ドッグフード 国産 無添加 吉岡油糧 オンリ...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,079件)
2,651円  買い物かごに入れる

4 2020-02-13

• 香り:5
チワワ4kgおデブちゃん
買って良いと思います
栄養バランスは 食べているワンコちゃんに聞かないとわかりませんが 目に見えて分かるのは ウンコさんの量が ハンパ無く大量です
ウンコさんを見ると 健康なんだと思います
色々なフードを試しましたが これが ワンコちゃんにあってるんじゃないかと思っています
価格は 安くは無いかなぁ

5 2020-09-27

• 香り:5
昨日、無事に受け取りました。いつもお世話になりありがとうございます。今は、マラセチア菌に悩まされております。痒みがあって、その部分を舐めたり、口で毛を抜いたりして困っています。医者からは薬用シャンプーと痒み止めのデルモゾールGを処方してもらっています。錠剤もあるそうですが、胆管炎もあるので、肝臓に負担がかかるということで、もらえませんでした。もし、食事療法で改善されるならば、次回から対応をして頂けないでしょうか。妙案があれば処方を希望しますので、宜しくお願い致します。

5 2020-09-26

シーズーの涙やけに
シーズーのパピーの涙やけがどうにかならないかと思い購入させていただきました。
まず、匂いにびっくり。いわゆるドッグフードの臭いがしなくて、いい香りに思わず食べてみたくなり、かじってみました。甘くないクッキーのような感じです。
初日の食いつきは良かったものの、その後は残すことも多くダメかと思っていましたが、ミキサーで砕いてやると、食べてくれました。
5mmではまだ大き過ぎたようで、2回目はブレークにしてもらいました。
その後は順調に食べてくれ、大きくなっています。
我が子のことのように親身に相談にのっていただきました^_^
涙やけも少しマシになったと思います。

5 2020-07-31

• 香り:5
8歳半になる愛犬に心臓、肝臓に配慮した配合でお願いしています。
かかりつけ医に粗脂肪、粗蛋白がどれくらいのフードにすれば良いか相談し、アレルギーが多いのでそこも配慮すると食べられるフードがなく困っていたところこちらを見つけました。
初回の電話対応もとても丁寧で感じが良く、相談しやすかったです。
切替時にお腹が緩くなることもなく、パクパク食べています。
今まで色んなフードをあげてきましたが、一番香りが良いです。(ドッグフード独特の臭いがないです)
このまま問題なく食べ続けられるといいなと思っています。

4 2020-10-19

• 安全性:
リピート
リピートです。ガツガツ食べます。すぐ無くなります。

5 2020-08-31

• 香り:5
いつもお世話になっています。レビュウが遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。これに懲りず今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。まだまだ残暑が厳しそうですので、どうぞご自愛ください。

5 2020-08-08

何度もリピ!
2匹のチワワに何度もリピしていて、シニアチワワにも与え始めるようになりました。
体に良いオンリーワンフードで体重も増えずに安定しているので安心して与えられます、
以前の他のフードは、油ベトベトで、どんなお肉が入っているか分からなくて?今思うとゾッ!とします、、、。
こちらのフードを知ってからは、ずっとこのフードに決めています、お値段高めとも思いましたが、国産無添加オンリーワンその子に合うように作ってくれるので本当に良かったです!

5 2020-08-06

いつもの!
いつものごはんです!パテラ悪化予防としてグルコサミンやコンドロイチンを俳号した低カロリーをお願いしています。3頭いますが同じごはんで問題ないのでリピートしてます!
このご飯大好きなようなので今後もリピします!

5 2020-07-23

• 香り:5
本日、午前中に受け取りました。連休前の忙しいときに注文してしまい、申し訳ございませんでした。

5 2020-07-16

リピート
リピート購入です☆
我が家の3頭みんな美味しそうに食べてくれます!
うんちも3頭とも絶好調です。うんちの回数が減ったのは栄養の吸収が良いからかな☆
これからも、続けます!オススメです☆

5 2020-07-08

• 香り:4
食欲が落ちていましたが少しずつ
食べてくれるようになりました。
涙やけも以前より気にならなくなり
安心しています。

5 2020-06-30

16歳の愛犬へ
15歳を過ぎて急に身体の不調が次々と見つかり、どんなフードにしたら良いか、とても悩んでおりました。電話で相談しながら、出来るだけ身体に優しい内容にしていただきました。ペット用牛乳をかけてふやかすと、美味しそうにたべています。

5 2020-06-06

• 香り:5
いつもお世話になっております。商品が昨日届きました。ありがとうございました。

4 2020-06-04

国産安心安全!
オンリーワンフードを3匹チワワ用にそれぞれ注文しています、最初は、食べ慣れない物食べると下痢をするチワワ1.6キロ2匹用に注文していましたが、最初から説明書通りに与えていたら、まったく下痢せずに、もう2年近く食べて調子も良いので、その後チワワ11歳3.8キロシニアにもオンリーワン注文しています、、
1.6キロ2匹が1袋約20日で完食!3.8キロが1袋約21日で完食!国産安心安全!には、変えられないですね。

• otousa47さん
  • otousa47さん

4 2020-06-01

• 香り:4
以前購入した際からお腹がゆるくなるので
他のドッグフードを少し混ぜて与えています。
栄養価や安全性は、満足していますが
送料がかかるのが…