ナチュラルペットフード shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,947 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.62
  • 情報量 4.62
  • 決済方法 4.77
  • スタッフの応対 4.79
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.79

前のページへ16件〜30件 (全 3,947件)次のページへ

5.00 2019-08-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オリジナルフード<1kg袋:7mm・フレーク><ステージ:パピー・アダルト・シニア><選べるお肉:牛肉・鶏肉・豚肉・馬肉・魚>45パターンから選べる国産無添加ドッグフード(ドライフード)

5.00 2019-08-08

• 配送:5
いつもご丁寧な対応で助かります。これからも身体に良い商品を楽しみにしています。

5.00
末期腎不全で膵炎を併発した仔に食べさせるように配合してもらっています。腎不全になると本当に好みがコロコロ変わり食べさせるのに苦労しますが今のところ自分...

ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オンリーワンフード <1kg>(リピート)涙やけ ダイエット シニア犬 など体調にあわせオーダーメイドで配合 口コミで評判の全犬種対応国産無添加ドッグフード ドッグフード 国産/涙やけ/涙焼けドッグフード 食いつき

4.83 2019-08-07

• 梱包:4
  • 配送:5
フード切り替えから約3年、いつもお世話になっております。

4.67 2019-08-06

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

ドッグフード お試し 国産 無添加 吉岡油糧 オンリーワンフード <1kg>(初回注文専用)涙やけ ダイエット シニア犬 など体調にあわせオーダーメイドで配合 口コミで評判の全犬種対応国産無添加ドッグフード 国産/涙やけ/ドッグフード 食いつき

5.00 2019-08-02

• 配送:5
いつも電話相談で丁寧に対応をしていただき
安心してオーダーをすることが出来ます。これからもよろしくお願いいたします。

5.00
末期腎不全の仔が膵炎になってしまいとにかく何も食べてくれなくてリキッドの強制給餌でなんとか持ちこたえてくれたので早速こちらでオーダーをお願いしました。...

5.00 2019-07-27

• 配送:5
安心してリピートさせていただいております。
カニンヘンダックス オスです。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
発送も速くてスムーズでした。
また機会があればお願いします。

• samasacoさん
  • samasacoさん

4.17 2019-07-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早く、雨の季節助かりました。
お手入れの方法などのパンフがあったら嬉しかったです。

4.00
9キロで、Sサイズ。コーギー用の雨対策にはとても良い商品です。値段が高い分、短足コーギーにも色々あるので足の長さが選べたら星5個でした。お手入れの方法な...

コーギー レインコート JコートB グッドデザイン賞を受賞した国産フルカバータイプ犬用レインコート ウォームハートカンパニー(WHCY) 雨だけでなく雪の日お散歩にも好評 ウェルッシュ コーギー 専用サイズ 犬服 犬 服 防水

5.00 2019-07-17

• 配送:5
細やかな対応で良かったです。商品も大満足です。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
いつも丁寧な対応をして下さってとても助かっています。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
注文した翌日に届き、すぐに使うことができました!迅速な対応をしていただき感謝です。

4.67 2019-07-14

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速にご対応いただきました。
梱包も丁寧で嬉しかったです。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
安全性が高いので老犬でも安心して食べさせられます。

4.67 2019-07-10

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも丁寧に梱包してくださりありがとうございます。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
発送が早く助かりました!梱包も丁寧で満足しています。

【あす楽対応】犬 おもちゃ 音が鳴る ぬいぐるみ P.L.A.Y. TOY ★フライドチキン★  かわいい犬用おもちゃ American Classic(アメリカンクラッシック
5.00
配送がとても早く、梱包も丁寧で商品に私もワンコもとても満足しています! 最初はおもちゃを押しても音が鳴らなくて、あれ?と思って、振ってみたら音がなりま...