ソフィー1229さんのノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-07

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:3
  • 耐久性:5
ダニ・ノミから守ってもらっています。
自然の多い中に住んでいるので、このカンタンドッグメタルをつける前は、あらゆるダニ・ノミよけをしたにも関わらず、冬でもダニがついてしまい、もうこれ以上してあげられることはないんだよ。どうぞ、効果がありますように。。。と祈るような思いでカンタンドッグメタルに頼りました。あれから半年、ダニの多い夏を乗り切り、このメタルをつけて以来、ダニもノミも見ません。新記録です。本当に助かっています。数日前のシャンプーの時にいただいた紐をなくしてしまい、他のネックレスで代用していたら、メタルごとなくしてしまいました。この紐、本当に軽くて丈夫で、頑丈な結び方の案内も添えられていてとても重宝していました。この紐が欲しくて、リピしました。ちょっと高めだと思いますが、1回分の病院代より安いです。ダニなどのウィルスに感染したらその治療に10万円程度はかかるそうです。使用方法を守れば、愛犬の安全と健康を守ってあげることができますよ。是非お勧めします。
半年前に友達に我が家のソフィーのブログ・ホワイトスイスシェパード「ソフィーの世界」(アメーバ):1歳になって『ノミ・ダニ予防カンタンドッグメタル』でもメタルとナチュラルペットフードショップさんを紹介したところ、 そのワンちゃんもダニ・ノミ知らずと聞いています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品ノミ取り首輪