[クーポンで3%OFF! 7/13 18:00-7/16 12:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kata7577さん
  • kata7577さん

5 2018-06-13

組み立ててあるのですぐ使えました。
お値段の割に品質もよく、新築の家に馴染んでいます。一年悩んでいたのですが、早く買うべきでした。テレビ周りのケーブル、書類、小物なども収まり、スッキリしました

5 2015-09-19

シンプルでおしゃれです
壁掛けにしたテレビの下のスペースに、できるだけシンプルでかつ収納にすぐれたボードを探していました。白のボードはあまり選択肢がなかったのですが、こちらの商品はイメージ通りで
大変満足しています。
DVDデッキの下にはこどものwiiソフトがちょうどおさまりすっきりしました。
届いたときには想像以上に重く大きく、2階のリビングに廻り階段で運べるかどうか不安でしたが、大人2人で問題なく運べました。

5 2015-12-12

気に入ってます🎶安いわりに,しっかりした作りで買って良かった❗

5 2015-10-03

良かったです
ネットで購入するのに少し不安もありましたが、買って正解でした。色も落ち着いていてイメージ通りでした。梱包も丁寧にされていました。

5 2015-10-02

180センチ、オールナッツ色を購入しました。
後ろに配線を収納する馬車がありすっきりして
壁にぴったりくっつけられたのでかなりすっきりしました。色も落ち着いていて、大満足しています。35000円でお値段も安いし、お値段以上ですね。

5 2015-10-01

気に入りました!
180センチを購入。
約12帖ほどのリビングですが、ちょうど良い感じ。
AV機器が見えず、でもそのままリモコン操作が可能なのが、◎です。
収納性もあり、リビングがすっきりします!!

• minminrenさん
  • minminrenさん

5 2015-05-30

満足です。
商品もキレイで収納も多く、到着日時のお願いも聞いて下さり良かったです。

5 2015-05-25

GOOD!
完成品なので設置だけ!
さすが日本製品、造りが繊細!
このクオリティーでこのお値段は文句なし!

• nafuteさん
  • nafuteさん

5 2016-02-24

ホワイト購入しました。理想通りの品が届き大満足です。収納力もあり、鏡面できれいです。掃除も楽だし本当によかったです。