ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazzpyuiさん
  • kazzpyuiさん

5 2019-01-22

痛みの緩和、身体のケアに役立っています
頸椎ヘルニア症状が酷いため、残念ながら神経から来る手足の痛み、痺れは完全には無くなりません。

5 2019-09-23

大変気に入ってます。
付けた感じもピッタリです、ミラーボールの色も大変気に入ってます。

5 2019-06-16

オシャレにも
奥さんにプレゼント お洒落なミラーボールが程よい大きさでGOOD!

5 2019-01-04

気持ちの問題か…
効果度合いを試して良好とのことでプレゼント…今は離せないらしいです。

4 2018-12-03

梱包や発送等、何も問題なく、信用できるショップだと思います。

4 2018-04-03

邪魔にならない。
肩こりがひどいので購入しました。
毎日付けてますが、忘れると肩がとても凝るようです。
効果あるのかな。。。 邪魔にならないので付けて楽です。

4 2018-06-29

yシャツの首回り43cmの私なので、45cmの方を購入してもちょっと窮屈感があります。
ネックの紐が細めでさほど固くないので、装着することは可能で、外れてしまうこともありません。
48cmとか50cmがあるともっと男性が購入するかなーという感じです。
アースカラーはキレイですよ。

• Kazu3313さん
  • Kazu3313さん

5 2018-06-09

男の私には小さい、家内には丁度いい
私には小さい。というか短く、家内には丁度いい具合につけられるので、ファッションの一部として使っている。

5 2014-12-26

満足
軽くてシンプルで気に入って使っています。

5 2015-02-28

かっちょ良いです。
テニスが趣味の彼女にプレゼントしました。これでパフォーマンスアップだと更によいのですが・・・
デザインだけでも十分です。

5 2015-12-21

喜んでもらえました^^
プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました。
効果のほうも感じているみたいです。
シルバーの方を購入しましたが、シンプルで良かったです。

• you-君さん
  • you-君さん

5 2015-06-23

羽生選手とおそろいです
私はすでに羽生選手と同じ (ブラック/ゴールド)40cmを使っていて
ずっと悩まされていた頭痛が和らいで来たので、今回は母の為に
購入しました。 (シルバー/シルバー)45cmです。
おしゃれで大変喜ばれました。
肩こりがある母ですが、まだ使用してないのでわかりません。

3 2019-09-17

長年ファイテンを使っているので効果は普通です。
指に引っ掛かって外れたので、気を付けておく必要があります。
軽いから落としても気付かないかもしれません。

• kuro__pyonさん
  • kuro__pyonさん

3 2019-07-02

鈍感なのか?
私が鈍感なのか?本物を買っても効果がまだ見られません。1週間くらいたったかな。。。
1か月くらいしてよくなったらいいなぁ、、、
首の痛みが全然緩和しません。

3 2019-01-04

プレゼント
肩の調子が悪いとすすめましたが効果は人それぞれ…ということでプレゼントしました。なかなか効果はヒアリング出来ませんが。