5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
ダニ予防効果抜群です
保証2年のところ3年使えるかなと思いましたが、やはりダニに吸血されかなりショックでしたので即購入して取り替えました。やはり2年きっちり管理して今後もリピートさせていただきます
この商品には効果が期待できます! お薬に依存したくないもので 豊岡市 ドッグエステサロン Stella

5 2023-10-31

• 耐久性:5
10年以上使用しています おすすめです!
10年以上 2匹のチワワが使用しています 今回紛失したため購入しました 薬によるノミダニ駆除に頼らず安全安心 品質は信頼しています ただ、2キロないチワワにはメダルが大きく 揺れるようにぶら下げると ごはんや水飲みの際 食器にメダルが触れびくびくすることも多々あり 一回り小さいものがあったらと思います のでデザイン、使いやすさを星4つにしました

5 2024-04-26

続けて使用しています
2匹のチワワに10年以上使用しています メタルの効果を実感しています ただ2キロのチワワにはどうしても大きく ごはんや水飲みのとき食器に当たってしまいびっくりしていることがたびたびです おすすめできる商品ですがシャンプーのときも外せないというのも困る方もいるかもしれません でも薬を使用せず安心安全が一番だと思っています

5 2024-03-08

• 耐久性:5
コスパいいし買わデザイン
愛犬に2回目の購入。
周りに猫が少ない、草むらなども少ないのでノミやダニのシンパは少ないのですが安心の為購入。
目に見えての効果は分かりませんが、特にかゆがる感じもないので効いてるのかなって。
2年効いてこの値段ならコスパもいいですし、デザインも金メダルみたいで可愛いです。
ワンコ仲間にも好評です。

5 2023-05-22

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
素早い対応ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします

5 2023-04-19

• 安全性:
  • 価格:4
デザインがおしゃれです
お散歩大好き、お庭大好き、
おパンツカットに韓国テディアフロ、尻尾も足もボリューミーな愛犬
虫がついても見つけにくいし
長い毛の中に埋もれてしまいそうで心配
去勢で剃刀まけで真っ赤に爛れてしまったデリケートなお肌なので
背中につける薬などは無理
これを見つけて即購入しました。
プレゼントの紐につけて愛用しています。
ダニシートや、ご飯にふりかける粉もあって、
おまけも素敵なものばかりです。
本体もおしゃれなゴールドのコインタイプで、
かわいいとよく褒められます。
効果はまだわかりませんが、絶対すると思います。

5 2022-05-03

• 耐久性:5
とてもいいです 10年使用しています
以前飼っていたダックスから利用しています 首から薬をたらしたり殺虫のための飲み薬を与えるのが嫌でこのメタルにたどりつきました 2キロないチワワにもう10年使用しています 気になるノミダニは見当たりませんので効果あると思っています 知人友人にすすめています! 星4つは小さなチワワにはメタルが大きくて…という理由です

5 2022-04-29

• 耐久性:5
以前我が家にいたダックスにも長年付けていました。16年間一緒にいましたが、一度もノミダニを見たことがありません。ですので、今回我が家に迎えた仔犬にもつけています。

• tko0331さん
  • tko0331さん

5 2022-10-06

• 耐久性:4
可愛いカッコいい
2年の効果があるということで、2年を超えたので2回目の購入です。仕組みは理解できませんが、確かに効果はあると思ってます。もともとは知り合いからの紹介でした。金のコインが可愛いカッコいいし、気に入ってます。

5 2011-07-26

• デザイン:3
お勧めです!
東南アジアに住んでいるのですが、こちらはダニの被害が凄くて…。フロントラインを二週間に一度使用しなくては間に合わない程だったのですが、カタンドッグメタルを使わせて頂くようになってから、全くダニが付かなくなりました。
こちらの国でも同商品が有りますが、値段が倍以上するので助かりました。
何よりも、愛犬(柴犬)は皮膚が弱いので、化学薬品を使わずにダニの駆除ができて、
本当に喜んでいます。

5 2018-09-28

• 価格:2
  • 耐久性:5
装着以来ダニを見ていません。
今回リピしました。カタンドッグメタル使用3年目です。2年前のこと、2週に一度愛犬の体を洗い、有名なハーブのダニ除けスプレーを使ったり、フロントラインを使っていても大きく育ったダニが見つかり、ショックを受け、途方に暮れていた時、このカタンドッグメタルを知りました。もうしてあげられることはこれしかないよと言いながら、ナチュラルペットフードショップさんから購入したカタンドッグメタルを愛犬の首に下げたのを覚えています。あれから2年、愛犬の体に付いたダニを一度も見ていません。偶然?それにしても驚きです。ダニノミ駆除薬無しで元気に過ごしています。これからも使用します。

