[ポイント5倍! 4/17 0:00-4/18 23:59] テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

キャスター付きのコーナーテレビ台は、なかなか販売しているお店がなかったので、気に入ったものを購入出来て良かったです。組み立ては、事前に電気ドライバーを購入していたので、女性一人でも1時間半ほどで出来ました。分かりやすい説明書でしたので、簡単に組み立てることが出来て、作業も楽しかったです。

2020-09-22
楽しくお組み立ていただけたとのこと、良かったです(*^ω^*)
ご自身で組み上げられ完成したものは愛着もより湧きますよね( *´艸`)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡

4 2020-07-29

満足です!
お値段の割にしっかりした作りの商品でした。
満足です!
キャスター部がもう少しカッコ良くなれば、尚良いです。

2020-07-30
キャスターの部分でございますね( ..)φメモメモ
貴重なご意見をありがとうございました!
今後の参考にさせていただきます(^^)/
  • s13377tsさん
  • s13377tsさん

5 2021-04-08

デザインもさることながら、収納キャパと可動式という利便性も兼ねており、最高です!

2021-04-08
お気に召していただけて良かったです!
しっかり収納できますし、キャスターの移動もできるので便利ですよね♪
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますことを願っております!
ご購入ありがとうございました('◇')ゞ
  • myu-kissさん
  • myu-kissさん

5 2021-02-01

女性一人、不器用でふだんDIYはやったことありません。3〜4時間程度で組み立てました。
キャスターが付いていること(掃除がしやすい)と、白っぽい木目がポイントで購入しました。
床が白のフローリングなので、部屋に馴染んでいます。
値段も安く、購入してよかったです。

2021-02-02
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
無事に完成したようで安心いたしました。
角のスペースも有効に使用できますし、収納スペースも多いので
使い勝手の良い商品ではないかと思います(*^^)v
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
  • 55k/kさん
  • 55k/kさん

4 2020-08-10

物を組み立ててみて
しっかりしてて使いかっていいです

2020-08-12
弊社商品ご購入ありがとうございます(*^^)v
コーナーにテレビを置くことでお部屋もひ広く使えますよね♪
サイドの収納部分に高さもあるので使いやすいですよ(^^)
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!

3 2020-12-19

女性1人で30〜40分くらいで組み立てられました。
一人暮らしにはちょうど良いですし、商品にはとても満足しています!
オークを注文したのですが、キャスターの色が白ではなく黒が届きました。それほど気にならないのでそのまま組み立てましたが写真と商品が違うのはどうかと思ったのでこの評価です。

2020-12-21
せっかくご購入いただきましたのに
キャスターが白ではなく黒が届いたとのこと
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

2 2020-01-20

値段の割には
到着して組み立ててみましたがキャスターが1つ回らなかったり、ボードも所々剥げていたり削れてしまっていたりしていて残念でした。

2020-01-21
ご購入商品の件でご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
お組立状況によってはご迷惑かとは存じますが、弊社では各部品ごとの
交換対応も承っております。
ご利用に差し支えございます場合は、弊社までご連絡いただけますと幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。