テレビ台 ローボード 180 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

オークの床にぴったりです!!!
低めなので部屋の圧迫感もなく
収納はたっぷりありますので
お値段以上かとおもいます(^ ^)

• hana0321さん
  • hana0321さん

5 2019-06-15

大満足
配送会社の対応も良く、商品もとても気にいりました。
素晴らしい商品に出会えて良かったです。

5 2019-03-06

仕上げきれいです
組立完成品のため組立の手間なく作りもしっかりしてました。大事に使っていきたいと思います

• haruNo2さん
  • haruNo2さん

5 2018-11-17

オシャレです
ネットで家具の買うのは躊躇しましたが、問題なかったです。
引き出しもスムーズで色も画像通りです。
いい買い物が出来ました。

• limeboy7132さん
  • limeboy7132さん

4 2018-05-18

大変気に入りました!
作りの良さにビックリ!

• GreenMENGさん
  • GreenMENGさん

5 2018-04-24

予想以上
55インチテレビを購入した同時に、テレビボードを購入。高級感があって、予想以上でした!

• MACHA3643さん
  • MACHA3643さん

5 2014-12-19

色と巾180cmに大満足
このサイズにウォルナット色でこの価格は大満足です。
背面に配線を隠すスペースがあるので、壁にピッタリ寄せることが出来て、配線が見えることがありません。
16帖のLDKに丁度いいサイズでした。

5 2015-05-04

大満足です。
ウォールナット色を購入しましたが、写真で見るよりも色がとても綺麗でした。
商品梱包も特に角部分はしっかりとされており、傷やへこみ等は全くありませんでした。
この値段でこの商品は大満足です。

• kz76cさん
  • kz76cさん

5 2015-07-14

リビング用に
リビングの模様替えで購入。通販でこのような大きいものを購入するのは不安がありましたが・・・
【品質】ダークブラウン180cm、他のレビューでもありますが、黒の木目調といった感じ。目立った傷もなく、予想通りの高級感もあり満足です。
【収納】裏面のコードを収納できるところは非常に便利。AV収納スペースにPS3、外付けHDD(TV直結)、ホームシアターシステムを置いたので、コードがグチャグチャに・・・。ある程度綺麗にまとめてから収納するとスマートです。
【配送】注文から配送までは特に不満なし。7/9発送(佐賀県)7/12愛知県着7/13自宅配達完了という流れでした。九州から4日要したので、その間少し心配でしたが。
商品のサイズ、重さからみて、ある程度のリスクは考えていましたが、梱包が思ったよりしっかりしていました。今回福山通運で外装の目立つ傷もない。これは感動しました(大概傷やら凹みやらあります)店舗さんからの愛情を感じます。今回はラッキーでした。

5 2016-07-08

大満足です
テレビ台を購入するにあたって随分悩みました。
せっかく購入するのなら気に入った商品で!という事で
決心しました。
結果→大満足です!
組み立てられた状態で到着するのですぐに使用できます。
それがこんなに楽なのか!!と満足度が高い理由の一つです。
梱包も丁寧でしたし、何より配送の際にお手数おかけしたのに
丁寧に対応して頂いた事は最も満足度高い理由です。
また利用したいです。

5 2015-07-12

かっこいい!
7月上旬以降発送でしたが、思ったより早く届きました。
組み立て不要で楽でした。
品質、機能的にもこの値段なら満足です♪

• A.YOSHIFUMIさん
  • A.YOSHIFUMIさん

5 2015-04-07

本当に大満足で〜す!
実家のリフォームをするにあたって一番こだわりたかったのはリビングです。50型テレビに相応しいテレビ台を必死に探していたところ、『ロウヤ』さんのテレビ台に出会いました。堂々として重みと品があってとても気に入りました!年齢的にいまだにネットショッピングには不安を感じておりすが、今回の買物は本当に大満足でした!ありがとうございました。

4 2015-02-17

よかったです
1か月、悩みに悩んでこの商品を選びました。
大部分は満足していますが、天板右上角の鏡面が少しはがれていたのが大変残念、星一つ減です。
黒色のマジックでも塗ります。
それと、一番期待していた背面収納が、これはこちらのコードの長さなどが原因だと思いますが、壁にぴったり付かなかったのが残念です。かなり隙間が空きました。
でも、あまり気にならないかも。
まあ、設置したら満足しています。

• KT8724さん
  • KT8724さん

5 2016-04-20

55インチに良いサイズ
良い感じです!
イメージ通りで、満足しています

• GoodJob!さん
  • GoodJob!さん

5 2016-04-09

正解でした(^^)
部屋の模様替えのために購入。
色々とテレビ台を検討していましたが、買って正解でした(^^)
完成品ということだったので、搬入、設置は二階ということもあり大変でしたが、
設置してみると存在感あり最高ですね(^^)
良い買い物が出来ました。