ナチュラルペットフード shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,948 件)
評価内訳

• to6384さん
  • to6384さん

5.00 2019-09-06

• 配送:5
沢山オマケも付けてくださり 色々とお試しができるのでありがたいです
梱包方法も商品を大切に送ってくださってるのも感じます 良いショップさんです

5.00
お友達からこのメダルの事を聞いてずっと使っています ダニ避けの薬は嫌なので付けた事はないですがメダルをつけてるお陰だと思いますダニが付いたことはないで...

ノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【P10倍+送料無料+ダニ捕獲シート+紛失時あんしんサポート+首ひも+クリップ+サンプル2種+クーポンプレゼント】カタンドッグ・メタル ペットのノミダニを考え作られたCatan Dog's犬用

5.00 2019-08-27

• 配送:5
迅速に商品の発送をしていただきました。
梱包も丁寧でした。

apdc ティーツリーシャンプー 500ml& APDC ティーツリーコンディショナー 500ml×よりどり2本 シャンプーセット ティートリーを使った犬用 シャンプー APDC A.P.D.C. 組み合わせ自由

• 06165165さん
  • 06165165さん

5.00 2019-08-17

• 配送:5
リピーターです。いつも丁寧に対応いただいてます。これからも利用させていただきます。

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

5.00 2019-08-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2019-08-06

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オンリーワンフード <1kg>(初回注文専用)涙やけ ダイエット シニア犬 など体調にあわせオーダーメイドで配合 口コミで評判の全犬種対応国産無添加ドッグフード 国産/涙やけ/ドッグフード 食いつき

5.00 2019-06-07

• 配送:5
毎回素早い対応ありがとうございます。
良い商品です。生後何ヶ月から、もう6年与えてますが便も綺麗くて臭みも無く毎回袋を見るだけで喜んでいます。今後も宜しくお願いします。

5.00
素早い対応ありがとうございます。 生後何ヶ月後から御社の、この餌を与えてますが全く問題無く便も臭くないし綺麗な便をしています。もう6年与えてます。毎回届...

吉岡油糧×ペットネクストオリジナルフード<5kg袋:5mm><ステージ:パピー・アダルト・シニア><お肉種類:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

5.00 2019-05-21

• 配送:5
リピートです。注文から商品到着まで早く、包装も丁寧です。お勧めショップですよ。

5.00
愛犬のためにリピートです。前に使用していたものが使用期限が来たため再度購入しました。愛犬に取っては、良いものと思います。オマケも良かったです。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
素早い対応にありがとうございます。
毎回リピートと購入してますが梱包良くて良い商品だと思います。今後もリピートして行くつもりなので宜しくお願いします。

5.00
生後半年からずぅっと愛犬に与えてますけど便の匂いも無くてお腹の調子が良くて良い便をしています。 今後もリピートで購入して行くつもりです。 いつも ありが...

吉岡油糧×ペットネクストオリジナルフード<5kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><お肉種類:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

• NaNaMaxさん
  • NaNaMaxさん

5.00 2019-04-23

• 配送:5
展望にも何度か通い色々と相談にのって頂き大変親切に対応してもらい助かりました。
年齢と共に色が細くなっていましたが、こんなに美味しそうに食べるのを見るのは久し振りでした。体重管理もされているのが有難いです。

3.83 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
お知らせが届き、購入時期の目安がわかったのでありがたかったです。また買うと思います。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
何度も、リピートしています。我が家の、愛犬クッキーの体調もとても良いので安心して食べさせています。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
15歳の誕生日に購入。とても丁寧に梱包されていたのでまた利用したいです。そして誕生日当日にお祝いのメールをいただきありがとうございました。嬉しかったです。

Lovina(ロビナ) ハート型バースデーケーキ【楽ギフ_名入れ】【犬用ケーキ 誕生日】
5.00
15歳の誕生日もこちらのケーキでお祝い。お芋好きなので喜んで食べてました。また来年も購入したいです。そして誕生日当日にお祝いのメールをいただきありがと...

4.33 2019-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつもオーダーから到着までスムーズで、助かっています。

4.00
このフードにしてから、我が家のトイプードル♀6歳は、猛暑の昨夏でも食欲が落ちず、年中、安定した食欲です。他のフードでは必ず夏には食欲が落ちていたので驚...

4.33 2018-12-20

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品が曲がっており噛み合わせ頑丈悪くなってしまっていたのでそこは残念でした

4.00
商品を気に入り二つ目を購入しました。 商品自体のデザインが良く重量があり頑丈です 中型犬までならサークル動かず使える思います

スカンジナビアンペットケージ【plan:B】1065×720 スカンジナビアンペットデザイン デンマーク製ペットサークル サイズ選択可能スタイリッシュでシンプルな接続式ジョイントサークル 多頭飼いにも 高級感・おしゃれなサークル 組み換えて伸縮できる 犬 かっこいい 柵

3.33 2018-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
アトピーがあるトイプードル♀5歳の餌に、最近はオリジナルフード鶏 7mmを定期でリピートしてます。今年の猛暑の間も夏バテもせず食いも良く、残さず食べてました。
なお、馬と牛は皮膚炎が少し出る感じがしたので、うちの子には、皮膚炎が出ない鶏が良いようです。