4,180円  買い物かごに入れる
  • gnauchanさん
  • gnauchanさん

5 2021-08-08

買ってよかった
購入前に、サイズが不安なことを記載したところ、実際寸値と身長体重を述べて相談に乗っていただき、Mを購入しました。
女性 37cmふくらはぎ 身長体重 164cm 体重60kg

• gafharukiさん
  • gafharukiさん

5 2021-06-05

購入後すぐに使用しました.フィット感バッチリでとても満足しております.

4 2021-05-27

まだ使用していないのですが、大会時に使用するのが楽しみです!

5 2021-04-23

追加購入です。
以前からランニングで愛用していました。テニスで使用してみたのですが、特にシングルスの時に効果を実感したので追加購入しました。

4 2021-04-19

走りやすい
着ける時はきついかなと思ったけど走るとちょうどいい感じでした。走りやすい気がします。

4 2021-03-22

程よい着圧で心地よいです。着用して出歩くと疲労が軽減する気がします。

5 2020-10-03

大変満足。
ひじのサポーターを先に使用しており、今回ふくらはぎを痛めており追加にて購入。はめてみてシックリ。大変満足しています。

• Katu2426さん
  • Katu2426さん

4 2020-06-27

普段の日常生活でも履いていると足の疲れ具合が軽く感じます。
今度ゴルフのラウンド時に試してみます。

5 2020-06-16

自分用
大満足です。疲れが残らず次の日が楽です。

5 2020-02-10

今まで いろいろ 試しましたが、自分にとってはこれは最高です! はいてる嫌な感覚もなく 1日中着けても OKです!脚が、疲れにくくなりました。ありがとうございます!

5 2015-07-14

高低差80mの10kmレース、走り切ることができました!ゴールしても足がつりませんでしたよ♪

5 2014-07-04

筋肉疲労が・・・
これメッチャいい!
ランニング素人ですが、3kmぐらい走るとふくらはぎがツッテしまいそうな感じがあり中々、長く走れませんでしたが…これ付けてると全く疲労感がなくいくらでも走れそう!あとはスタミナとメンタル強化してハーフぐらい走れるように頑張ります(笑)

5 2014-06-16

付けていると楽かも!
最近よく袋はぎがつりかけるので、着用しましたが、ゴルフや野球の審判で動いてるとき、とても楽です!

5 2019-11-22

これなら
足つりに悩んでたので購入しました。20kmのテストランでは効果抜群でした。フルマラソンではどうか。楽しみです。

5 2019-09-08

肌触り、フィット感、とても快適です。
色々試して、こちらの商品にたどり着きました。もう、1つ購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア