RAKUWAネック メタックス ミラーボール フ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nari6639さん
  • nari6639さん

5 2020-12-19

メタックスアースカラー、40cm
肩凝りのある妻の為に購入しました。金属と肌の接触を気にしてほとんどネックレス等していませんが、この商品は危惧していたアレルギー様症状は出ていないようです。もちろん装着時の見た目はとても綺麗でとても喜んでいます。
購入して日が浅く効果の実感はじわじわ?
購入に至ってマイナスポイントは全くありません。今後自分に購入予定です。

5 2020-12-26

いい感じです。
肩こりが酷く、店舗でシールを貼ってもらったところ即効だったため、こちらも効果があると思い購入しました。
実際に着けているときに肩こりが気にならないので効果がある様子。デザインも良いので気に入りました。が。
…50センチがあるといいなぁ。

• mairj1982さん
  • mairj1982さん

5 2020-05-18

母の日のプレゼントとして注文しました。
迅速な配達にて、商品も良く、喜んでもらえました。

• takaki0913さん
  • takaki0913さん

4 2019-08-14

8月8日からメタックスにリニューアルという事だったので、リニューアルを待って購入しました。
見た目はあまり派手すぎず、シックで良い感じです。
まだつけて数日ですが、悩まされていた肩と首の凝りが、軽減された感じがします。
他の商品も今後試してみたいと思えました!

5 2020-02-07

アースカラー
羽生選手にあこがれる息子の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもきれいなデザインで大喜びでした。
ケースもあり高級感があり、自分用にも購入予定です。

5 2016-04-03

かっこいい
とてもつけている感覚はなく、邪魔になりません。まだ効果があるのかわかりませんが、同じパソコン作業をしていて疲れにくい感じはあるので少し効果があるのかなと思っています。

5 2019-02-25

かなりお洒落!
ずっと欲しかったこの商品を、11周年セールのタイミングで、やっと手にいれることができました!
見た目はかっこよく×100リーシュモデルとの重ねて付けもいい感じです。
ジャンプ時の衝撃が体に響きづらいので、これからも愛用していきます。
ただ磁石留めの為、リーシュモデルと比べるとどうしても取れやすいです。
なので、その部分を気にする方にはリシューモデルの方が安心かと思います。

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2015-12-12

2本目です
ワイヤーネックを2年ほど使ってます。肩こりの頻度は減りました。最近首筋が痛くなってきたので、×100を買おうかと思っていたら、なかなかカッコいいものを発見。特に羽生ファンではないですが、最近の活躍ぶりをみていると欲しくなりました。×100シリーズの中では若干安かったのも購入の決め手です。
思ったよりも玉は小さかったですが、邪魔にもならなくOKです。45cm買いましたが、理想は50cmです。

• KoRyo2011さん
  • KoRyo2011さん

4 2018-06-06

満足
見た目も綺麗で、効いていると思います。しばらく外すと肩が凝ってしまい、欠かせないものです。

• EIJIRO8823さん
  • EIJIRO8823さん

5 2017-10-20

ずっと欲しかった一品!
以前から、首や肩のコリ・ハリが気になっていたので、購入を検討しておりました。
ベネクスのリカバリーウェアと一緒に使用しておりますが、睡眠の質もよくなり、心なしか首・肩回りの疲れも解消されているように感じます。

• Taka05さん
  • Taka05さん

4 2015-12-14

プレゼント
嫁が肩こりが酷くてプレゼントとして購入しました。
とても肩が楽になったと喜んでいました。
また購入したいと思います。

5 2016-05-10

良かったと思います
キレイなアースカラーで派手すぎず地味すぎず。
肩こりが酷いので期待したいです。

• punpui77さん
  • punpui77さん

5 2016-04-01

rakuwaネックは何本か持っていましたが、X100は持っていなかった為購入しました。思った以上に紐もミラーボールも小さく感じましたが、どんな服装にも合わせることが出来るのでありがたいです。アースカラーか悩みましたが結局ブラックにしました。

• yohei8522さん
  • yohei8522さん

1 2020-12-20

無くしました
知らぬ間に取れて、紛失しました。この手のものは2度と買いません。

3 2020-07-17

そこそこ満足
商品としては大変満足しています。
ただ配送までにちょっとラグがあったのが気になります。