[クーポンで3%OFF! 6/15 00:00-6/17 12:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

高級感あります
黒っぽい木目のテレビボードを探してこちらの商品を見つけました。高級感ありとてもいい感じでした。
完成していてすぐ使えましたし引き出し等のつくりもしっかりしていました。
CDも沢山入りレコーダービデオデッキ入れる場所もスモークガラスで機能的かつスッキリ。
その他にも収納があり縦型のハードディスクやDVDも入りました。満足です。
一つ言わせていただくと配送の人が唐突に来て、対応が不親切でした。

4 2018-08-04

シャビーナチュラル
落ち着いた高級感のある感じで、凄く綺麗です!!

• maa1108さん
  • maa1108さん

4 2018-11-19

おしゃれです。
とてもおしゃれです。
ただ、DVDを入れるとき引き出しの開け閉めが
以外に面倒です。
上のガラス部分だけの物だったら
すごいよかった。なので★マイナス1です。

• 3656115さん
  • 3656115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-10-18

高級感あり
組み立て不要で助かりました。
質感も高級感があり、大変満足です。

• senaam0425さん
  • senaam0425さん

5 2018-01-14

大正解
もうワンサイズ小さいのと迷いましたがこちらのサイズにして正解!!
色も画像通りでした

• kata7577さん
  • kata7577さん

5 2018-06-13

組み立ててあるのですぐ使えました。
お値段の割に品質もよく、新築の家に馴染んでいます。一年悩んでいたのですが、早く買うべきでした。テレビ周りのケーブル、書類、小物なども収まり、スッキリしました

4 2018-03-17

完成品は楽で◎
梱包も丁寧で、色味も写真通りで満足です。
完成品ということで、届いてすぐに設置できて、このお値段、大変満足してます。

5 2018-03-05

引っ越しで
引っ越しとともに購入させていただきました╰(*´︶`*)╯見た目ともに使い勝手もよく大満足でしたー!!

• くり5325さん
  • くり5325さん

5 2017-12-14

しっかりした商品
組み立ていらずで届いたその日から使えて良かったです。鏡面のツヤ感もあいまって高級感もあり、裏面のタップ収納も便利でした。良い買い物をしました♪

• cameliarさん
  • cameliarさん

5 2015-11-17

ブラック購入
収納があり、ホコリが入らないシンプルなものを探し、レビューが良かったので購入しました。
ウォルナットと迷いましたが、AV機器は黒でまとめようと思い黒に決めました。黒で良かったです。
高級感もあり、シンプルで配線もスッキリ!
テレビまで新しくしたくなります。笑
我が家はリビングが2階で、階段から運べるか少し不安でしたが、ダンボールを縦に夫婦でスムーズに運ぶことができました。
この商品の前のテレビボードはキャスターがついていたので、こちらもキャスター付きだとなお良かったと思います。テレビを乗せると更に重くなりますし。

• HAPPY6958さん
  • HAPPY6958さん

5 2015-11-05

落ち着くインテリア
商品はとてもおしゃれで素敵です。
安く見えないので買ってよかったです!
140センチと迷いましたが、180センチにして良かったと思いました!
北欧インテリアでまとめるのが楽しみ(*^^*)

5 2015-11-03

ダークブラウンを購入。高級感がありとてもいい!

• miho5252さん
  • miho5252さん

5 2015-09-02

お値段以上
とてもしっかりとした作りでビックリしました。
お値段以上のお品だと思います
買って良かったです。

5 2015-10-26

配線がスッキリです!
今回、色はウォルナットを購入しました。高級感があり、落ち着いた感じが気に入っています。また、見た目だけではなく、特にテレビ台の後ろのタップ収納が気に入っています。普段はなかなか見ない部分ですが、配線がきれいにまとめられると、掃除がしやすくて便利です。また熱がこもらないように工夫されている点も良いです。

5 2015-09-19

シンプルでおしゃれです
壁掛けにしたテレビの下のスペースに、できるだけシンプルでかつ収納にすぐれたボードを探していました。白のボードはあまり選択肢がなかったのですが、こちらの商品はイメージ通りで
大変満足しています。
DVDデッキの下にはこどものwiiソフトがちょうどおさまりすっきりしました。
届いたときには想像以上に重く大きく、2階のリビングに廻り階段で運べるかどうか不安でしたが、大人2人で問題なく運べました。