ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オリジ...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,046円  買い物かごに入れる

5 2019-12-01

• 保存期間:3
  • 香り:4
新発見!涙やけに良いです!
ずっとこちらを食べている15歳3ヶ月のLコートチワワ。この夏に体調を崩しウェットフードだけを好んで食べ、こちらは暫く口にしませんでした。すると今までに見た事の無い涙やけに驚きました。そろりそろりとウェットフードの横に数粒を置き様子を見ながら増やしながら与え、今はウェットフードとスープスプーン1杯のこちらとささみを1日2回与えています。加齢の為に1ヶ月で食べきる事は無理でほとんど廃棄してしまいますがカリカリと奥歯で食べている姿を見るととても嬉しいです。無理だとは思いますが、今は犬や猫の寿命も延びているので小袋タイプがあれば無駄無く新鮮なフードを与えられるので改善して頂きたいです。

5 2020-01-10

• 保存期間:3
ドライフードの匂い
7ミリのドライフード 牛肉 を購入。
9ヶ月のポメラニアンを飼っています。
始めてあげる日は食いつきが悪かったです。
手で口元まで持っていき、一粒ずつだと食べるが、お皿に入れてあげると全く食べず…
翌日7ミリの粒が大きいのかな?と思い、お湯でふやかした状態で与えてみるとあっという間に完食!
今まで一度も皿の中のドライフードを完食したことなかったうちの犬が初めて完食しました!
食べてくれることは嬉しいですね!
今までの市販のドライフードの匂いが苦手でしたがこちらのドライフードはクッキーのような香りで気に入ってます。
リピート確定です!

5 2019-12-02

• 価格:2
  • 香り:5
幸せな気持ちになるごはん
生後8ヶ月になるポメラニアンのご飯として注文しました。
これまで、4種類のペットフードを試しました。
これまでも、国産で尚且つ安全なものを試してきました。
元々食い付きは心配ない子で、飼い主を困らせた子ともないのですが、ものによっては、涙やけがひどくなることもあり、こちらを注文してみました。
とにかく、封をあけるといい匂い。
そして、手で触ってみても、べたべたした油がつかず、思わず一粒毎回私が食べてしまうほど、美味しいご飯です。(人間でも、試し食べといっても十分に味わえるほどおいしい)
まだ、食べはじめて2日、そして前の餌とまだ、混ぜている状態なのでちゃんとした効果はわかりませんが、間違いなくよい餌と出会えたと思っています。涙やけも若干少ないかなと早くも効果が表れている感じがします。
これからが楽しみです。

4 2019-10-04

• 香り:5
いつもありがとうございます
いつも安心でおいしいフードをありがとうございます。
10月2日で14歳になるミニチュアダックスです。
14年間毎日食べています。
病気はしたことがなく、今も毛艶が良くて、走ったり跳び跳ねたり、若い頃とほとんど変わりません。
これからも続けていきます。
今回、10月からの増税を気にしつつ、誕生日月の10月購入予定ですが、送料無料から300円引きだけに変わったことで、お得感がなくなってとても残念てす。
物価がどんどん上がっていて、フードも値段が上がっているので、続けて行くつもりですが、大変だなあと思います。
健康には変えられないので、病気するよりは安くついているのかな。

4 2020-07-28

• 食いつき:4
  • 保存期間:2
  • 香り:5
一般的なえずいてしまう独特のドッグフード臭がないので冷蔵庫に入れていても邪魔にならない
保存期間が短いのがちょっとネックですねぇ

5 2020-07-18

• 香り:5
大きさを7mmに変えてみましたが問題なくよくかんで食べています。残すことなくいつも完食です。

5 2020-06-08

• 食いつき:4
リピです!
リピです!
もう、3年半ほどお世話になっています。
匂いがお菓子みたいで美味しそうです。
食いつきもいいし、また注文します。

4 2020-05-06

リピート
1歳3ヶ月フレンチブルドッグ約12キロ
7ミリ鶏でリピートしています。
おならと便の回数は増えました。皮膚状態は別のフードの時は湿疹が出やすかったのですが、こちらに変えてから良好です。

5 2020-04-08

• 香り:5
お試し購入後のリピートです。
以前あげていたドライフードとは香りから違います、美味しそうな香り。食い付きが全く違います。減ってしまった体重も戻って来ました。
切り替え始めはオナラぷーぷー出して、柔らかめの便にちょっと心配になりましたが、1kgを食べ終わった頃から落ち着いて来ました。まだ完全に切り替わってませんが、ゆっくり続けていくつもりです。

5 2020-04-08

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
チキンアレルギーがあり、市販のものが食べられないので、こちらの商品と出会えて助かっています。香ばしい香りがしてとても美味しそうです。

5 2020-02-08

喜んでいます。
愛犬が飽きずに食べてくれます。ありがとうございます。

4 2019-12-12

• 香り:5
食い付きがすごくよかった!
ドックフードはネットで調べたりして色々と試してきました!その中でも特に食いつきがいいようにみえました(^^)
開けた瞬間もドックフード特有の臭みがなくいい匂い!大満足です。飽き性なので、このまま食べてくれる事を祈ります!
でも、ちゃんと読まなかったのが悪いのですが、初回が送料無料で出来る事をしらずに、送料がかかってしまったのがすごく残念です。。

• ai_tanさん
  • ai_tanさん

5 2019-10-18

何度もリピ
グレインフリーのフードをあげていたところ、血液検査で肝臓の数値が悪化し、こちらに変更しました。
変更後、3ヶ月で肝臓の数値が通常値に戻り、それ以来こちらを愛用しています。
他の方も仰っている通り、表面がサラサラでギトギトした脂肪がなく、優しい香りがして、安心して愛犬に食べさせられます。
何度もリピートしていますが、愛犬はこちらのフードがお気に入りで、飽きることなく食べています。

4 2019-10-05

食いつき良すぎ
香りも良し!
仕方ないのですが、お値段がはりますよね(^_^;)

• 06165165さん
  • 06165165さん

5 2019-09-19

• 価格:5
  • 香り:5
いつも満足です。
愛犬がフードを飽きずに喜んで食べてくれます。これからも購入させていただきます。