[3点以上で10%OFFクーポン! 7/22 12:00-7/2. ..(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuyakuさん
  • yuyakuさん

4 2015-07-25

本日到着しました
完成品が届くので、男性がいないと家へ入れるのが困難です。台の横、扉の下の脚の部分は鏡面ではありません。鏡面にこだわる人は注意です。

5 2015-03-16

高級感がありとてもいい商品だと思います。

• 莉空0625さん
  • 莉空0625さん

5 2015-02-20

買って使うと(*^_^*)
収納も多く色も綺麗で嫁ととても満足しています(*^_^*)