ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

素晴らしいです。
家内へのプレゼントだったのですが、45センチは少し大きかったので自分が付けています。大変気に入っています。

5 2020-06-04

女性にベスト
妻へ買いました。男性にも勿論あいますが、女性にベスト。気に入ってます。

• miya033778さん
  • miya033778さん

4 2020-04-25

45センチ仕様で、シンプルなデザインが良い。
マグネットの嵌合強さも丁度良い。

• tkk106さん
  • tkk106さん

5 2020-02-18

いいですね。
ブラック・ゴールドを購入しました。とても軽くてきれい。

• kazzpyuiさん
  • kazzpyuiさん

5 2019-01-22

痛みの緩和、身体のケアに役立っています
頸椎ヘルニア症状が酷いため、残念ながら神経から来る手足の痛み、痺れは完全には無くなりません。

5 2019-09-23

大変気に入ってます。
付けた感じもピッタリです、ミラーボールの色も大変気に入ってます。

5 2019-06-16

オシャレにも
奥さんにプレゼント お洒落なミラーボールが程よい大きさでGOOD!

• oka16030さん
  • oka16030さん

5 2019-01-04

気持ちの問題か…
効果度合いを試して良好とのことでプレゼント…今は離せないらしいです。

4 2018-12-03

梱包や発送等、何も問題なく、信用できるショップだと思います。

5 2014-12-26

満足
軽くてシンプルで気に入って使っています。

5 2015-02-28

かっちょ良いです。
テニスが趣味の彼女にプレゼントしました。これでパフォーマンスアップだと更によいのですが・・・
デザインだけでも十分です。

4 2018-06-29

yシャツの首回り43cmの私なので、45cmの方を購入してもちょっと窮屈感があります。
ネックの紐が細めでさほど固くないので、装着することは可能で、外れてしまうこともありません。
48cmとか50cmがあるともっと男性が購入するかなーという感じです。
アースカラーはキレイですよ。

• Kazu3313さん
  • Kazu3313さん

5 2018-06-09

男の私には小さい、家内には丁度いい
私には小さい。というか短く、家内には丁度いい具合につけられるので、ファッションの一部として使っている。

4 2018-04-03

邪魔にならない。
肩こりがひどいので購入しました。
毎日付けてますが、忘れると肩がとても凝るようです。
効果あるのかな。。。 邪魔にならないので付けて楽です。

5 2015-12-21

喜んでもらえました^^
プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました。
効果のほうも感じているみたいです。
シルバーの方を購入しましたが、シンプルで良かったです。