• 4 2022-05-08
  • 運送便が使いにくいなぁと感じました。到着日の前日にしか配達時間が分からず、午前なら大丈夫だけど、午後に予定があるとかだと、前日の連絡次第では再配達の手続きをせねばならず、その再配達は最短で四日後。土日しか受け取れない私は、貴重な土日の予定を丸一日空けられず、受け取り日が遅くなった感じです。製品については、ホワイトを注文して、天板の前面のちょうど真ん中に茶色い取れない汚れがあったのと、その部分の白の素材が他の部分と違っていて、い ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • 3 2022-06-11
  • ポードは良い物でしたが、配送が梱包のまま、玄関廊下にドカっと置いていかれました。ダンボールや敷板等のゴミの処分や女性の一人暮らしでは、何とも移動できないのでは? ・・・(続きを読む
  • Junko 43さん
  • appi923さん
  • appi923さん

4 2021-08-31

完成品はやっぱり楽!
注文後6日で届きました。配送の方も逐一連絡を下さり、玄関までのはずなのに、中まで運びますよ!と大変気持ち良く運んで頂けました。
シャビーナチュラルを購入しましたが、想像以上にリビングがオシャレになりました。ただ一点、引き出し部分に木材のめくれがあり残念でした、、
設置したあとだし、返品も面倒なのでこのまま使用しますが、これがなければ完璧でした。

2021-09-01
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品に不具合があり誠に申し訳ございません><
今後も商品品質の改善とサービスの向上に努めて参ります。
ご利用に差し支える場合弊社までご連絡いただければと存じます。
是非たくさんご活用いただければ幸いです<m(__)m>

4 2022-07-08

インテリアやキッチンをホワイトで統一するためホワイトを購入。お値段以上でした。

2022-07-12
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけているようで良かったです(*‘∀‘)
デザイン性も良いですが、機能性も抜群なので
末永くご使用いただけたら幸いです★

5 2022-04-10

180センチのテレビ台を探していた所こちらの商品が目に止まり購入しました。
実際に見てないので不安でしたが写真どうりで良かったです。注文してから届くまでも早く梱包も丁寧でした。

2022-04-12
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
ぱっと見のデザインも素敵ですし機能性も良いですよね♪
気に入っていただけているようで何よりです(*´ω`)
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
  • aey2011さん
  • aey2011さん

5 2022-03-14

ホワイトブロンズを購入!
キズ&#8226;不良もなく綺麗な商品でした!!

2022-03-16
キズ等もなかったとのこと、安心いたしました(*^^*)
とっても素敵な商品ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます(^^)/~~~

5 2022-06-14

組み立て不要ですぐ使えるのが面倒くさがりにはとてもありがたかったです!
タップを入れられる仕組みやレコーダーのうしろが塞がっていないおかげで配線がすっきりしましたし、熱のこもりの心配が少ないのが嬉しいです。
SNSではあまり見かけないブロンズホワイトにしましたが、想像以上に安っぽくなく上品な見た目でした。クリアになっている部分がお洒落です。

2022-06-14
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
収納もしっかりできるテレビ台でございますので
是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2022-05-30

オシャレで使いやすいです。収納力もありま
シャビーナチュラルを購入。お値段の割にはしっかりした作りで、色も満足しています。引き出し一杯にCDやDVDを入れましたが、引き出しにくくなる等は無く、使いやすいです。特に傷も無く、全体的に満足していますが、うちのコンセントの位置が本体の横に来てしまい、「配線すっきり」とはなりませんでした。配線すっきり&壁にピッタリとなるのは、本体の後ろにコンセントがあるお家だろうと思います。

2022-05-31
気に入っていただけているようで何よりでございます(*^^)v
なお、配線に関しては横にコンセントがある場合でも
サイドから線が出ることにはなりますが、
タップ収納を設置することですっきりとはいきませんでしょうか(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
    購入者 レビュー投稿 15

4 2022-05-08

製品については、ホワイトを注文して、天板の前面のちょうど真ん中に茶色い取れない汚れがあったのと、その部分の白の素材が他の部分と違っていて、いずれ黄ばんで他との差が出てくるんじゃないかなって感じの素材でした。時間と共に黄色くなる感じのやつです。すでに少し黄ばんでいるし…。せっかくなら他の面と同じ真っ白になるようにして欲しい。しかし、お値段やデザイン、収納力など、一年悩んで総合的に買って良かったと思えるものでした!

