[クーポンで2000円OFF! 6/25 12:00-6/26 1:...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-08

4月中旬に注文
GWも挟んだりでまだ商品は届いてませんが届くのが楽しみです!

1 2019-04-07

引き出し内側の板が一面黒い染みがあり、気持ち悪かったのですぐに問い合わせ。
交換という事になりました。
問い合わせたところ、素材の性質の問題ですと言われ、カビではないとの事。
見えない所とはいえ、これだけ一面染みがあるとさすがに気持ち悪い。
出荷前に検品はしていないのでしょうか。
結局購入から1ヶ月程かかってしまいました。
今後購入される予定の方は届いたら自分で検品されることをおすすめします。

1 2018-11-24

テレビ台
傷あり、凹みあり。
対応にも不満
テレビ台なので、返品が面倒だし、こちらが泣く羽目に。お詫びなども特に店舗からの連絡はない。

1 2018-09-23

国産が聞いてあきれる
梱包を開けると一番大きな引き出しの下の部分が割れているのを発見。配送中の事故なら仕方ないかな、と思っていたのですが引き出し自体の作りが悪いようです。
縦の板と横の板をつなぐジョイントがむき出しになっていました。こんな状態で発送しているのだから検品していないのでしょう。当たりはずれがあると思っておいた方がいいです。
追記
破損の件をショップの方に連絡したところ、破損しているガラス付きの引き出しのみを自分で交換するとのこと。発送完了のメールもなく1週間後に急に届いた。引き出しの外し方などの説明書など何もなし。破損品を折り返しで送るように指定されていたので宅配業者の方を待たせてしまった。いざ代替品を付けてみると天板と引き出しのガラスが干渉して開け閉めできない…。こんなことなら初めから全交換で良かったのではないか?いつになったら使えるようになるのやら。

1 2018-04-28

まだ届かない
4月9日に購入したのに未だに発送されません

1 2018-04-20

配送対応がありえない
送料が高かったのに、配達出来るのが4/20か4/30以降と言われました。
時間指定できないならまだしも、送料を取って配達出来ない日が多い配送会社を使うのはどうかと思います。

• tomoty9262さん
  • tomoty9262さん

1 2015-11-15

3年経ってみたら、最悪です
3年経ちましたが、大容量引き出しの正面のふた?が取れてしまいました。はめても、引き出すと取れてしまいます。ストレスです。安いからでしょうか。ガッカリしています。
買った当初レビュー
180cmのテレビボードを探していましたが、近くのインテリアショップやホームセンターでは価格やデザイン、質でいいものがありませんでした。
ネットでみつけて高額商品なので不安でしたが届いて設置してみると想像以上に重厚感があり満足してます。収納力もありますのでリビング収納が増えてうれしいです。
スタイリッシュな雰囲気の商品なのでナチュラルでかわいらしいのが好きな方には少し男前すぎる商品かもしれません。

• とし6080さん
  • とし6080さん

1 2015-06-02

歪み
デザイン、色目は、気にいったのですが、48キロのテレビ(60インチ)を
載せると引き戸が、歪んで空かない。