ナチュラルペットフード shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

発送が早いので助かります。
これからも頼もうと思います

5 2020-08-03

いつも丁寧な発送をありがとうございます。
食べて、体力つけて、夏を乗り切りたいと思います。

5 2020-08-01

いつも迅速な発送ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

3頭の愛犬に吉岡さんのオンリーワンを食べさせています! 3頭とも大好きで飽きることなく完食してくれるのでしばらくこちらをあげていきます!

国産ドッグフード 吉岡油糧×PETNEXT オリジナルフードフレーク <1kg> ベジタブルフードベトつきゼロ!食べない子でも食いつきが良いと評判の混ぜて使う低カロリードッグフード

• ymo0828さん
  • ymo0828さん

4 2020-07-31

迅速な対応ありがとうございました
また機会あればお願い致します

コーギー レインコート JコートB グッドデザイン賞を受賞した国産フルカバータイプ犬用レインコート ウォームハートカンパニー(WHCY) 雨だけでなく雪の日お散歩にも好評 ウェルッシュ コーギー 専用サイズ 犬服 犬 服 防水

5 2020-07-30

このメタルは耐久性が良く
見た目より軽いし、臭いがない
今回はオマケもいっぱいあって
商品保証があるのはここのショプさんだけでした。
発送も早かったし、梱包も綺麗でした。

虫除けメタルは今回で3個目ですが 効果は割とあると思っています。 他の虫除けの商品は香りが強いか効果が短い このメタルは無害で邪魔にならい こちらのショプ...

ノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【P10倍+送料無料+ダニ捕獲シート+紛失時あんしんサポート+首ひも+クリップ+サンプル2種+クーポンプレゼント】カタンドッグ・メタル ペットのノミダニを考え作られたCatan Dog's犬用

5 2020-07-30

商品に使いにくいところがあったためショップにお問い合わせしましたらすぐにご対応くださいました。
お電話頂いたのですが、とても感じの良い店員さんで安心いたしました。
商品もすぐに届きました。
またこちらのショップを利用させていただきたいです。

5 2020-07-30

丁寧な対応に大変満足しています。心配なところを相談すると的確にお答えいただき、安心して注文できました。ありがとうございました。

17才ミニチュアダックスのために購入しました。 かなりの高齢犬なので、口にするものは慎重に選んでいたのですが、最近目ヤニが酷くなり、フードを変えると改善...

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オンリーワンフード <1kg>(初回注文専用)涙 ダイエット シニア犬 など体調にあわせオーダーメイドで配合 口コミで評判の 全犬種対応 国産 無添加 ドッグフード 涙 食いつき やけ 焼け

5 2020-07-30

商品とは別にサンプルや詳しいリーフレットを送ってくださいました。丁寧でお心遣いのある対応をしてくださるとても良いお店に巡り合えて、感謝です。ありがとうございました。

12歳の老犬です。病気が見つかり、手術後から今までのフードを食べなくなり、身体に良いものがないか?探していてこちらの商品を見つけました。商品に安全な与え...

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:5mm><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べるドライフード 涙 食いつき やけ 焼け

5 2020-07-28

いつも丁寧で早い対応をして下さって、とても助かっています。

5 2020-07-28

いつも迅速な対応をして頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

銀座ダックスダックス DD 全犬種対応ホームメイドドッグフード アダルト 1kg
いつもお世話になっています。 食が細く獣医さんに、痩せてるねぇーなんて言われてこちらのフードにしました。 今は普通の体重になり安心しています。

5 2020-07-26

注文の時、7歳になったので、シニア用のフードへの変更を提案していただき、
今後もお任せして、大丈夫だと、安心しました。

国産 無添加 犬用 おやつ 硬いジャーキーから柔らかいクッキーまでよりどり選べる カロリー 硬さ 肉種類 ふりかけなど選べる楽しさ Lovina(ロビナ)おやつよりどり4袋セ...
添加物が、入っていないので、安心して、与えることができます。 おやつを与えすぎて、チョット太らせてしましましたが、血液検査の結果は、良好な状態でした。 ...

国産 無添加 犬用 おやつ 硬いジャーキーから柔らかいクッキーまでよりどり選べる カロリー 硬さ 肉種類 ふりかけなど選べる楽しさ Lovina(ロビナ)おやつよりどり4袋セット

5 2020-07-25

とても迅速に対応していただき感謝します。
ありがとうございました

高齢と心臓病で食欲のなくなった愛犬に、試供品を試したところ、嘘のように食い付きよく食べてくれました 香りも味も人が食べても美味しいです こんなに食べるの...

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる ドライフード 涙 食いつき やけ 焼け

• ゆうnyさん
  • ゆうnyさん

5 2020-07-23

おまけもいっぱぃくれて、発送も早く梱包も丁寧でよかったですっ

6ヶ月のトイプードル用で、病院で一粒2500円前後するマダニ、ノミ用の薬をかっていましたが、こちらを見つけレビューにも安全性と価格と高評価だったので、試し...

5 2020-07-22

本日、届きました。早速、装着してみました。ぴったりです!ちょっと特異体系のうちのお嬢ちゃまに、どうだろうかと心配していましたが、全くの杞憂でした。今日は涼しいので、さっそく散歩に出てみました。ご近所さんに、「かわいい」とほめていただきましたよ。また、秋になったら、色変わりを注文しようかと思います。ほんとにありがとうございました。

5 2020-07-20

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

商品の画像を見て。分厚い生地なのかな?と思ってましたが、夏でも着せれる生地でした。 急な手術で病院で術後服を用意してもらってたのですが、サイズが長くて...

WHCY Tピース袖なしタイプ(3号〜4号) 避妊手術後・アレルギーのカイカイ・換毛期の犬猫の部屋着に ソフトな術後服 オーガニックコットン使用 ダックスフンド シュナウザー パグ キャバリア 柴犬 小型犬 中型犬 犬 服 保護服 女の子 男の子 背開き エリザベス