ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Itsuka24さん
  • Itsuka24さん

5 2019-09-23

アースカラーが綺麗
メタックスのアイテムを持っていなかったので、以前より気になっていたミラーボールがメタックスへリニューアルされたので購入いたしました。色合いが目立ち過ぎず、地味過ぎずでとても気に入っています!

• ujuruさん
  • ujuruさん

4 2018-06-01

素敵です
約1か月使ってからのレビューです
使い始め→体質的にとてもあうのか、付けてすぐに血行が良くなりすぎて頭がグラグラしました
肩こりが楽になりました
身体がポカポカして汗が止まらなくなりました(汗は1時間くらいでおさまりました)
使い始めて2週くらい→腰のヘルニアにより、右足の中指と薬指がいつでも痺れている状態なのが
痺れが取れてきました
約1か月→足の指の痺れはほとんどなくなりました

難点は、他の方のレビューにもあるのですが、外れやすいこと
それにより☆マイナス1です

4 2018-10-26

かっこいい
Earthカラーを購入しました。良い感じのブルーでかっこいいです。
他にコメントがありましたけど、外れやすいです。
それがやければ星5です。

• kabugenさん
  • kabugenさん

5 2018-07-07

羽生結弦選手が着用しているアースカラーを購入しました!綺麗なブルーで付け心地も軽くて
体温が上がり血行が良くなって、疲れやすい体質も改善されてる気がします。

5 2017-05-10

妻に
パート、家事、育児と、頑張ってくれている妻に母の日のプレゼントです。細身のネックレスでファッショナブルなイメージどうりの物でした。マグネットも強く、外れる心配もないでしょう。身に着けてから程なくして、体が軽くなったと言っています。他のショップで安いところもありましたが、偽物の心配がないという安心感のあるファイテンショップで購入しました。

5 2015-02-17

よく効く
つけてる感がしないうえ肩こりが柔らぎました。

• ken,mark7さん
  • ken,mark7さん

4 2015-01-28

肩こりや頭痛持ちの女性につけてもらいましたが、このX100は強すぎるみたいです。つけると片頭痛が酷くなり、外すと楽になるみたいです。今X50を試してもらってます。まあ、人それぞれでしょうけど。私が着けても特になにも変わりません。

5 2017-11-03

プレゼント用に購入しました。羽生結弦ファンなので気に入ってくれました。

5 2015-09-21

以前
チョーカータイプを購入しましたが彼女の手に渡り、今回はX100の中でどのタイプにするか迷いましたが今までに持っていなかった物をと思いこちらを購入しました。最初マグネットで留めるのに戸惑いましたがすぐに慣れ、今では普通に取り外し出来ます。毎日効果を実感する為に夜間は外して寝ており、寝起きに首が重っ、って時に着けるとあぁ軽くなってきたと感じています。

4 2015-10-31

カッコイイんだけど
カッコイイんだけど、45cm は男の首には少しきついかな…

4 2015-07-15

迅速な対応ありがとうございます。
思いの外華奢なネックレスで、他とかさねづけしやすそうです。