良い買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-04-03

良い気がします
初めて購入しランニングの際使用しました。疲れてくると上半身、特に左肩が重ダルく、凝る感じがするのですが、気にならず走ることができてとても良かったです。着けてるのが気にならないのも良い点かもしれません。

5 2022-03-29

値段に満足
とてもお得に買えたので満足です。テープの試供品のおまけも嬉しかったです。
肩こりから始まり、腕の痛みやしびれを感じる状態が一カ月以上続いたため、整形外科を受診。頸椎ヘルニアと診断されました。湿布で皮膚がかぶれたため、知人のすすめでファイテンを購入しました。
効果はまだよくわからないのですが、続けてみようと思っています。

5 2022-03-26

久々の布製に。妹にプレゼント。首周りに着けるものは 肩が凝るから嫌だ。と言っていたのでまずは布製から お試しを。

5 2022-03-19

リピ・リピです
自分用〜夫〜息子(^^)リピ・リピです!
それぞれ家族で効き目良しです。

5 2022-03-18

まだ使い始めなので効き目は分かりませんが、お安く買えたので満足してます。

5 2022-03-12

首や肩の調子がやはり良い気がします
リピです!今回は夫に買ってあげました。
昔から二人とも使っていたのでリーズナブルでありがたいですね。

5 2022-03-09

安いので助かる
効果はあまり実感できませんが、この値段で買えるのはとても嬉しいです。ほぼ24時間つけていますが、満足です。

• ゆ芋さん
  • ゆ芋さん

5 2022-03-06

安いのにすごい!
でも金属アレルギーっぽいので、この伸びるタイプはすごいいいです!安すぎるくらいです!

5 2022-02-27

使用すれば手離せない一品です(^^)
ファイテンが地元に出店した頃から使用しておりましたがネットで購入したのは初めてで格安で足を運んで買いに行かなくて済むので助かります。
商品もやはり良いです♪♪使用すれば身体の軽さを痛感します。是非お勧めの商品です。

1件~15件(全 5,122件)