テレビ台 ローボード 180 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana0321さん
  • hana0321さん

5 2019-06-15

大満足
配送会社の対応も良く、商品もとても気にいりました。
素晴らしい商品に出会えて良かったです。

5 2019-03-06

仕上げきれいです
組立完成品のため組立の手間なく作りもしっかりしてました。大事に使っていきたいと思います

• haruNo2さん
  • haruNo2さん

5 2018-11-17

オシャレです
ネットで家具の買うのは躊躇しましたが、問題なかったです。
引き出しもスムーズで色も画像通りです。
いい買い物が出来ました。

• kz76cさん
  • kz76cさん

5 2015-07-14

リビング用に
リビングの模様替えで購入。通販でこのような大きいものを購入するのは不安がありましたが・・・
【品質】ダークブラウン180cm、他のレビューでもありますが、黒の木目調といった感じ。目立った傷もなく、予想通りの高級感もあり満足です。
【収納】裏面のコードを収納できるところは非常に便利。AV収納スペースにPS3、外付けHDD(TV直結)、ホームシアターシステムを置いたので、コードがグチャグチャに・・・。ある程度綺麗にまとめてから収納するとスマートです。
【配送】注文から配送までは特に不満なし。7/9発送(佐賀県)7/12愛知県着7/13自宅配達完了という流れでした。九州から4日要したので、その間少し心配でしたが。
商品のサイズ、重さからみて、ある程度のリスクは考えていましたが、梱包が思ったよりしっかりしていました。今回福山通運で外装の目立つ傷もない。これは感動しました(大概傷やら凹みやらあります)店舗さんからの愛情を感じます。今回はラッキーでした。

• A.YOSHIFUMIさん
  • A.YOSHIFUMIさん

5 2015-04-07

本当に大満足で〜す!
実家のリフォームをするにあたって一番こだわりたかったのはリビングです。50型テレビに相応しいテレビ台を必死に探していたところ、『ロウヤ』さんのテレビ台に出会いました。堂々として重みと品があってとても気に入りました!年齢的にいまだにネットショッピングには不安を感じておりすが、今回の買物は本当に大満足でした!ありがとうございました。

• GoodJob!さん
  • GoodJob!さん

5 2016-04-09

正解でした(^^)
部屋の模様替えのために購入。
色々とテレビ台を検討していましたが、買って正解でした(^^)
完成品ということだったので、搬入、設置は二階ということもあり大変でしたが、
設置してみると存在感あり最高ですね(^^)
良い買い物が出来ました。

4 2016-03-13

重厚感があり高級感
ダークブラックにしましたがすごく重厚感があり高級感が気に入っています。
DVDデッキのところはガラスになっているので閉めたままで電源入ったか見れるし、隣の収納は引き出し&開き扉の2パターンあって使い勝手がよいです。

5 2015-10-26

テレビ台
設置完了しました。さすが日本製ともあり商品が非常にキレイで大変醸し出す雰囲気も良く気に入っています。
新色も出ておりますが最終的にはダークブラウンかウォールナットかで迷いましたがウォールナットにして大正解に思いました。
とにかく商品は素晴らしいのでオススメです。

• どびささん
  • どびささん

5 2015-09-30

梱包状態も大変良く、商品もとても綺麗な状態で満足しています。
国内完成品でしたのでなにもする事なく、設置出来ました。

• waten73さん
  • waten73さん

5 2015-09-21

完成品の有り難みを痛感
他で組み立て品を購入したのですが、組み立てが大変でした。こちらのテレビ台は完成品が届き、また、しっかり梱包されていたためかキズもありませんでした。
商品自体はHP通りの見た目と機能で大変、満足しています。

4 2015-08-28

良い
良いです!
ちょっと重すぎたので4
この金額でこの内容なら合格だと思います。

• dat1969さん
  • dat1969さん

5 2015-07-21

質感は最高です
ウォールナッを購入しました。高級感ありとても満足しています。
テーブルとセットで購入する事をおすすめします。

• sekkenさん
  • sekkenさん

5 2015-07-06

コストパフォーマンス良し
完成品ということで、非常に大きな荷物で届きましたが、その分組みあがりもばっちりです。
高級感もあり、思っていた通りの色見でしたので満足しています。

• moto3741さん
  • moto3741さん

5 2015-07-02

高級感があり大変満足でした。
配送も迅速丁寧でした。

• kei1280jpさん
  • kei1280jpさん

5 2015-03-29

まだ使用はしてませんが、商品説明の通りでよかったです。梱包もしっかりしていました。