ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

ファイテンのネックレスをショップで付けさせてもらったとき体がフーッと軽く感じ欲しくて楽天のポイントがたまって安く買えるのでネットで買いました。ミラーボールはデザインが良くいろんな服に合わせやすいです。ループが細いところが気に入りました。ボールは片方だけが取れるようになっているので無くす事はないと思います。肩こりがまったくなくなるわけではないけど楽な感じがします。

4 2020-09-28

軽いです
磁気ネックレスを使っていましたが、若干重いのでこちらを購入しました。
とても軽くてストレスがありません。
首こりに効くかはもう少し使ってみないとわかりませんが、つけていないと凝る気がします。

4 2020-07-29

使用後数時間で数年前からの肩の痛みが軽くなりました。これって私に合ってるかもと、期待しています。トレーニングウェアだけでなく、普通の服にもおしゃれです。サイズは、40センチを選びましたがチョーカーのようでGOODです。レッドの色が写真ではビビッドな赤に見えたのですが実物は、茶色に近い感じなので−★にしました。夫に勧めたいと思います。

4 2020-03-10

期待しています。
40cmのブルーを購入しました。中肉中背の女性ですが、丁度いい長さでした。色はかなり濃い目のブルーで紺色に近いですが、目立ちすぎずいい色です。偽物が多いと聞いていたのでファイテンショップで購入しましたが、ファイテンテープ6マークとローションのサンプルがおまけについていました。
お風呂以外はずっとつけて肩こりに効いてくれることを期待しています。

4 2019-11-20

プレゼント用
羽生選手好きのミセスにプレゼントする用に購入しました。普段アクセサリー類をあまり着けないようなので窮屈だと余計に肩がコリそうなので余裕ありの45cmにしました。実物は思ったより小さく主張がない感じだったのですぐになじみそうです。感想を聞いてから良さそうなら自分用も考えたいです。
差し上げる前に一応中を検めましたが外箱は開封部のツメがきっちりひっかかっていて折り目なくきれいに開けるのが難しいです。

• cat-daisyさん
  • cat-daisyさん

4 2020-10-12

肩こり対策でアースカラーの40cmを購入。
注文して2日で届きました。
長さもちょうどいいし、軽いので着けてることを忘れそう。
使い始めたばかりなので効果はまだわからないけれど、効果があるといいな。

4 2020-10-10

rakuwaの100倍より効いている印象。とても軽い。

4 2020-09-19

効果はまだわかりませんが、つけ心地がよいです!

4 2020-09-18

良いです!
予想以上に軽くていい感じです。
ブレスレットも欲しくなりました。

4 2020-09-13

肩凝りが酷いので。
レースを趣味で編んでいて肩凝りがあるので買いました。初めは効果がわからなく、ある日外してレースを編んでいたら凝りを感じたので、やはりつけました。外して初めて効果に気がつきました。今は、編んでる時は外せないです。もちろん日中もしていますが。色に悩みましたが、何にでも合う白色にしてよかったです。

4 2020-06-17

良かったです。
肩こりが少し楽な様に思います。眼の疲れからの頭痛も改善している様にも感じます。

• Alive71さん
  • Alive71さん

4 2020-06-14

前回違うのを購入して辛い万年肩こりが大分楽になり 肩の硬さも少しですが柔いだ気がします
そこで違うデザインのを気分によって変えようと購入しました
こちらもシンプルで気に入っています

• shlalxjさん
  • shlalxjさん

4 2020-05-25

効果の程は分かりませんが、気に入っています

4 2020-05-11

肩こり・首こりがあり、改善するといいなと多い購入しました。まだ付けて2日程度ですので、効果の程はわかりません。家族が付けてみてすぐに「効いている気がする」と言っているので、個人によって違うのでしょう。見た目も良くて、付けていても違和感がないのがいいですね。

4 2020-05-10

写真の通り!
写真の通りでした。
素敵なデザインで公私とわず使用できます。
長さは45センチにしてよかったです。