[クーポンで2000円OFF 12/15 18:00〜12/17 ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • リビング用に
  • リビングの模様替えで購入。通販でこのような大きいものを購入するのは不安がありましたが・・・【品質】ダークブラウン180cm、他のレビューでもありますが、黒の木目調といった感じ。目立った傷もなく、予想通りの高級感もあり満足です。【収納】裏面のコードを収納できるところは非常に便利。AV収納スペースにPS3、外付けHDD(TV直結)、ホームシアターシステムを置いたので、コードがグチャグチャに・・・ ・・・(続きを読む
  • kz76cさん
  • 3 2018-09-15
  • スライドレールが硬い
  • デザインや使い勝手はコストパフォーマンスに優れています。しかし、自分だけなのか、大小ある引き出しの大きい方だけスライドレールがスムーズに動きませんでした。スライドレールは二段階で動く構造で一段階目は問題なく動きますが、二段階目が小さい方の引き出しに比べて明らかに硬いです。分解してわかったのですが、スライドレールにグリスが使われていますが、グリスの粘度が高過ぎて動きが悪くなってい ・・・(続きを読む
  • no name2951さん
  • maa1108さん
  • maa1108さん

4 2018-11-19

おしゃれです。
とてもおしゃれです。
ただ、DVDを入れるとき引き出しの開け閉めが
以外に面倒です。
上のガラス部分だけの物だったら
すごいよかった。なので★マイナス1です。

• 3656115さん
  • 3656115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-10-18

高級感あり
組み立て不要で助かりました。
質感も高級感があり、大変満足です。

5 2018-07-30

色も見た目も完璧でした!
部屋がお洒落になりました。
購入してよかったです。

5 2018-12-12

実物を見ずに買うのに抵抗があったのですが、いざ来てみるとすごい高級感があって大満足です。

4 2018-12-06

大きさや、色合いなどちょうど良かったです。

5 2018-10-13

配線
配線を裏面に収納できるのですっきりしています!
色もデザインも気に入りました!

4 2018-08-04

シャビーナチュラル
落ち着いた高級感のある感じで、凄く綺麗です!!

4 2018-07-17

国産と言う割には引き出しの下部ダイノックシートを切りっぱなしにしているので、
引き出すたびにシート部分が前に出てくるので、いちいちそれを綺麗にするのが手間。
きちんと折り返しておけば綺麗だったのに。
それ以外は概ね問題ないかと。

• kata7577さん
  • kata7577さん

5 2018-06-13

組み立ててあるのですぐ使えました。
お値段の割に品質もよく、新築の家に馴染んでいます。一年悩んでいたのですが、早く買うべきでした。テレビ周りのケーブル、書類、小物なども収まり、スッキリしました

4 2018-05-20

まずまず
使い勝手は良さそう。梱包も丁寧になされていた。

• limeboy7132さん
  • limeboy7132さん

4 2018-05-18

大変気に入りました!
作りの良さにビックリ!

• GreenMENGさん
  • GreenMENGさん

5 2018-04-24

予想以上
55インチテレビを購入した同時に、テレビボードを購入。高級感があって、予想以上でした!

4 2018-03-17

完成品は楽で◎
梱包も丁寧で、色味も写真通りで満足です。
完成品ということで、届いてすぐに設置できて、このお値段、大変満足してます。

5 2018-03-05

引っ越しで
引っ越しとともに購入させていただきました╰(*´︶`*)╯見た目ともに使い勝手もよく大満足でしたー!!

• senaam0425さん
  • senaam0425さん

5 2018-01-14

大正解
もうワンサイズ小さいのと迷いましたがこちらのサイズにして正解!!
色も画像通りでした