[クーポンで7%OFF! 2/25 0:00-23:59 ] テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • ウォールナット180テレビボード
  • ウォールナット180を4/1に購入して、本日()4/23(木)に届きました&#8252 ;期間はかかりましたが、元々承知して頼んでるので問題なしです^_^商品は素晴らしい&#8252 ;素敵&#8252 ;色んなお店を見て回りましたが、こちらのネットでみたテレビボードより素敵なものが見つかりませんでした(高い値段出せばまた視野が広がるでしょうが、予算を考えるとありませんでした)届いて大満足!!180思ったよ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-20
  • 値段に対して、しっかりした商品でした。しかし、使用している大川配送がかなり最悪な印象でした…。平日の当日に配送連絡が来たり、再配送の日程も5日後以降しか指定できなかったり、追跡システムの方から日程変更を依頼しても、当日配送されなかったりしてかなりストレスでした。また梱包の外装が引くほど汚かったです。商品に関して言えば梱包に天面の記載があると良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ノン1974さん
  • mayu091100さん
  • mayu091100さん

5 2020-06-14

良い!!
シンプルで高級感のあるお値段以上のテレビボードでした。ブロンズホワイトとホワイトで悩み、ご相談させて頂いたところ、色味は同じ。違いとしては脚の色とガラスの色だということでブロンズホワイトをチョイス。結果的にとても満足のいくお買い物となりました。ガラスの色が明るいので中に置いた機器が見えるのではと心配をしていましたがそちらも大丈夫でした。65インチのテレビを置いて利用しています。

2020-07-01
ご購入前からお問い合わせいただいていたようで、ありがとうございます(*'ω'*)
結果、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います(@^^)/~~~
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです!!

5 2021-01-27

オシャレ
シャビーナチュラルを購入。
運送会社さんからは、配送日について事前に連絡がありました。当日もドライバーさんから連絡があり、こちらも安心して受け取る準備ができました。玄関まで運び入れていただきました。
サイズではわかっていたものの、やっぱり大きくて重かったです。夫とゆっくり運びました。
最初開けた時は少し暗めの色にみえましたが、設置してみるととても素敵でオシャレでした。部屋がスッキリして広く見えます!50型の薄型テレビを置いていますが、150cmではなく、この180cmを選んで良かったです。バランスが良いです。

2021-01-28
柔らかい木目調のシャビーナチュラルが魅力的ですね( *´艸`)
お部屋の雰囲気やテレビのサイズに合ったようで、安心いたしました♪
またショップにお立ち寄りいただけますと幸いです★

5 2020-04-23

ウォールナット180テレビボード
ウォールナット180を4/1に購入して、本日()4/23(木)に届きました‼期間はかかりましたが、元々承知して頼んでるので問題なしです^_^
商品は素晴らしい‼素敵‼
届いて大満足!!
180思ったより大きくなく、ダイニングのウォールナットとばっちりあいました!
ガラスの部分でブルーレイはリモコンコントロールできるし、後ろの配線も見えません。
このテレビボード置くだけで、お部屋がおしゃれに見えます^_^とっても嬉しい‼
配送の方も、事前に配送の日時確認の時と、前日と、当日10分前と、こまめに連絡くれたので受け取りやすかったですよ!
とってもおすすめです!ありがとうございました!

2020-04-24
数ある店舗の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
デザインも気に入っていただき嬉しい限りです(^^♪

リビングのAV機器周りがすっきりし、おしゃれな空間づくりのお手伝いができれば幸いでございます!
またお薦めいただきまして誠にありがとうございます(^^♪

5 2020-12-30

ワイドの木目ナチュラルTVボードを探して
シャビーナチュラルカラーを購入!!
色合いも想像通りのもので、建付けも素晴らしく大変満足です。インテリアをアイアン(ブラック)でコーディネートしていることもあり、さりげなく下回りにブラックが入っているところも高評価のポイントです。TV・BDR・HD・光RT・Wifi-RTなどを設置しましたが、良く考えられた収納レイアウト且つ、配線も裏側のケーブル受けを利用しスッキリと収められ、大変素晴らしい!!価格が適度な感じも尚更Goodです。まさに、おススメの製品ですね。

2021-01-05
やわらかい木目調のデザインとやさしいシャビーナチュラルの色味が
とっても素敵ですよね(#^^#)
気に入っていただけたようで大変光栄です★
たくさんご活用いただけることを願っております!

4 2020-12-22

新居に
シャビーナチュラルを購入しました。リビングにとても馴染んでいて、値 お値段以上の満足度です。

2020-12-23
ご購入いただきありがとうございました(*^ω^*)
お気に召していただき何よりでございます(^^)/
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております!

