ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-21

肩こり
肩こり腰痛が酷く、効果があればなお良しと、デザインとアースカラーに一目惚れして購入。レビューで短い言われてたので、45cm頼んだんですが、大きい‥‥‥。40cmでも良かったなぁと。東方151cmのチビです。個体差って重要ですね。
首が閉まる系、チョーカーとか本当に無理ですが、そこまで短く無かったんですけど。
ファイテンの効果は全くわからず、肩こり腰痛片頭痛吐き気は通常運行ですが、どんなファッションにも調和し、決して目立たず嫌らしく無く、初めてデイリーユースしたいネックレスに出会えました。
ファイテンの効果って一体なんなんだろう?

• silkhoneyさん
  • silkhoneyさん

4 2019-10-05

ゴルフ用に購入。
肩と背中の張りが改善できればいいなと。

• keiko5455さん
  • keiko5455さん

5 2019-07-20

買い替え
一年半前に自分用、母用の2つ買ってつけてきましたが、母が落としたのに気づかず、愛犬に噛み砕かれてしまったので、同じのをプレゼントしました。すぐに届いて助かったのと、母が凹んでいたので早く渡せて嬉しかったです。
これは見た目もいいですが、首の痛みに効果がありました。長く使い続けていきたいです。

4 2019-09-30

初めてファインテン購入です。正直まだまだ分かりませんがおしゃれです。思ったよりボールがちっさかった。40cmのアースカラー購入です。

4 2019-05-15

黒からシルバーへ
黒を四年ほど愛用し、ついに紐が金具から取れてしまい、修復を自分でしてましたが、限界をむかえました。ファイテンにだしたら4000円ほどで修理してくださるようですが、シルバーに思い切ってチェンジ。劇的に楽になるわけではなくて、なんとなーくですよ?なんとなーく、寝起きが良かったりするんですよね。

5 2019-04-14

良いみたいです!
義理の母へプレゼント。
介護の仕事をしているので、毎日つけているようですが、私には合っているみたいと言われました!購入して良かったと思いました。

5 2018-12-16

ずっと購入するか迷いに迷ってアースカラーを購入
とても綺麗な青でした
今日から身に付けて効果を実感したいです

5 2018-11-26

軽くなった
購入後、すぐに着けてみました。
なんか肩が軽くなった気が…。
お風呂以外はずっと着けっぱなし。
友だちにも勧め、友だちも「なんかいい気がする」と。
購入して良かったです。

• jkpr74223さん
  • jkpr74223さん

4 2018-08-05

ずっと気になっていたので
スポーツ選手がつけているので気になったので買ってみた 40cmはチョーカーよりちょっと長め アクセサリーっぽいので日常使いができそう

• シロVさん
  • シロVさん

5 2018-07-12

可愛い
ずっと欲しくて悩んでいましたが仕事が忙しくなり身体にも良いかもと考えて思い切って買っちゃいました、着けてるだけで気分が上がります。母にもプレゼント予定です。

• aGeha0516さん
  • aGeha0516さん

5 2018-05-02

こちらは主人の分
私の磁気ネックレスを気に入って主人の分もとお願いされました!!
届くのが楽しみです!!

5 2018-03-11

とてもいいし、おしゃれです。
以前から欲しいと言っていたので旦那さんへのプレゼントにしましたがとても気に入って喜んでくれました。プレゼントしてからずっとつけてます(笑)着けた感じもおしゃれで私も肩凝りもちなのでつけてみたくなりました。
また購入するつもりです^_^

5 2015-12-30

まだ、効能はわかりません。
それは後日追記します
12/27に注文し、土曜日だったため、
到着は12/30でした。
年末でも配送してもらえてありがたいですね
もともと肩こりが酷くて
ピップマグネループや、エレキバンのお世話に
なることもありました。2つとも効果はあるけど
マグネループは、見た目が、、笑
あと、首に当たるところもヒヤッとするので
その点このファイテンは布っぽいので
つけるときも違和感がありませんでした。
エレキバンもテープが痒くなるので
肌荒れが、、、
で、なぜファイテンにしようと思ったかというと
見た目です
効果は、まぁ二の次で笑
わりとつけてること自体で半分安心するくらい
精神面が貧弱なので(○´∀`○)
スポーツショップで見かけた商品をもともと
探していて、古いのか見つけられず
ファイテンの中にもエレキバンのように
チカラの強さに、種類があるのを知り
どうせなら、強いやつがいいかな、なんて。
某スケーターのファンではないのでそこは
どうでも良かったです。ファンの方すみません。
シルバーを選んだけど、思ったより小ぶりだし
入浴以外は付けっ放しにする予定。
年明けから仕事が忙しいので、
こいつと一緒に頑張ります(´Д` )
追記1/1
シルバーがくすんできました。
チタンって変色するんでしたっけ?
これならブラックにすれば良かったなー。
肩こりは今冬休みなのでわかりません笑

5 2015-01-08

緊張型首こりの為と、全体にリラックスしたかったので購入しました。
実際手に取ると、軽くてつけてる感もあまりないので首がワサワサ気になる事がありません。
他に、ファイテンネックレスを持っているので重ねて使う方がカッコイイです。
自分は女性ですが、紐の部分が細いので重たくもなりませんし、ミラーボールがアクセントで、オシャレだと思います。
久々に気に入る商品に出会いました!

• akoちゃさん
  • akoちゃさん

4 2015-09-14

肩こりに
こういうのあまり信じられないのですが、磁気ネックレスと間違って購入してしまい、しょうがなくつけていたら、あらビックリ、肩が楽です。楽というより10日に1回は肩こりがひどくマッサージに行っていたのが、今はいかなくて平気になりました。
今は手放せない感じです・・・。