• yohei8522さん
  • yohei8522さん

1 2020-12-20

無くしました
知らぬ間に取れて、紛失しました。この手のものは2度と買いません。

1 2020-11-19

不良品
届いてすぐつけたけど、穴がゆるゆるでつけられなかった。

1 2018-08-31

配送対応が遅い
他のx100を使用しており品物への安心感は有り発送対応も1〜2日と有った為
正規販売店で頼んだものの発送対応が発注確認から1日(表記上の遅れは有りませんが他店に比べると遅い)、宅配業者もS社の為 配送日数が遅く未だ届かず・・・
同日に頼んだ一般スポーツ店通販の物の方が早く着きました
正規店のメリットが感じられず残念です

1 2015-04-05

商品がまだ届かないので届くのが楽しみです。