[クーポンで5%OFF! 7/4 20:00-7/6 9:59] ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • ウォールナット180テレビボード
  • ウォールナット180を4/1に購入して、本日()4/23(木)に届きました&#8252 ;期間はかかりましたが、元々承知して頼んでるので問題なしです^_^商品は素晴らしい&#8252 ;素敵&#8252 ;色んなお店を見て回りましたが、こちらのネットでみたテレビボードより素敵なものが見つかりませんでした(高い値段出せばまた視野が広がるでしょうが、予算を考えるとありませんでした)届いて大満足!!180思ったよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • 商品はとても良かったのですが、左下に塗装が剥げたようなあとがあり、残念でした。お盆休みも挟み、配送にも期間が空いたため、交換などで更に待つのは不便だったこともあり、そのまま使っております。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-29

引っ越し後買い替えの為探していましたが、気にいるデザインがなかなかありませんでした。
こちらのテレビ台を見つけた時はまさにこれだ!!となりました。
レコーダーやゲームを見せたくないけど、リモコンなどの反応が良くて、デザイン性があるものを探していたのでまさに理想の物でした。
注文から約2週間後に届きました。
(発送前に配送会社から携帯番号で電話がかかってきます)
玄関受け渡しなので、二階に運ぶときはまあまあ重量があったので辛かったですが、設置してみるとやはり美しいデザインで大変満足しています。
色は白と悩み、シャビーナチュラルにしましたがとってもオシャレで可愛いです。
木目なのでしょうか?
加工時の問題なのでしょうか?
木目部分の全体に「 〉」この記号の様な変な模様が付いていて、それだけがとても不快に思います。
それだけが非常に残念に思いますが、その他は大変満足しています。

2019-07-30
シンプルなのに存在感はある、でもロータイプで圧迫感のない素敵な商品です!
大型品のため、お届けまでにお時間をいただき申し訳ございませんでした><
よりスムーズにお受け取りいただけるような配送サービスを目指してまいります!

5 2019-09-06

素敵
65インチのテレビを購入に合わせてこちらのテレビボードを購入しました。息子と色を選んでこの色が目に付き即、決定しました。実際搬入されて設置してもしっくりきて素敵です。180cmと大きいのですが、なんとか邪魔にもならずいい感じですね (笑)
大きいのもあるのですが、とても重く動かすのが大変! その分しっかりとして高級な家具のようで気に入りました。ネットで探していてこれ!っと思った瞬間から他のものが選べませんでした。ただ1つ後ろにコード等を収納できるのも魅力でしたが、コードが多すぎて全て入らないのが残念。配達日もテレビに合わせていただいた本当に助かりました。

2019-09-09
気に入っていただけているようで大変嬉しいです(*''▽'')
いい感じとのことで、毎日目につく場所ですし、ご納得いただけたようで♪
扉を閉めてリモコン操作ができるので楽なのもいいですよね!
末永くご愛用お願いします(^^)/
  • mayu091100さん
  • mayu091100さん

5 2020-06-14

良い!!
シンプルで高級感のあるお値段以上のテレビボードでした。ブロンズホワイトとホワイトで悩み、ご相談させて頂いたところ、色味は同じ。違いとしては脚の色とガラスの色だということでブロンズホワイトをチョイス。結果的にとても満足のいくお買い物となりました。ガラスの色が明るいので中に置いた機器が見えるのではと心配をしていましたがそちらも大丈夫でした。65インチのテレビを置いて利用しています。

2020-07-01
ご購入前からお問い合わせいただいていたようで、ありがとうございます(*'ω'*)
結果、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います(@^^)/~~~
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです!!

5 2020-04-23

ウォールナット180テレビボード
ウォールナット180を4/1に購入して、本日()4/23(木)に届きました‼期間はかかりましたが、元々承知して頼んでるので問題なしです^_^
商品は素晴らしい‼素敵‼
届いて大満足!!
180思ったより大きくなく、ダイニングのウォールナットとばっちりあいました!
ガラスの部分でブルーレイはリモコンコントロールできるし、後ろの配線も見えません。
このテレビボード置くだけで、お部屋がおしゃれに見えます^_^とっても嬉しい‼
配送の方も、事前に配送の日時確認の時と、前日と、当日10分前と、こまめに連絡くれたので受け取りやすかったですよ!
とってもおすすめです!ありがとうございました!

2020-04-24
数ある店舗の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
デザインも気に入っていただき嬉しい限りです(^^♪

リビングのAV機器周りがすっきりし、おしゃれな空間づくりのお手伝いができれば幸いでございます!
またお薦めいただきまして誠にありがとうございます(^^♪

4 2019-12-25

組立て不要で収納も豊富なのが気に入り、新居用にホワイトを購入しました。
縁の部分の塗装が剥げている?のが若干気になりました(白なので余計に。)が、使い勝手は問題ないし、白でロータイプなので圧迫感もなく気に入ってるのでそのまま使用しています。
梱包もきちんとされていて、配送も数日前に運送業者さんが連絡くれました。
玄関までの配送なので、リビングまでは旦那と二人で運びました。女性一人で運ぶのは厳しい重さです。
白の木目調もあると嬉しいです。

2019-12-25
この度はLOWYAをご利用いただきありがとうございます!
いただいておりますカラー展開に関するご意見については、
担当部署へ報告の上、改善検討出来ればと思います( ..)φ
貴重なご意見をありがとうございます♪
今後もお客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、
品質改良・開発に努めて参りますので、ご愛顧いただけたら幸いです★
  • m0waさん
  • m0waさん