5 2020-11-02

お洒落!
シャビーナチュラルを購入しました。リビングの雰囲気にぴったりでとても気に入りました!収納スペースも大容量でタップ収納のお陰で裏もスッキリ!55インチのTVを置いても余裕でした。
めちゃくちゃ重いので梱包から出す時は大変でしたが大人2人でできました。配送スタッフの方にお願いしたら庭から直接リビングに入れて下さりとても助かりました。

2020-11-02
お部屋の雰囲気に商品がマッチしたようで、大変うれしく思います★
収納もたっぷりなので、たくさんご活用いただけますと幸いです(*^-^*)
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!
  • nattan0702さん
  • nattan0702さん

5 2020-10-01

大満足!
とてもしっかりとしたテレビボードで大満足です!
そしてやはり組み立て品というのが、
引っ越しバタバタの私にとっては
大変助かりました。(送料は高いが..)
左右の下の隙間?が掃除がしにくく埃も溜まりやすく気になるかなぁ...というくらいです。

2020-10-01
ご購入いただき、誠にありがとうございます!
お引越しの機会に弊社商品をお選びいただきありがとうございます(^^♪
お引越しのときは箱から出してすぐ設置できる完成品は嬉しいですよね★
また、機会がありましたら、ご利用お待ちしております(^^)/

4 2020-07-29

包装がちゃんとされていたので、綺麗でした。
組み立てが完成した状態で届くので有難いです。ただ、玄関までなので、そこからリビングに運ぶのはサイズが大きいのもありますが、重たすぎて女性1人では無理だと思いました。。

2020-07-30
無事お届けできて安心いたしました。
配送サービス面につきましては色んな対応ができるようよう検討を重ねてまいりますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

4 2020-03-13

モダンな感じ。
デザインの良さで、この値段はクオリティーが高いと思う。でもただひとつ残念だったのが背面の木材が汚かった。壁で隠れちゃうけど、そういう細かいところも綺麗だったら良かったのでマイナス1にしました。
追記…数日して引き出しを開けてみたらガラス部分が欠けていてすぐ交換して頂いたのですが、その商品も引き出しの角の部分が潰れていたり、ダボの部分も隙間が開いていたりと、散々でした。問い合わせたところ交換して頂けたので対応は良かったです。おそらく商品にも当たり外れがあるのだと思います。

2020-03-13
この度はLOWYAのご利用ありがとうございました!
また、背面の件についてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたお声を元に、今後品質改善に努めて参ります!!
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございますm(__)m

4 2020-12-19

まぁまあ満足です!
商品は完成品でとどき、傷なども特になくとても良かったです(^^)シャビーナチュラルにしてよかったです!記載の幅より少しだけ大きい気がしました!配送は玄関までで大変重たいので大変でした。

2020-12-21
弊社商品ご購入いただきましてありがとうございます。
お届けした商品に傷もなくとのこと安心いたしました(*^^*)
記載の幅よりも大きかったとのこと、問題なかったでしょうか。
状況が分かりかねますが万が一、
ご使用に差し支えがございます場合は弊社までご相談くださいませ。

5 2020-11-19

高級感あってとっても素敵でした。
発送まで少し時間かかったかな?くらいでした。

2020-11-19
お褒めのお言葉、大変光栄です(#^^#)
取っ手がないのですっきりした印象ですね♪
収納たっぷりなのでたくさんご活用いただけますと幸いです★

5 2020-10-08

配送業者さんも丁寧でした!
お値段の割に高級感があり大変満足しています。

2020-10-08
ご購入ありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです(^^)!
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します♪

5 2020-09-25

非常に高級感があり落ち着いた感じで良かったです。テレビ台裏のコンセント収納は使いやすく収納できてよかったです。手触りも非常によく気持ちいいです。

2020-09-27
商品にご満足いただけており、安心いたしました^^
大容量の収納付きとなっておりますので、お部屋をすっきり見せることができます★
お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです!

5 2020-09-20

今まではテレビと同じ幅の台を使っていましたが、かなり古くなったのでこちらを購入しました。両サイドの空いたスペースに電話や小さな観葉植物を飾ったりして、間違えるほどオシャレになりました!写真通り、説明通りの素敵な商品です。国産、完成品なのにこの値段はとってもお得で、オススメですよ。

2020-09-22
とっても人気な商品ですので
お客様にも素敵だとお褒めいただき
気に入っていただけて嬉しいです(≧▽≦)
収納スペースもたくさんありますし
何と言ってもAV機器を扉の開閉なしで操作できる部分です☆
末永くご使用下さいませ!
ご購入ありがとうございました(*'▽')

4 2020-09-16

スタイリッシュでいい感じ。でもおもすぎる

2020-09-17
ご購入いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
重量につきましては商品ページに記載のとおりとなっております。
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