テレビ台 ローボード 国産 完成品 テレビボ...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • リビング用に
  • リビングの模様替えで購入。通販でこのような大きいものを購入するのは不安がありましたが・・・【品質】ダークブラウン180cm、他のレビューでもありますが、黒の木目調といった感じ。目立った傷もなく、予想通りの高級感もあり満足です。【収納】裏面のコードを収納できるところは非常に便利。AV収納スペースにPS3、外付けHDD(TV直結)、ホームシアターシステムを置いたので、コードがグチャグチャに・・・ ・・・(続きを読む
  • kz76cさん
  • 3 2014-12-22
  • 一度目の配送で、角に傷と引き出しの中の亀裂があったので交換してもらいました。対応は丁寧でスムーズでした。二度目にまた傷があると面倒なので、運送会社の人にも一緒に確認してもらいました。梱包が四つ角に当て紙、周りにビニールだけで、ダンボールに入っていたので、運送会社の人も、これじゃ傷になりやすいな…と驚いていました。せめてクッション材が入ってると助かるなぁ、と言ってました。品物はまだ1日目ですが、素材感デザイン、問題ないです。小傷 ・・・(続きを読む

4 2017-01-23

同商品は他店舗様でも取扱いがありますが、配送日指定を受けて頂けるこちらでお願いしました。配送日指定は可能ですが、21日先までなのでその点は注意が必要です。予約待ちであり、配送希望日の21日前になったその日に予約をしましたが、やはり21日後の指定日に確実に間に合うかは不明とのお返事でした。直接店舗様とメールでやりとりさせて頂き、結果的には希望日に届けて頂きました。感謝しております。
商品はウォルナット色を購入しましたが、コストパフォーマンスには優れている商品だと思います。無垢材では無くプリント化粧板仕上げなので、流石に高級感はそこそこといった程度ですが、造りはしっかりしているので180cmサイズであれば見栄えはします。
商品納入待ち・予約商品の場合は、21日という配送指定日の期限を延ばして頂くなどの対応があれば、さらにスムーズで良い取引が可能かと思いますので、☆4つとさせて頂きました。

5 2017-04-24

良い商品でした
輸送用の梱包などもしっかりしており非常に良い商品でした。

5 2016-07-08

大満足です
テレビ台を購入するにあたって随分悩みました。
せっかく購入するのなら気に入った商品で!という事で
決心しました。
結果→大満足です!
組み立てられた状態で到着するのですぐに使用できます。
それがこんなに楽なのか!!と満足度が高い理由の一つです。
梱包も丁寧でしたし、何より配送の際にお手数おかけしたのに
丁寧に対応して頂いた事は最も満足度高い理由です。
また利用したいです。

5 2015-11-30

大満足です
新しいTVボードをと家具屋さんなど色々と回って検討してもいましたがデザインが良いものは値段もそこそこで悩んでいるときこちらの商品に出会いました。
写真だけでは心配もありましたが他の方のレビューでも良い評価でさらに完成した状態での発送とあり決めました。
いざ届いてみると予想以上にしっかりとした出来上がりびっくりしました!
我が家のフローリングはナチュラル系の色味なので同系色のナチュラルかダークブラウンで迷ったのですがダークブラウンにしたところ部屋のインテリアにしまりが出て大満足です。

• cameliarさん
  • cameliarさん

5 2015-11-17

ブラック購入
収納があり、ホコリが入らないシンプルなものを探し、レビューが良かったので購入しました。
ウォルナットと迷いましたが、AV機器は黒でまとめようと思い黒に決めました。黒で良かったです。
高級感もあり、シンプルで配線もスッキリ!
テレビまで新しくしたくなります。笑
我が家はリビングが2階で、階段から運べるか少し不安でしたが、ダンボールを縦に夫婦でスムーズに運ぶことができました。
この商品の前のテレビボードはキャスターがついていたので、こちらもキャスター付きだとなお良かったと思います。テレビを乗せると更に重くなりますし。