4 2019-09-22

ネットで大きいものの購入は迷いましたが
背面のタップ収納などが考えられており
いくら探し回ってもやはりこちらの商品が一番いいと思ったので思いきって購入しました。
色はシャビーナチュラルを購入。
想像より少し暗めでしたが、問題なく我が家のリビングに合いました。
ただ、木目の模様が少し好みと違うので残念...。
まぁこれはひとつひとつ違うものだし、しょうがないかな。
運ですね。
それでもまぁこの商品がこの値段で購入できたと思うと満足です。

2019-09-24
色々見ていただいた中でお選びいただきありがとうございます!!
木目についてはご期待に副えなかったとのこと申し訳ございません><
シャビーナチュラルは新色でとっても人気です★使い勝手もいいので今後きっとご満足いただけるかと思います!

5 2020-06-02

白いテレビ台
やっと見つけたテレビ台です。高級感があってどっしりしています。とても気に入ってます!

2020-06-24
お気に召して頂けて良かったです★
白は清潔感があってオシャレですよね〜!!
長くご愛用頂けると嬉しいです^^

5 2020-05-15

組み立て要らず。
高級感があり、非常に良い買い物でした。

2020-06-18
ご満足いただけてよかったです!
扉を閉めてリモコン操作できるのも珍しくとても便利ポイントです(*'▽')

5 2020-05-05

いい物でした。
この値段なのにすごくしっかりしてます。
玄関までの配送なのは辛かったです。
重い商品なので中まで運んでもらえると助かりますが安いですからね

2020-06-02
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*)
また、運搬お疲れ様でした><
いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます!
弊社商品が、少しでもお客様のご生活にお役立ていただけますと幸いです☆
  • NAO1312さん
  • NAO1312さん

4 2020-04-14

引っ越しのため購入しました。
物自体はとても美しく、物も沢山入って便利です。
ただ、玄関までなので、部屋まで運び入れるのに女2人で何とか行けましたが、めちゃくちゃ重いです。室内まで運んで頂けたら満足だったのですが、これは一人の方は絶対無理です。

2020-04-15
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^^)v
また、サービスが一部ご期待に沿えず申し訳ございません><
商品がお役立ていただけますと幸いです!

4 2020-03-13

モダンな感じ。
デザインの良さで、この値段はクオリティーが高いと思う。でもただひとつ残念だったのが背面の木材が汚かった。壁で隠れちゃうけど、そういう細かいところも綺麗だったら良かったのでマイナス1にしました。
追記…数日して引き出しを開けてみたらガラス部分が欠けていてすぐ交換して頂いたのですが、その商品も引き出しの角の部分が潰れていたり、ダボの部分も隙間が開いていたりと、散々でした。問い合わせたところ交換して頂けたので対応は良かったです。おそらく商品にも当たり外れがあるのだと思います。

2020-03-13
この度はLOWYAのご利用ありがとうございました!
また、背面の件についてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたお声を元に、今後品質改善に努めて参ります!!
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございますm(__)m

5 2020-01-16

イメージ通りの商品でした
注文してから、しばらくの待ち。配送は前日に時間の連絡がありました。9時から11時という大ざっぱな話でしたが、9時ぴったりに配送されました。ありがたかったです。商品は思っていた通りのもの。満足です。細工がしっかりしていました。背面のアダプター入れも便利でした。この料金でこれだけの品物なら文句なしです。

2020-01-17
スムーズにお届け出来たようで良かったです(*´ω`*)
細かい部分までこだわっているのでお役立ていただけているようで
嬉しく思います(^_-)-☆
この度はご利用ありがとうございました(@^^)/~~~

5 2019-12-26

とてもいいです!
床の色と合わせてシャビーナチュラルを購入しました!東芝50インチ置きましたが高さといい収納力といい申し分なしです!
何ヶ月も迷いましたがいい買い物が出来て良かったです!

2019-12-27
ご購入いただきありがとうございます^^
床の色と合わせていただければ、一体感がでてお部屋が広く感じられそうですね☆
扉をしめたままAV機器をご利用いただけるので、天板以外にほこりが溜まりづらくお手入れも楽ですよ(^^)/
今後のお役に立てましたら幸いです(#^^#)

5 2019-12-20

新居のテレビボードとして購入しました
思ったより低くてコンパクトで、圧迫感がなくてよかったです
家具に合わせてウォルナットにしましたが、予想通りの感じでした
配送の日は指定できたんですが、時間ができなかったのだけが残念ですね。まあ大型家具?なので仕方ないことですが
それでも前日に時間を電話してくださったのも助かりましたし、トータル満足のいく買い物でした!

2019-12-21
ご購入ありがとうございます^^
大変人気のこちらのテレビ台は見た目だけでなく、扉を閉めたままでもAV機器の操作な点、収納力など機能性も抜群です☆
今後の生活のお役にたてますことを期待しております!
  • ringo3328さん
  • ringo3328さん

5 2019-10-27

オススメです!
シャビーナチュラルを購入。クチコミを見て木目が不自然かな?と心配でしたが、全然気になりません。家族も気に入っております。脚がなく、下に隙間ができないのでおもちゃなども入り込まなくて良いです。裏にコードも収納でき、全面の収納もたくさんあるので嬉しいです。梱包もきちんとされていました。ありがとうございました!

2019-10-28
お喜びのお声をいただけて、嬉しい限りです(><)
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪
またのご縁を心よりお待ちしております。