[クーポンで3%OFF! 7/13 18:00-7/16 12:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-04

シャビーナチュラル
落ち着いた高級感のある感じで、凄く綺麗です!!

4 2019-06-06

想像通りのもので大満足しています。
届いた際の傷や凹みなども見当たらず、新築のリビングにとても映えています!
クーポンの割引金額の差が結構あるのが気になります。

4 2019-05-29

シャビーナチュラルを購入しました。
とても落ち着いた色で気に入りました。
発送は5/1に注文して5/28に届きました。在庫がなかったので発送が遅かったのだと思います。引出しの開け閉めもスムーズです。

4 2019-03-20

配送が、、
かなり早い段階で購入手配していたにもか変わらず、当日になって配送に行き違いがあり希望日に受け取れずとても残念でした。
大きな荷物なので、スムーズに受け取るように改善して欲しいです。
お品物はしっかりしていて高見えし、とてもよいお買い物でした。

4 2019-01-15

鏡面でない黒が欲しく、ダークブラウンを購入しました。
想像通りかなり黒に近い色だったので満足です。
完成品で運べるか不安でしたが40キロと軽かったので2人で十分でした。

4 2018-12-23

写真で見るより実物は高級感があります。使い勝手も良く満足です。が、側面からよく見ると段差が少しあるので星4つにしました。

4 2018-12-06

大きさや、色合いなどちょうど良かったです。

• maa1108さん
  • maa1108さん

4 2018-11-19

おしゃれです。
とてもおしゃれです。
ただ、DVDを入れるとき引き出しの開け閉めが
以外に面倒です。
上のガラス部分だけの物だったら
すごいよかった。なので★マイナス1です。

4 2018-07-17

国産と言う割には引き出しの下部ダイノックシートを切りっぱなしにしているので、
引き出すたびにシート部分が前に出てくるので、いちいちそれを綺麗にするのが手間。
きちんと折り返しておけば綺麗だったのに。
それ以外は概ね問題ないかと。

4 2018-05-20

まずまず
使い勝手は良さそう。梱包も丁寧になされていた。

• limeboy7132さん
  • limeboy7132さん

4 2018-05-18

大変気に入りました!
作りの良さにビックリ!

4 2018-03-17

完成品は楽で◎
梱包も丁寧で、色味も写真通りで満足です。
完成品ということで、届いてすぐに設置できて、このお値段、大変満足してます。

4 2018-03-21

シャビーナチュラルを購入しましたが、木目の感じがとても好みで大変満足です。
お値段の割に作りもしっかりしていて、とても良い買い物が出来ました。

4 2015-04-30

色がよかった
ウォールナットを購入しました。値段が安いので色が安っぽい色か心配でしたが、高級感のある色合いでよかったです。
うしろに線が隠せる場所があるので配線もすっきりしました。

4 2015-02-17

ウォールナット購入
テレビ台の買い替えで購入。奥行が余り無いもの、収納が沢山ある物で探しました。設置してみて、取ってが無い分とてもすっきり見えます。ガラス面内のレコーダーの時計表示が薄く見えるのが便利です。下の台の部分が少し中に入っているので、掃除もし易いです。色は、画面上で見るより少し薄めでプリント感が強く、値段相応な商品に感じました。