ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimioui*さん
  • mimioui*さん

5 2020-05-28

公式ショップなので安心して購入出来ました。
アクアチタンを持っていて良かったので新しく出たメタックスも欲しくなり購入。
気休めかもしれませんが、調子が良い気がします。
重さもほとんどなく、付けている事を忘れる位です。
ブルーを購入しましたが、本当は売り切れていたシルバーが欲しかったです。
また再販して頂けたらと思います。

5 2020-01-09

期待しています!
前にX100のミラーボールを使っていましたが、母が首が痛いと言うので貸してあげたところ、「痛みが無くなった!すごい!」と言ったままどうも、かえって来そうにないので私は新たにメタックスを購入。年末に首筋を痛めてしまっていて、お正月の間もずっと痛かったのですが、届いてつけた次の日は…かなり痛みが軽減。元々ファイテン商品は私に合っているので期待していましたが、こんなにもすぐに…。初メタックスにこれからも期待しています!

4 2019-11-17

ファイテンのネックレスをショップで付けさせてもらったとき体がフーッと軽く感じ欲しくて楽天のポイントがたまって安く買えるのでネットで買いました。ミラーボールはデザインが良くいろんな服に合わせやすいです。ループが細いところが気に入りました。ボールは片方だけが取れるようになっているので無くす事はないと思います。肩こりがまったくなくなるわけではないけど楽な感じがします。

• hideki812さん
  • hideki812さん

5 2020-06-18

正解
色もよく正解でした!周りからも好評だったみたいです

5 2020-06-07

主人にどうかなと思って購入しました。とても気にいってくれました。おまけがありました。

5 2019-12-24

以前使っていたアクアチタンのミラーボールを孫に壊されてしまい購入しようか迷っていましたがメタックスになると知り購入しました( ´∀`)
個人差はあると思うのですが私はメタックスの方が効果を感じます
着けやすく外しやすいのでミラーボールがお気に入りなのですがたまに外れていて焦ります
でも良い商品だと思います( ´∀`)

5 2019-11-01

ゆったりは正義。
首回り37cmの女性です。
マグネットが外れにくい様にゆとりを考え、45cmのアースカラーを購入しました。
ほどよいゆとりが、首を綺麗にみせ、
タートルネックも着れるので結果、大正解。
重い機材を持っての階段の上り下り、
日頃の重い頭痛が、気持ち楽になりました。
親に薦めたいので、リピートの予定です。(´∀`*)

• sao2410さん
  • sao2410さん

5 2020-10-26

満足
可愛いお品で、女性でも男性でも、年代問わずにつけられる癖のないデザインです。
高校生の息子には45センチを購入し、高齢の母には40センチを購入しました。それぞれ長さもちょうどいいです。効果はまだ着いたばかりなので分かりませんが、きっときくと信じています。

• Alive71さん
  • Alive71さん

4 2020-06-14

前回違うのを購入して辛い万年肩こりが大分楽になり 肩の硬さも少しですが柔いだ気がします
そこで違うデザインのを気分によって変えようと購入しました
こちらもシンプルで気に入っています

5 2020-05-25

デザインもよくてすごく気に入ってます。肩凝りにはまだ効いているかわかりません。

• 翔悠愛さん
  • 翔悠愛さん

5 2020-02-12

羽生くんと同じ
右腕の痺れがあり購入しました。
神にもすがる思いで信じてつけてみたいと思います

4 2019-04-28

思いきって購入
以前通っていた接骨院で、ファイテンの商品は、肩凝りや腰痛に効く と先生から教えてもらい、思いきって購入しました。効くといいなぁ。早速つけています。シンプルなデザインで、いろいろな洋服にも合わせやすそうです。

4 2018-12-15

羽生結弦くんがオリンピックで使用していたもので購入しました。少し錆が心配で☆を4にしました。

• pika118さん
  • pika118さん

5 2019-10-12

半年間使用しました。長さも丁度良く、なぜかやっぱり肩こりしません。水晶バージョンも欲しいな。

5 2019-09-17

全中で初めて詳しい説明を受けて購入して良かったので、下の子用に購入しました
私はすぐ動悸するけど、子供達は大丈夫のようでお気に入りで、学校から帰宅してから練習から帰宅するまでつけてます