4 2021-01-07

フィギュアスケート全日本選手権の録画で羽生選手の首に掛かっているのを見た瞬間から、ネックレスの青い色に無性に惹かれ、頭から離れないので、ネットで検索してこの商品に辿り着きました。なので、アースカラー購入です。40cmにしたのですが、私には長過ぎました。もっと短いものか、若しくは長さ調整出来るものだったなら、★5だったのですが。これを着けると、首回りや肩が軽くなって驚きました。購入して良かったです。この手の商品はやはり正規店での購入が一番安心ですね。

4 2021-03-12

ホワイトは、そのままの色ですが、レッドはオレンジ系に近い色です。軽くておじゃれに付けられる為、気に入りました。あと欲を言えば、ゴールドや透明も夏らしく、これからの季節にいいのではないでしょうか。

4 2020-12-29

完全なる羽生くんの影響
羽生くんがつけているのを見て、ずっと欲しかった商品です。
アースカラー40cm購入しました。
肩こり、腰痛持ちです。
以前、別会社の安いもの(2000円台)をつけていましたが効果を感じずデザインもいかにも!という感じだったのでこちらはすごくおしゃれです。
アースカラー、深みのあるブルーで気に入りました!
首は細いので40cmでもゆったり付けられます。
首細めの女性なら40cmで大丈夫です。
効果に期待しています!

4 2020-12-04

身体的にネックレスが無理なんですが、買って見ました。
首が悪過ぎて使えませんでしたが、良くなって使うのを楽しみにしています。

4 2020-07-29

使用後数時間で数年前からの肩の痛みが軽くなりました。これって私に合ってるかもと、期待しています。トレーニングウェアだけでなく、普通の服にもおしゃれです。サイズは、40センチを選びましたがチョーカーのようでGOODです。レッドの色が写真ではビビッドな赤に見えたのですが実物は、茶色に近い感じなので−★にしました。夫に勧めたいと思います。

• shlalxjさん
  • shlalxjさん

4 2020-05-25

効果の程は分かりませんが、気に入っています

4 2021-03-23

リピート購入です
使用してた物を無くしてしまいリピート購入です、軽くて自然につけてられるので女性にも使いやすい物です

4 2021-02-28

以前にもこのタイプを着けていましたが無くしてしまい、その後は他のタイプを着けましたが、1番このタイプが使い勝手や着け心地良くて気に入っています。

4 2021-01-03

クリスマスプレゼントで購入しました。
男性でもオシャレに使えて、肩も軽い気がするようです。
試供品のローションがとても効くみたいで、そちらも購入してみようかと思います。

4 2020-12-13

買って良かった。
頼まれて購入しました。とてもいい感じらしく気に入っているようです。

4 2020-11-07

肩こりと頭痛が酷く耳まで痛かったのですが着けてから頭痛が減り耳痛いのが無くなったような気がします(^^)これからも様子を見てみます。
着けていても軽くてオシャレに見えるのも良いです☆*。

• cat-daisyさん
  • cat-daisyさん

4 2020-10-12

肩こり対策でアースカラーの40cmを購入。
注文して2日で届きました。
長さもちょうどいいし、軽いので着けてることを忘れそう。
使い始めたばかりなので効果はまだわからないけれど、効果があるといいな。

4 2020-10-10

rakuwaの100倍より効いている印象。とても軽い。

4 2020-09-28

軽いです
磁気ネックレスを使っていましたが、若干重いのでこちらを購入しました。
とても軽くてストレスがありません。
首こりに効くかはもう少し使ってみないとわかりませんが、つけていないと凝る気がします。

4 2020-09-19

効果はまだわかりませんが、つけ心地がよいです!