1件~15件 (全 5,363件)次のページへ
  • taw1taw1さん
  • taw1taw1さん

5 2024-04-26

いつもお世話になっております とても信頼できるショップと思っております
引き続きよろしくお願いします

2匹のチワワに10年以上使用しています メタルの効果を実感しています ただ2キロのチワワにはどうしても大きく ごはんや水飲みのとき食器に当たってしまいびっく...

ノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【P10倍+送料無料+ ダニ 捕獲 シート +紛失時あんしんサポート+首ひも+クリップ+サンプル2種+クーポンプレゼント】カタンドッグ メタル ペット の ノミ ダニ を考え作られた Catan Dog's 犬用

5 2024-04-26

オーダー食だけど思ったより早く届きます。

リピート買いしています、匂いもいいし食いつきもいいです。最近血液検査して総コレステロール値が高めなので低脂肪の物に変更してもらう予定です。

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オンリーワンフード 1kg 5kg( リピート ) 体重管理 シニア 犬 など体調にあわせ オーダーメイド で配合 口コミ で 評判 の ドライフード 涙 食いつき やけ 焼け 子犬 成犬 老犬 全年齢 全犬種 パピー アダルト シニア

• lumunenneさん
  • lumunenneさん

5 2024-04-25

スムーズに購入できました。梱包もきれいでした。

5 2024-04-24

今回は意外に早く発送していただけたので
入金から1週間かかりませんでした

5 2024-04-21

いつも綺麗な梱包ありがとうございます。すぐに届いて嬉しいです。

5 2024-04-21

丁寧な梱包で迅速に対応していただけました。同封されていたリーフレットも興味深く読めました。

本当に柔らかくて肌触りが良く、うちのわんこはすぐに気に入ってくれました。歳をとってきているので、寒さにだいぶ弱くなってきていますので、夜などは今の時期...

ペット用 ヒーター コードレス ホットカーペット ホット ベッド マット 45×55cm USB 4段階 温度調節 犬用 小型犬用 やわらか ソフト あったか ぽかぽか 暖房器具 冬 寒さ対策 防寒 洗濯機 丸洗い 可能 洗える 国産 ウォームハート WHCY オーガニック コットン ベット

5 2024-04-20

何度も利用してますが毎回何の問題もありません。
フードの内容も間違いなく届きます。
安心して利用させていただいてます。これからもお願いします(^。^)

4 2024-04-17

筋肉の落ちてきた15才のプードルの為に購入しました。四センチ程胴回りに余裕がありましたが、良かったです。
全く嫌がらず、二回目には、見せたら立ちました!!(頑張ってです)
今では筋肉が付いて来て、ヨチヨチながら、歩けるようになりました😂
家の犬は、嫌がらず好きだったので、お散歩にも喜んで行きました。ありがとう御座いましたm(_ _)m

5 2024-04-17

二度目の利用です。購入した商品の説明文が大変細やかでした。発送も早く、また前回の商品も大変気に入っています。また利用したいと思います。

服のサイズはDMやLTの4kg強のトイプードルです。 少しゆとりを持ってSS-Sを選んだ結果、商品画像の茶プードル位のサイズ感でした。首回りに指一本入る位なので次...

犬 介護 ハーネス 歩行補助 メッシュ アシストベスト XS〜L 超小型犬 小型犬 中型犬 大型犬 ケア 高齢犬 シニア犬 老犬 歩行補助ハーネス 介護服 足腰 筋力 低下 ふらつき 補助 介護用品 立ち上がり 介助ベスト 股関節 ヘルプ 着たまま おしっこ トイレ 可 持ち手付 胴着

• ルイAさん
  • ルイAさん

5 2024-04-16

リピ購入です。
シニア犬、嫌がらず食べます♪
また利用させていただきます。

5 2024-04-13

丁寧な梱包も早い対応ありがとうございます。

apdc ティーツリーシャンプー 500ml & APDC ティーツリーコンディショナー 500ml × よりどり2本 シャンプーセット ティートリー を使った 犬用 シャンプー APDC A.P.D.C. 組み合わせ自由 2本セット ティーツリーシャンプー&コンディショナーセット apdcシャンプー

5 2024-04-13

注文から到着まで早く、お勧めのリピートショップです。

犬 ダニ カタンドッグメタル 5大特典【ポイント15倍】【送料無料】【紛失時あんしんサポート】【首ひも(コットンだからカチャカチャ音がしない)&クリップ付き】 ペット の ノミダニ を考えた Catan Dog's 犬 猫

• ID_xoxoさん
  • ID_xoxoさん

5 2024-04-12

すぐ必要だったので配送早くて助かりました!

唯一これが一番欲しいサイズにカスタマイズ出来る丈夫なサークルだった! パーツの組み合わせでピッタリ希望サイズに! 組み立ては理解できたとたん簡単だしゲー...

スカンジナビアン ペットケージ スカンジナビアンペットデザイン デンマーク製 ペットサークル  サイズ 選択 可能 スタイリッシュ シンプル 接続式 ジョイントサークル 多頭飼い 高級感 おしゃれ サークル 組み換え 広い 犬 かっこいい 柵 ドッグサークル ドア付 スチール

5 2024-04-08

サイズに迷いお電話をした所の対応がとても親切で、
折返しの電話もして頂き大変良かったです。
届くのも早くて、皆さんの手際の良いお仕事をしてらっしゃるのを感じました。
大変親切なショップさんです。

5 2024-04-08

いつもこちらの要望をきちんと受け止めて素早く対応してくれます。