ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しば2143さん
  • しば2143さん

5 2020-04-27

大喜びしてもらえました
肩こりと頭痛のひどい義母の誕生日プレゼントです。
以前、同じく頭痛もちの夫と義父にファイテンをあげたのですが「とても良い!これ無しだと辛い」とまで言っていたので選びました。
理系家族で健康グッズの評価が厳しいのですが、付けて一時間くらいで頭と体がスッキリしたと大喜びしてくれました。
アースカラーは宝石のようでデザインも素敵です。
長さは小柄なので40センチでピッタリでした。
私は持っていないのですが大絶賛なので欲しくなってきました。

5 2020-03-18

とても良いです
とても丁寧に梱包され届きました。
仕事と休日、常に付けていられるデザインがとても気に入りました。
正規品取扱店なので安心して購入できました。
大切にします。

5 2019-12-26

アクアチタン50のネックレスをつけていると効果があるように感じたのでこちらのメタックスになったミラーボールを買ってみました。楽しみです。

• cat-daisyさん
  • cat-daisyさん

4 2020-10-12

肩こり対策でアースカラーの40cmを購入。
注文して2日で届きました。
長さもちょうどいいし、軽いので着けてることを忘れそう。
使い始めたばかりなので効果はまだわからないけれど、効果があるといいな。

4 2020-09-19

効果はまだわかりませんが、つけ心地がよいです!

• 19840716hyさん
  • 19840716hyさん

5 2020-09-11

対応も早く、いざ届いた品物も大満足でした!
長さもちょうど良く見た目めオシャレでさっそく使用しています♡

• meaa7758さん
  • meaa7758さん

5 2020-09-05

母の誕生日プレゼントとして購入。喜んでもらえたのでよかったです!
肩こりよくなるといいなぁ(*^O^*)

5 2020-02-09

効果はよく分からないですがアースカラーが気に入ってます。
軽くて付けやすいのが良いです。

4 2018-11-21

肩こり
肩こり腰痛が酷く、効果があればなお良しと、デザインとアースカラーに一目惚れして購入。レビューで短い言われてたので、45cm頼んだんですが、大きい‥‥‥。40cmでも良かったなぁと。東方151cmのチビです。個体差って重要ですね。
首が閉まる系、チョーカーとか本当に無理ですが、そこまで短く無かったんですけど。
ファイテンの効果は全くわからず、肩こり腰痛片頭痛吐き気は通常運行ですが、どんなファッションにも調和し、決して目立たず嫌らしく無く、初めてデイリーユースしたいネックレスに出会えました。
ファイテンの効果って一体なんなんだろう?

4 2019-09-30

初めてファインテン購入です。正直まだまだ分かりませんがおしゃれです。思ったよりボールがちっさかった。40cmのアースカラー購入です。

• keiko5455さん
  • keiko5455さん

5 2019-07-20

買い替え
一年半前に自分用、母用の2つ買ってつけてきましたが、母が落としたのに気づかず、愛犬に噛み砕かれてしまったので、同じのをプレゼントしました。すぐに届いて助かったのと、母が凹んでいたので早く渡せて嬉しかったです。
これは見た目もいいですが、首の痛みに効果がありました。長く使い続けていきたいです。

• silkhoneyさん
  • silkhoneyさん

4 2019-10-05

ゴルフ用に購入。
肩と背中の張りが改善できればいいなと。

4 2019-05-15

黒からシルバーへ
黒を四年ほど愛用し、ついに紐が金具から取れてしまい、修復を自分でしてましたが、限界をむかえました。ファイテンにだしたら4000円ほどで修理してくださるようですが、シルバーに思い切ってチェンジ。劇的に楽になるわけではなくて、なんとなーくですよ?なんとなーく、寝起きが良かったりするんですよね。

5 2019-04-14

良いみたいです!
義理の母へプレゼント。
介護の仕事をしているので、毎日つけているようですが、私には合っているみたいと言われました!購入して良かったと思いました。

5 2018-12-16

ずっと購入するか迷いに迷ってアースカラーを購入
とても綺麗な青でした
今日から身に付けて効果を実感したいです