テレビ台 ローボード 180 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • リビング用に
  • リビングの模様替えで購入。通販でこのような大きいものを購入するのは不安がありましたが・・・【品質】ダークブラウン180cm、他のレビューでもありますが、黒の木目調といった感じ。目立った傷もなく、予想通りの高級感もあり満足です。【収納】裏面のコードを収納できるところは非常に便利。AV収納スペースにPS3、外付けHDD(TV直結)、ホームシアターシステムを置いたので、コードがグチャグチャに・・・ ・・・(続きを読む
  • kz76cさん
  • 3 2018-09-15
  • スライドレールが硬い
  • デザインや使い勝手はコストパフォーマンスに優れています。しかし、自分だけなのか、大小ある引き出しの大きい方だけスライドレールがスムーズに動きませんでした。スライドレールは二段階で動く構造で一段階目は問題なく動きますが、二段階目が小さい方の引き出しに比べて明らかに硬いです。分解してわかったのですが、スライドレールにグリスが使われていますが、グリスの粘度が高過ぎて動きが悪くなってい ・・・(続きを読む
  • no name2951さん

5 2019-02-04

オークの床にぴったりです!!!
低めなので部屋の圧迫感もなく
収納はたっぷりありますので
お値段以上かとおもいます(^ ^)

• maa1108さん
  • maa1108さん

4 2018-11-19

おしゃれです。
とてもおしゃれです。
ただ、DVDを入れるとき引き出しの開け閉めが
以外に面倒です。
上のガラス部分だけの物だったら
すごいよかった。なので★マイナス1です。

4 2018-08-04

シャビーナチュラル
落ち着いた高級感のある感じで、凄く綺麗です!!

5 2019-03-25

とても良くて気に入ってます
ロウヤの商品は素敵なものが多いですがこちらの商品は特にわたしのなかではとてもお気に入りです!収納もコードも全てがよくて大満足です!

4 2019-03-20

配送が、、
かなり早い段階で購入手配していたにもか変わらず、当日になって配送に行き違いがあり希望日に受け取れずとても残念でした。
大きな荷物なので、スムーズに受け取るように改善して欲しいです。
お品物はしっかりしていて高見えし、とてもよいお買い物でした。

5 2019-03-13

丁寧に対応していただき配送までスムーズに行って頂きました。
商品も大満足です!

5 2019-03-06

仕上げきれいです
組立完成品のため組立の手間なく作りもしっかりしてました。大事に使っていきたいと思います

5 2019-01-31

収納能力もあり、色も綺麗なのでリビングが映えます。

4 2019-01-15

鏡面でない黒が欲しく、ダークブラウンを購入しました。
想像通りかなり黒に近い色だったので満足です。
完成品で運べるか不安でしたが40キロと軽かったので2人で十分でした。

4 2018-12-23

写真で見るより実物は高級感があります。使い勝手も良く満足です。が、側面からよく見ると段差が少しあるので星4つにしました。

5 2018-12-12

実物を見ずに買うのに抵抗があったのですが、いざ来てみるとすごい高級感があって大満足です。

4 2018-12-06

大きさや、色合いなどちょうど良かったです。

• 3656115さん
  • 3656115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-10-18

高級感あり
組み立て不要で助かりました。
質感も高級感があり、大変満足です。

5 2018-10-13

配線
配線を裏面に収納できるのですっきりしています!
色もデザインも気に入りました!

5 2018-07-30

色も見た目も完璧でした!
部屋がお洒落になりました。
購入してよかったです。