5 2015-09-07

部屋にぴったりマッチ!満足です。
180cmのホワイトを購入しました。デザインもカッコヨク大満足です。テレビやレコーダーの配線が隠れてとても良いです。wiiなどが入れられるスペースが決めてでした。低価格でも高級感があります。部屋にあわせてホワイトを選んで正解だったと思っています。大きく重いので2階まで回り階段を経由して運ぶのがたいへんでした。要望がひとつだけ。テレビ配線は思ったよりも多く、ボード裏面と壁の間に配線を挟み込んで部屋の壁とテレビボードの天板がピタッと合わなかったのでもう少し天板が後ろの方に奥行き(壁との隙間)があると良いなあと思います。

5 2015-10-31

白を購入。シンプルなデザインが部屋をスッキリとした印象にしてくれました。なにより背面が壁にピッタリフィットしていてごちゃごちゃするコードも綺麗に収納できたのがとても気に入りました。
ネットやお店に行って色々見て探しましたが良いと思うものは高かったり…^_^;この品質でこのお値段、とても良い買い物ができたと思います。電話での問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。

5 2015-11-16

高級感あります
大きいので存在感があります。
少しテレビが小さく見えてしまうかもですが、私のリビングにはぴったりです。
こちらの店舗で後から買ったダイニングもあってて、とてもよい感じになりました。

5 2015-11-08

大満足です。
ショップの方の対応も、商品にも大満足です。組み立てる手間も無く、到着後にすぐに設置できました。予約販売との事で納期も心配していたんですが、記載予定通りの日程で到着しました。梱包もしっかりしていました。色も画像と同じでしたし、背面の配線収納は、画期的!!お掃除も楽ですし、絡まる心配もなく、ストレス軽減です。60インチのテレビを置いても、両脇にスピーカーも置ける余裕がありました。引き出し収納も、扉収納も、使い勝手が良く、レコーダーもホコリがかかる心配もなく、とてもスマートにまとまっていて大満足です。

• HAPPY6958さん
  • HAPPY6958さん

5 2015-11-05

落ち着くインテリア
商品はとてもおしゃれで素敵です。
安く見えないので買ってよかったです!
140センチと迷いましたが、180センチにして良かったと思いました!
北欧インテリアでまとめるのが楽しみ(*^^*)

5 2015-11-03

ダークブラウンを購入。高級感がありとてもいい!

5 2015-10-16

シンプル
60インチのテレビもスッキリ見えます!とてもオススメです。

5 2016-06-19

47インチテレビにぴったり!
以前は前に扉がないタイプを使用していましたが、小さな子供がオーディオデッキを触って壊してしまったため、扉付きタイプで探してこちらが一番良かった為購入!扉は簡単にあけられてしまうので赤ちゃん用の扉開閉防止グッズを使用して問題なく使えています。また引き戸にはおもちゃも、直せて部屋がスッキリまとまりました!
商品はダークブラウンにしましたが、白いフローリングによく映え科学相応の高級感はあります!サイズも47インチサイズにピッタリでした!

5 2015-11-04

とても満足です
イメージ通りでとても満足です。また、高級感もあるのでうっとりします。ありがとうございました。

5 2015-09-15

買って良かった!
ブラックを購入。
指紋や汚れが目立つかなと思い、ダークブラウンにするか迷いましたが、ブラックにして良かった!
指紋や汚れも実際そこまで気になりませんし、この光沢がとても良い高級感を出してくれています。
重さもかなりあるので、運ぶのには一苦労。
梱包のまま縦にして、夫婦2人掛かりで階段を一段一段上がって行くのがやっとでした…。
その際、梱包のバンドを強く握ったので、箱に食い込んでいましたが、商品の方には全く影響なかったです。(梱包は割りとシンプルにしてあったので。)
とにかく、とてもしっかりしています。
それに、『レビュー割引キャンペーン2000円引き』は、すごく有難い。
ネット注文は実物を見られないので、不安なところはありましたが、これは本当に買って良かった!
大事に使わせて頂きます。