4.78 (1,206件)
2,651円  買い物かごに入れる
  • 5 2022-05-06
  • おすすめです
  • 元々涙焼け対策でドックフードを作っていただいていたのですが、愛犬にアレルギーがある事がわかりそれに対しても、アレルギー表をFAXで送ると、できる限りアレルギー成分を抜いて作ります。と言っていただき、うちの犬は米や大麦などがダメだったのですがそれをジャガイモなどに変えて作っていただきました。それからはアレルギーが出る事なく元気にしています。ドックフード自体もほんとうに食いつきがよく ・・・(続きを読む
  • プチトマ子さん
  • 1 2021-08-02
  • 下痢になります。
  • 香りがとても良く犬の食いつきは最高でした。ただ徐々にフードを切り替えてしばらく様子を見ていたにもかかわらず、愛犬は軟便になり、毎日凄い臭いの下痢が続くようになりました。無添加だからこそ、うんちは臭くなり軟便になる。人間が処理しやすい様にうんちの匂いを軽減させたり、硬さを調整するのは間違っている的なことを言ってますが、いや、人間も下痢は辛いから。動物病院ですぐに与えるのをやめてく ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,206件)次のページへ

5 2021-08-28

• 価格:
  • 香り:
本日、無事に受け取りました。この間、色々と行き違いがありましたことにお詫びを申し上げます。いつもの商品に追加混入するための方法は、追加方法の説明をもっと分かりやすくしてほしいです。変更や追加の際の記入方法を、明示して頂けるとありがたいです。一度、申し込みの書式を改善していただけるとありがたいです。よく理解できていないのは私だけでしょうか?
たけし、16歳の夏を迎えた、この2日程、食欲がなく、今日通院して注射をしてもらいました。再度の梅雨明け状態で、動物も体調の維持に参っているようです。水分補給と適切な室温管理が重要のようです。
御社の皆々様もご自愛のほど、気を付けて下さい。コロナも大変ですが、お大事になさってください。

おすすめです
ドックフード自体もほんとうに食いつきがよく、飽きもせずww
選り好みして他のどんなフードも後ずさりして食べなかったのに吉岡油糧さんのは休む事なく食いつく
感じで食べています。少しふやかすと私ら人間が直接臭いでも食べたくなるくらい
ベビーカステラのような甘い香りがしてきます
ほんと、吉岡油糧さんのドックフードは賛否両論ありますが、ほんと私はぜひ試してみてほしいと思います。

おすすめです

• 香り:5
このドックフード以外はもうありません。

5 2021-12-07

• 香り:5
食べさせ始めてからそろそろ1年。12歳半パピヨン。先天性の小肝症で膀胱結石に心臓弁膜症。2か月置きの検査も問題無く、毎日散歩して元気。ただどうしても下痢っぽくなるのが悩みでした。整腸剤も効果無く三回食にしても変わらず。でもオーダーメイド以外だとウチの子に合うゴハンは無い。諦めの境地でしたが、おやつにレンチンのさつま芋をあげたらコレがもう効果的で良い感じのモノを出すようになりました。

• miraayuさん
  • miraayuさん

5 2021-07-29

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
元々 無添加のフードを購入して満足していたつもりでしたが、毛質や毛量に悩むようになり
知人からフードを変えてみるのもいいよと言われ探したところこちらの商品がそれぞれの体質や状態に合わせてくれるとのことで試してみたところ電話で色々とうちの子の状態や状況を聞いてくれ、 届いたフードを続けて2ヶ月過ぎましたが毛質が全く以前と違います!!
艶も出てツルツルすべすべ 毛量も増えて前までロングコートなのに全くそう思えない程でしたが今はロングになりつつあります(^ー^)
思いきって変えて良かったのと こちらのフードにして本当に良かったです!
欲を言うと送料がもう少し安くなるか、もう少し低い値段で送料が無料になると助かります..(^_^;)
親切にこちらの要望に合わせてフードを調合していただけるので その対応はとてもありがたいです!

• r3phさん
  • r3phさん

5 2022-05-29

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
良く食べます
色々試してみましたか、こちらのフードが一番良く食べてくれます。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2022-05-22

• 香り:5
手羽元にトッピングしています。
ごはんを残す事が無くなりました。
オヤツに手作りジャーキーをあげていましたが、アホみたいにあげてみたいです。ジャーキーを止めて、お腹が空いた時もこちらをあげています。
いつも4〜5袋まとめ買いをして、最後の一袋を開封したら注文しています。

4 2022-05-18

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:3
  • 香り:5
原材料など細かく表示してあります。
実際の材料を見たり、製造過程を見たわけではないので、メーカーがうたっている安全安心なものであることを信じております。うちのワンコはとても食いつきがよく食べております。

4 2022-05-09

• 食いつき:3
  • 香り:5
多頭それぞれこちらを食べています。
シニアポメラニアンは病気がありますが、食欲旺盛でいつも完食しています。
成犬のペキ委ニーズも病気がありこちらを選んでますが、食むらがあるので食べないこともあります。食べないときは銀座Dを食べさせたり、手作り食だけにしたりしています。
こちらは安心なので、食べない時があってもまた気分が変わってたべてくれるので、この調子なら食べさせ続けたいと思います。

• porunmamaさん
  • porunmamaさん

5 2022-03-28

• 食いつき:4
  • 香り:5
こちらのフードをリピートしています。最近は飽きてきたのか食いつきが以前ほどよくありませんが、他のフードよりは気に入っているので他のフードを混ぜつつあげています。こちらのフードにしてから以前より目やにが少なくなり、体重も増えづらくなりました。

5 2022-03-23

• 香り:5
肝臓、心臓、結石予防に配慮したゴハンを作ってもらってます。ネコまで味見するから匂いが良いのかな。それを見るたびワンコは怒ります。食欲ありすぎ。

5 2022-03-18

食い付き
最近、食いつきが良くなりまして、一時は、病気の、せい?(このドッグフードは関係ないです)で食いつきが良くなく、心配してましたが、また食いつきが良くなりまして、ご飯だよ〜って言うと、テーブルの前で、愛犬が足をバタバタさせて(早くちょうだいワン)って言う事で、待っていす(笑)愛犬から、僕、元気です、有難うだワン(笑)

4 2022-02-16

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:5
トイプードル、14歳半の慢性腎臓病の愛犬に、腎臓病に配慮したフードを注文しました。
療法食を食べたくないけど食欲はありそうなので、病気になる前に食べていたコチラのフードをあげてみました。
腎臓病は味覚が変化しやすいのもあってか、以前のような食いつきではありませんでしたが、それでも食べてくれています。
送料がかかるので単価が高くなってしまうのが厳しいところです。

5 2021-12-18

長年これ!
もうすぐ14歳になる犬が、パピー、アダルト、シニア、そして今はオンリーワンのお世話になっています。
年齢と共にあちこち身体の不調が出ていますが、その都度フードの内容を相談し、希望を叶えていただいています。感謝しかありません。
獣医師から、「身体に合った良いフードを食べていますね」と褒めていただきました。
これからもよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,206件)