5 2016-11-07

• 耐久性:5
ダニ・ノミから守ってもらっています。
自然の多い中に住んでいるので、このカンタンドッグメタルをつける前は、あらゆるダニ・ノミよけをしたにも関わらず、冬でもダニがついてしまい、もうこれ以上してあげられることはないんだよ。どうぞ、効果がありますように。。。と祈るような思いでカンタンドッグメタルに頼りました。あれから半年、ダニの多い夏を乗り切り、このメタルをつけて以来、ダニもノミも見ません。新記録です。本当に助かっています。数日前のシャンプーの時にいただいた紐をなくしてしまい、他のネックレスで代用していたら、メタルごとなくしてしまいました。この紐、本当に軽くて丈夫で、頑丈な結び方の案内も添えられていてとても重宝していました。この紐が欲しくて、リピしました。ちょっと高めだと思いますが、1回分の病院代より安いです。ダニなどのウィルスに感染したらその治療に10万円程度はかかるそうです。使用方法を守れば、愛犬の安全と健康を守ってあげることができますよ。是非お勧めします。
半年前に友達に我が家のソフィーのブログ・ホワイトスイスシェパード「ソフィーの世界」(アメーバ):1歳になって『ノミ・ダニ予防カンタンドッグメタル』でもメタルとナチュラルペットフードショップさんを紹介したところ、 そのワンちゃんもダニ・ノミ知らずと聞いています。

5 2021-06-24

• 価格:4
重くなった!
10歳オーバーが3匹、ということでカタンコレクションも気づけばこの枚数!パピーの時からずっとお世話になっております。
今回、リニューアルした物が届きました。今まではアルミ製で装着感がないくらい軽いものでしたが、厚くメッキされた感じで、重い!
試しに秤に載せたら5グラム位はありそうでした。犬のサイズによってはかなりの違いがありそうです。この重量化が効果に反映されているならいいのですが、、、

• ecoismさん
  • ecoismさん

5 2018-09-15

• 耐久性:5
とにかく素晴らしい!
現在首に下げているカタンDM、気がつけば1年半近く経ち、尻尾にダニが付いていたので効果が弱まったことに気づき慌てて再購入です。
カタンドッグメタルを使い続けて10余年、毎日会うワン友たちがダニがつく!ノミがついた!と嘆く中、ウチの犬には全くつきません!本品をぶらさげているだけなのに。
安全でコスパも高い、こんなに素晴らしい商品は他にありませんよね。
ただ一つの難点は、人に紹介しづらいところ(笑)
アヤシイ物では?という雰囲気になるのが嫌で、どんな虫除け使ってる?と聴かれた時にだけコッソリ教えるようにしています。
常に装着していなければならないという点がネックで使わない人もいるけれど、シャンプーやトリミングの時にはそれ用の首紐にクリップで付け替えるだけ。
行きつけの獣医にも理解してもらえているので、X線撮影や治療時にも外さずに対応してもらえています。
本当におススメの逸品!悩んでいる人にも思い切って使ってみて欲しいです。

• ち4933さん
  • ち4933さん

5 2015-03-18

手放せません!
カタンドックメタル10個目の注文となります。取り替え期間を年に一度のサイクルにしています。でも 一年前のメタル もったい
ないので捨てません! 効能は 二年ですから。ですので うちのこの首には常時二個のメタルが付いています。
カタンドックメタルを付けてからというもの
ノミ ダニ 付いたことがありません。
散歩の場所も 土手や 自然の多い所に行きます。でも 付きません!
うちのこは 体が余り丈夫でないこともありいろいろと調べるうちにカタンドックメタルに出会いました。
とにかく 薬品を使いたくなくて わらおもつかむ思いで購入しました。
効果は すぐにわかりました。
本当に 効き目が有ります。
お値段からしても うちのこは 体重が18kg有ります。 獣医で頂く薬品よりうんとお値打ちです。
それよりなにより このカタンドックメタルは 安心安全ですから もう 一生離せません!
それから こちらのお店は サービスやプレゼントがとても豊富で 素晴らしいです。
カタンドックメタルの購入にもし 悩んでいらっしゃるかたは もう 悩まないで
安心して かわいい家族の健康維持に 役立ててあげて欲しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品ノミ取り首輪