4.51 (3,540件)

5 2015-03-04

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:4
リピート中
何度も購入しています。
40代 肌タイプ:敏感、乾燥
以前、30代半ばで一度使った時、テクスチャーが硬く、濃厚過ぎるような気がして、離れていたのですがまた復活。
結果、以前の印象と少し違いました。もちろん、私の肌質も当時より変化していると思います。
これを使っていると、真冬以外は、乳液やクリームがいりません。
これ一本、手のひらに少し取って伸ばすだけで、とても潤います。
リペアファンデーションとの馴染みも良いので、朝時間がかからなくて助かっています。
使用して、劇的に良く変わったというようなことはありませんが、全くトラブルがおきませんし乾燥しません。
また少量で伸びるので、何種か他社商品を購入することを考えるとコスパも悪くないと思います。
安心して使用できるというのが、何よりだと思いますので今後もお世話になると思います。

5 2010-07-05

これ1滴でお腹いっぱい潤う♪
オールインワンとされる商品にもいろいろで
微妙に潤いに欠けたり、なにかプラスワンしたく
なったりもあるけど・・・
このオールインワン美容液“リペアジェル”は
納得のオールインワン!
たぶん他の基礎化粧品はいらないわね
ほんとに一滴でお腹一杯^^;
2滴だともうお肌は食べきれなくて、
余ったものどうするよ!?って感じ・・・
後の潤い持続の保湿感はもうやみつきかも。。
ファンデーションの密着もとても良い。。
しっかり密着しているから化粧崩れもしにくいの
これは本気で乾燥肌から脱却したい方には
とっても優れ物のアイテムだと思いました^^

5 2010-05-10

手放せません
やっぱり コレがイイですね〜♪ 他の美容液とは全然違っていて、使用感も効果も断然イイですっ!!浸透力の素晴らしさと ちょっぴり温かさを感じる・・そんな効き目を実際に自分の肌で実感出来ますよ♪お勧めデス!代謝の悪い時期こそ、手放せません。

5 2009-12-10

100%美容成分でコラーゲン繊維を作る
初めて手に取った時、その濃さにびっくりしました。洗顔後、シワの気になる部分に直接つけてから、リペアジェルをとった手のひらに「保湿ミスト(天然温泉水)」を吹き付けて、顔全体に伸ばしています。天然水を使わないと、ちょっと重たいテクスチャーですが、肌のもっちり感がものすごく感じられます。付属の商品紹介DVDを観たら、絶対にファンになってしまいますね。化学合成された成分は一切使っていないというのはすごいです。ちょっと高価ですが、朝晩これ1本のオールインワンでもOKと言われたら、納得できる価格かとも思います。つけた後、手がキレイになっています♪

5 2009-11-02

すごくしっとりします。
ジェルをローションで薄めて使用しました。
それでもベトつき感はあります。
ベトつきますが、翌日の洗顔後の肌の違いには驚きました。すごくしっとりしています。
冬場は粉がふくほど乾燥するので、このジェルが手放せなくなりそうです。

5 2009-11-02

使ってよかったーーーーと、絶対思えます。
使ってみましたよ。リペアジェル、ほんとにこれ一本で後は何もいりません。最初は、ほんとに大丈夫かなと心配だったけど、朝までつっぱることも、乾燥することもなく過ごせました。
使い続けるうちに、なんとなーくシミも薄くなってきたみたいです。すごすぎる。

シミもシワも撃退★★
使った翌朝の肌が、違ってました。
朝は、洗顔後に、夜は、クレンジング・洗顔後に、私は、もったいないので、化粧水に一滴だけ混ぜて使っています。
顔全部につけた上からコットンで覆います。
それでも、十分に効果を感じています。この一滴は、凄い力ですね!しかも、天然の植物成分のみ使用なので安心☆彡
若作りでは無く、心身共に、根本から若く、キレイでありたいです(*^-゜)v♪

5 2009-10-31

とても濃いのに伸びが良いし、浸透も抜群。つけると温かみを感じると聞いていたのでホント?と…確かに不思議な熱さ!しかし自然なんですね。安心してつけられます。夜使用して朝はお肌もちもち。潤ってる実感があって嬉しいです。

5 2009-10-31

1本で基礎化粧!
これ1本で全ての基礎化粧が可能という簡単なスキンケアが嬉しいです。とっても濃厚で2滴を手にとって顔に伸ばしますが 少しべたつくくらいの質感です。これからの乾燥に季節にはいい保湿になることでしょう。ビックリしたのはジェルが温かくなることです。つけたあと少し顔がホカホカします。血流が良くなる気がします。目元周辺の小じわが改善されることを期待して使っています。

5 2009-10-30

使ってみて驚いています!!こんなに効き目のある基礎化粧品は初めてですよ!肌に付けた瞬間から、お肌が蘇る様な・・そんな感覚です。浸透力の素晴らしさと、ちょっぴり温かさを感じるほどの効き目を実際に自分の肌で実感できて嬉しいです!!
ワタシは乾燥肌ですが、ワンプッシュで十分でした。今年の冬は怖いもの知らずで、過ごせそうです♪

