2024/01/17
    カラー:アースカラー | サイズ:45cm
    前回買った商品を初日に紛失してしまい、同じ物を買い直しました。磁石部分が外れやすい様でいつの間にか無くなっていてショックです。効果がある事を期待しています。
    注文日:2023/12/29
    2021/02/07
    ハズレやすい
    ハズレやすいです。前にバレットを着けてたのでより違いがわかります
    注文日:2021/01/15
    2017/08/06
    無くしてしまいました
    届いて2日目で無くしてしまいました。接続部から外れてしまったようです。対応は良かったのですが、無くしたショックで星2つです。
    注文日:2017/07/19
    2017/07/20
    いまいち
    思っていたよりも紐が細かった。現物を見てから買うべきだっか。
    注文日:2017/07/12
    2016/03/23
    うーん。。
    初めて×100を購入しましたが、既存の×50より全然効果を感じません。レビューで肩凝りが楽になったとあったので随分期待したのですが。。残念です。私が効果を実感している×50の物は日本製で、今回購入した×100は台湾製でした。生産国で差があるなんて思いたくないですが、次は日本製の×100を購入したいと思います。今は効果が感じられない事のショックが大き過ぎて。。あああ><。紐の細い太いが肩凝りへの効果に影響しているのでしょうかね?安い買い物ではないので落ち込みます。。はぁ。。
    注文日:2016/03/16
    2015/12/27
    気に入っていたのに…。
    留め具がプラスチックのネックレスは随分前から使い、色も何色か持っていました。 が、ファッション性が少ないので今回ミラーボールを購入。 普通のネックレスぽくて気に入っていました。 肩凝りもつけていると楽に感じます。 購入から約2ヶ月 毎日つけていました。 今日出掛けて、トイレの鏡でネックレスがついているのをみましたが、家に帰ると首についていない! なんかのはずみで磁石の留め具が外れて落としてしまったみたいです。 そんなにハードに動いた訳じゃないのに。 気に入っていただけにショックが大きくて(T_T) ミラーボール、 デザインは好きですが、また外れて落とした時のことを考えるとリピートは悩みます。 ファイテンさん、もうちょっと外れにくく強くして~。
    注文日:2015/11/09