2022-05-10
お届けに関してご不便おかけし申し訳ございません。
お客様により良いサービス提供ができるよう尽力してまいります。
なお、汚れについてもお詫び申し上げます。
保護シートを取ってもその状態で万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

5 2022-07-19

キレイな色味なのと、しっかりした商品だったので良かったです。壁にピッタリつけられるので、コードかじるうちの猫が後ろに行けないので安心です。

2022-07-20
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
収納性も高いテレビ台でございますので
是非お役立ていただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-06-29

見た目がとても気に入りました!
玄関に敷物を用意して配達員さんに乗せてもらって、リビングに引きずって運びました!一人でセットしたのでレビューであって助かりました!段ボールにどこが上なのかがパッと見でわかればより良かった!
床に傷がつきそうだったので家具用のフェルトを貼っりました!一人でやるなら貼った方がよりいいと思います!むしろ貼ってあるか、サービスで後付けできるやつを付けてくれたら嬉しかった。

2022-06-30
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

5 2022-06-11

ダークブラウンを購入
ほぼ黒です。
写真の通りの商品でした。
若干剥がれてましたが、黒ペンで修正したら、剥がれた部分がわからなくなったので良しとします。
配送も、うちは、日にち指定をしていたので、日数は、かかりましたが、玄関の中まで運んでいただき助かりました。
大人1人では、重たく運べばませんが、買って良かったです。

2022-06-13
ご購入いただき誠にありがとうございます。

お届けした商品に剥がれがあったとのことご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

修正いただいたとのことですが、そのほかにもご不備等ございましたら弊社までご連絡ください。

どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-04-25

シャビーナチュラルの高級感
木製で、小さな子供がいても大丈夫なガラスの面積が小さいものを探していました。
シャビーナチュラルを購入しましたが、高級感があり最高でした!
今まで使っていたテレビ台は、ガラスの面積が大きく子供に壊されてしまい、破片が飛んでしまいすごく危険でした。
こちらのテレビ台は、ガラスの面積が小さいので購入しました。
画像と実際とは色合いに違いがないか不安でしたが、画像そのままの色味でした。
組み立てされた状態で届くのでとても楽でした!

2022-04-27
最高とのこと嬉しいです(*´▽`*)
とても素敵な商品ですよね〜!
末永くご使用いただけましたら幸いです★ミ
  • Peace22さん
  • Peace22さん

5 2022-02-20

注文から4日で届きました。
180大きさ迷いましたけど良いサイズ感!
見た目も想像通りで大満足!
縦で玄関渡しというレビュー見たので
玄関にタオル準備して縦のままリビングまで自分で引っ張りました。箱から出すと汚れあるもののキズ防止シートはがせばいけるかな?中央と端で段がついてるのでもちやすく設置しやすかったです。

2022-02-21
とても素敵なデザイン、機能性なので
お客様にも気に入っていただけて嬉しい限りでございます♪
仰せの通り傷防止シートございますのでご対応いただけましたら幸いでございます(*^^)v
  • 谷7019さん
  • 谷7019さん

4 2021-12-13

白を決めてよかったです。壁紙にとても似合って部屋がすっきりしました。ありがとうございます。

2021-12-15
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
存在感があってお部屋のインテリアの中心になりますよね(≧▽≦)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

4 2021-11-25

テレビの購入に合わせてボートを買いました。
後ろの配線をすっきり収納できるのが良いです。
BDもたくさん収納できました。
完成品なので、段ボールから出すだけで設置は簡単でした。
収納扉の角に、少しだけコーティングカバーがはげたようなところがあったので星4にしています。
ブラックを購入しましたが、かっこいいです。

2021-11-26
デザインも素敵ですが収納力や機能性が抜群の商品ですよね(*^^)v
末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪
  • Mandy0307さん
  • Mandy0307さん

5 2022-08-10

とてもしっかりとした作りで、イメージ通りのテレビ台でした。
組み立てが得意ではないので、
完成品だったのがとても有り難かったです。
梱包もとても丁寧でした。
購入して良かったです。