5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-09-13

• デザイン:4
  • 価格:4
  • 耐久性:
まだフロントラインプラスが数回分残っているので、こちらの商品を使っていないので使いはじめたら効果の投稿したいと思います。
効果があればわんちゃん達に負担がかからないこちらの商品はリピ確定しますね。

3 2019-09-14

• 耐久性:3
毎日つけっぱなしにしているけど、本当に効果があるか分かりません。

3 2019-08-06

• 耐久性:3
効果があるか、まだわかりませんが、飲むものやつけるものよりは、安価なので購入しました。
無くさないように気をつけて使用します。

3 2018-03-21

• デザイン:
  • 価格:
残念
5ヶ月のチワワ男の子です。早速つけてみたのですが、食欲がなくなり、へたり込んでしまったので一晩で外しました。元々何かをつけるのが嫌いな子なので、合わなかったようです。ぶらぶら揺れるのがだめみたいでした。薬を使わない方法としての選択でしたが、ほかの方法をまた考えます。

3 2017-04-06

• 耐久性:5
効果期待しています。
肌にアレルギーもあり、ノミダニに噛まれると余計かきむしり肌の状態が悪化すると獣医に勧められてノミダニを殺す投薬を2年程していたが、どうも毒を盛るような気がして、かといって液体や首輪タイプでは効果はないし、、色々検索してこのメタルを選びました。投薬代に年間2万近くするのでこのメタルで効果があれば犬に毒を盛る事もせず、薬代も1/4の値段で済むのですが、どうなるかなー?

3 2016-02-06

• 価格:5
友達もつけています
ワンコ友達の子がつけていました。
毎年夏になるとフロントラインをしててもノミにかまれ、病院に行っていましたが、今年はメタルに期待しています。

3 2016-02-06

• 価格:4
初めての購入です
ワンコ友達の子がつけていました。

3 2016-01-16

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
レビューには投稿しますが。
着用して一日では効果がわかりません。
また、虫の活動が鈍い冬の着用、大きさや重さなど生体へのストレスは問題無いようです。

• kyatarinaさん
  • kyatarinaさん

3 2015-02-14

• デザイン:4
  • 価格:5
  • 耐久性:3
前回は親戚の猫用に購入で背中をコンクリートに擦りつけをしてたので
メダル使用3日位で痒みがとれた行動をしたので喜ばれました
私個人は猫2匹に4年程前からカタンドックを使用
今回は我が家の猫にとこちらのお店に決めました
他店で正規品使用、1年内付けてる猫1匹が去年9月に脱走
定期的に校門絞りに行った最中に院内でノミ2匹を先生が発見
その日はフロントラインプラスを仕方なく打ちました
ノミは表面に居て皮膚には刺された形跡なし
9月はノミの異常発生だと獣医がおっしゃりシャンプーは4日後に行いました
フロントラインプラスは確かに即効ですが皮膚に付けたくないので
子猫時代に半年使用で止めました
室内猫の脱走時にノミが付いても表層に居るなら効き目あるのかなとも思います
薬剤使用は通常は避けたいのでこれからも取り合えずカタンドックを使用
こちらのお店は特典プラス送料無料で綿紐を長毛種の猫に使用
外れる首輪はやっぱり猫の安全上必要でしょうが、我が家の猫も良く外す
失くす・見つかるで7日くらいは効くまで掛かるのでノミ対策万全ではない
綿紐は良いです、以前はチェーンも付けたが毛が絡むこともあるので断念
ハートのアクセサリーもメダルが外れるので自分用に使用
猫は犬よりも外す・汚す・擦り切れが多いとの事、我が家もそうです
予備に1個買っておくと便利で薬剤よりは結果的に経済的かな?と思います

3 2014-04-03

• 耐久性:
とても簡単に装着できます。
メタルはほとんど重さを感じません。つり下げるロープも同じで犬たちにとっては負担がほとんどないと思います。ロープはたぶんナイロン結びにくいと思ったのですがマニュアル通りにするときれいに結べました。後は効果ですが、信じてじっと待ちます。

3 2014-03-30

• デザイン:
  • 価格:
  • 耐久性:
今までフロントラインを使っていました。今回 初使用です。なので、効果の程はまだ解りません。有効期限2年だとか。効果の程を試してみます。

3 2013-04-30

• 安全性:4
  • 耐久性:
効果のほどは、まだ判りませんが。
効果のほどは、まだ判りませんが。オマケが充実。特に小さなクリップは頑丈そうで、予想外でした。ありがとう。

3 2012-09-23

愛犬に
【デザイン】普通
【使いやすさ】普通
【安全性】普通
【価格】普通
【耐久性】まだわからない
【その他】

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品ノミ取り首輪