5 2009-10-30

楽天さんのランキングで1位の美容液とあって、商品到着前に〜レビューも8件も求められていました^^;
ジェルと一緒に紹介DVDも同梱包されて来ました。
このジェルは添加物を一切使用していない、完全な100%植物成分だそうです。
化学薬品も一切不使用、普通のコラーゲン化粧品は分子が大きい為に、肌の奥にまで入らないんだそうです。
その為分子を小さくして、肌の奥まで入るような技術で加工して、肌の内部でコラーゲンを補うだけじゃなく、生成するように働きかける美容液なんだそうです^^
完全な100%植物成分で作られている為に、唇につけての使用もオススメなんですね。
まず説明書通りに〜手のひらに2プッシュ取ると、じんわりと手のひらが温かくなりました。
それはジェルの成分が浸透している証拠なんだそうです。
とても濃い目のテクチャーで、初めはビックリしました。
顔に伸ばすと〜ポカポカとしてきて不思議な感じがしました。
2プッシュでは少し多い感じがしましたので、次からは1プッシュで!1プッシュでも十分OKでしたよ。
色は透明で〜ジェルの美容液がお肌にしっかりと密着、お肌に吸い付く使い心地です。
このジェルは美容液なのですが、基礎化粧全ての機能が備わっているオールインワンジェルなんですって。
塗った後はかなりしっとりしています。
少しべた付く感じがしましたが、さっぱり感が好きな方には同量の水か化粧水と混ぜて使用する事も出来るそうですよ。
乾燥するこの時期にはいい商品だと思います。
リペアジェルということコラーゲン線維を修復し、シワ・シミの根本原因を解消してくれるそうです。
お肌に優しいエイジングケア商品を探してる方にオススメですよ。

5 2009-10-29

納得
買おうか迷ってる方も多いと思いますが
お値段だけのことはあって納得の使いごこちです。
商品以外にも付属のパンフレットやDVDも参考になります。
使いごこちですが、まずびっくりするのが
つけた瞬間にお肌が熱くなります。
最初はびっくりしますがパンフレットを読んでみると
超微粒子成分がお肌を通過するときの反応で温かく感じるんだそうです。
お肌の奥に浸透してる効果なんだそうですよ♪
かなり少しの量でもしっとりとします。
ハリのなかった頬も夜中に自分のお肌を触って、
なんだか柔らかくなったなぁって思ったほどなので
お肌が弱ってる人ほど効果を感じるかもしれませんね♪
少しお高いかもしれないけど
すごく長持ちしそうだし、入れ物も高級感があって素敵♪
いいと思いますよヾ( ´ー`)

5 2009-10-29

使っているのは私(妻)です
あのAKIRAさんが認めた美容液「リペアジェル」
保湿ジェルで
楽天ランキング1位
マイロハス コスメアワード2009 総合グランプリ
健康産業流通新聞 無添加コスメアワード2009 美容部門大賞
さっそく使ってみました^^
凄いですねぇ
どうしてこんなに評判が良いのか?
成分をチェック
主成分は、何と「お米」それも当然のことながら無農薬
そのお米から栄養価の高い美容成分を抽出
水を一切使わない、濃厚な植物の力を生きたままパッキング
だから、コラーゲンのもととなるアミノ酸を肌の奥まで
運ぶんですって
コスメブログの方がたは常識なのかなぁ^^
nekoは、初めて聞きました。
リペアジェルの中身リペアジェルを伸ばしたところ
nekoの悩みの種、手の甲のしわへON⇒伸ばしてみたのがこの艶です〜^^
液はね、はちみつみたいに超濃厚で「ベター」っとしてますが
これは、液を出し過ぎでした(~_~;)
1日様子を見てみました。
もちろんnekoは主婦ですから水仕事もこのまま作業しましたが
ハンドクリームが要りませんでしたよ^^
これはチョット凄いかも(*^^)v
でね、塗った時にほんのり暖かくなったんです
これってなに?と思ったら、浸透している証拠なんですって
だから、長時間しっとりしているんでしょうね^^
容器がギンギラギンなのも理由があって
ビタミンCが日光に弱いのでこのボトルなんですって
それでも、後ろの方に、ちゃんとメモリがついていて親切設計です
リペアジェル ケースの秘密
あくまでも無添加・自然にこだわった「リペアジェル」に
ちょっと、nekoもビックリしちゃいました

• ゆめ9616さん
  • ゆめ9616さん

4 2011-08-08

暖かい
シミが気になってきたこのごろ、美容液を始めて使ってみました。
朝と夜、水でのばして使っています。付けたところが本当に暖かくなることにびっくりしました。
基礎化粧がこれ一本でできるところが気に入っています。
肌の調子もしっとりしてきているようで
続けてみたいと思います

4 2010-07-09

口コミ評判がよかったので安心して購入できました。
使って納得!即効性があり初日から実感できました。
顔の毛穴が目立ち凹凸があることに悩んでいました。化粧乗りも良くなかったので、自身もなかったのですが
使い始めて化粧がぴたっと付くようになり、肌のはりもでてきました。毎日かかさず使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液