テレビ台 ローボード 180 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

オークの床にぴったりです!!!
低めなので部屋の圧迫感もなく
収納はたっぷりありますので
お値段以上かとおもいます(^ ^)

5 2015-03-09

オススメです。
テレビボードを購入するにあたり色々と検討しておりましたが、見た目のすっきり感もさることながら機能面で考慮されたテレビ台はなかなか無いかと思います。
オススメです。

5 2015-11-08

大満足です。
ショップの方の対応も、商品にも大満足です。組み立てる手間も無く、到着後にすぐに設置できました。予約販売との事で納期も心配していたんですが、記載予定通りの日程で到着しました。梱包もしっかりしていました。色も画像と同じでしたし、背面の配線収納は、画期的!!お掃除も楽ですし、絡まる心配もなく、ストレス軽減です。60インチのテレビを置いても、両脇にスピーカーも置ける余裕がありました。引き出し収納も、扉収納も、使い勝手が良く、レコーダーもホコリがかかる心配もなく、とてもスマートにまとまっていて大満足です。

• cameliarさん
  • cameliarさん

5 2015-11-17

ブラック購入
収納があり、ホコリが入らないシンプルなものを探し、レビューが良かったので購入しました。
ウォルナットと迷いましたが、AV機器は黒でまとめようと思い黒に決めました。黒で良かったです。
高級感もあり、シンプルで配線もスッキリ!
テレビまで新しくしたくなります。笑
我が家はリビングが2階で、階段から運べるか少し不安でしたが、ダンボールを縦に夫婦でスムーズに運ぶことができました。
この商品の前のテレビボードはキャスターがついていたので、こちらもキャスター付きだとなお良かったと思います。テレビを乗せると更に重くなりますし。

5 2015-09-07

部屋にぴったりマッチ!満足です。
180cmのホワイトを購入しました。デザインもカッコヨク大満足です。テレビやレコーダーの配線が隠れてとても良いです。wiiなどが入れられるスペースが決めてでした。低価格でも高級感があります。部屋にあわせてホワイトを選んで正解だったと思っています。大きく重いので2階まで回り階段を経由して運ぶのがたいへんでした。要望がひとつだけ。テレビ配線は思ったよりも多く、ボード裏面と壁の間に配線を挟み込んで部屋の壁とテレビボードの天板がピタッと合わなかったのでもう少し天板が後ろの方に奥行き(壁との隙間)があると良いなあと思います。

• kz76cさん
  • kz76cさん

5 2015-07-14

リビング用に
リビングの模様替えで購入。通販でこのような大きいものを購入するのは不安がありましたが・・・
【品質】ダークブラウン180cm、他のレビューでもありますが、黒の木目調といった感じ。目立った傷もなく、予想通りの高級感もあり満足です。
【収納】裏面のコードを収納できるところは非常に便利。AV収納スペースにPS3、外付けHDD(TV直結)、ホームシアターシステムを置いたので、コードがグチャグチャに・・・。ある程度綺麗にまとめてから収納するとスマートです。
【配送】注文から配送までは特に不満なし。7/9発送(佐賀県)7/12愛知県着7/13自宅配達完了という流れでした。九州から4日要したので、その間少し心配でしたが。
商品のサイズ、重さからみて、ある程度のリスクは考えていましたが、梱包が思ったよりしっかりしていました。今回福山通運で外装の目立つ傷もない。これは感動しました(大概傷やら凹みやらあります)店舗さんからの愛情を感じます。今回はラッキーでした。

5 2015-10-31

白を購入。シンプルなデザインが部屋をスッキリとした印象にしてくれました。なにより背面が壁にピッタリフィットしていてごちゃごちゃするコードも綺麗に収納できたのがとても気に入りました。
ネットやお店に行って色々見て探しましたが良いと思うものは高かったり…^_^;この品質でこのお値段、とても良い買い物ができたと思います。電話での問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。

• HAPPY6958さん
  • HAPPY6958さん

5 2015-11-05

落ち着くインテリア
商品はとてもおしゃれで素敵です。
安く見えないので買ってよかったです!
140センチと迷いましたが、180センチにして良かったと思いました!
北欧インテリアでまとめるのが楽しみ(*^^*)

5 2015-11-03

ダークブラウンを購入。高級感がありとてもいい!

5 2015-10-16

シンプル
60インチのテレビもスッキリ見えます!とてもオススメです。

5 2015-11-16

高級感あります
大きいので存在感があります。
少しテレビが小さく見えてしまうかもですが、私のリビングにはぴったりです。
こちらの店舗で後から買ったダイニングもあってて、とてもよい感じになりました。

5 2015-11-04

とても満足です
イメージ通りでとても満足です。また、高級感もあるのでうっとりします。ありがとうございました。

• miho5252さん
  • miho5252さん

5 2015-09-02

お値段以上
とてもしっかりとした作りでビックリしました。
お値段以上のお品だと思います
買って良かったです。

5 2015-10-20

すっきりかっこいい
以前はL時のラックを組み合わせてその上にテレビを起き、ラックにDVDやCD、ゲームソフトなどを置いていました。
ラックに置いていたそれらに埃が溜まるのが気になっており収納できてシンプルなものを探していて今回こちらの商品を購入しました。
デッキスペースには外付けHDDとPS3を入れています。
テレビは50インチを置きましたがいい感じです。
個人的には高いかな?と思いながら購入しましたが、買ってよかったです。長く使えそうです。

2 2015-05-28

レビュー一部変更します
下は届いてすぐに記載したレビューですが、使用しているうちに、向かって左の幅広の引き出しが閉めても閉めても自然と手前に開いてきます。
なので今は前に開かないように大きなクッションを置いて押さえている状態になっています。
がっかりしました。
------------------
まだ届いたばかりでとりあえずテレビとデッキ類をセッティングしただけなので引出し収納の使い勝手はまだわかりませんが、他の検討したものに比べ、デッキがタテではなく横に配置されており、かつその横サイズタテサイズともに広くとりすぎていないのでデッドスペースがなくて良いと思い選びました。
また、後ろに配線コードの通り道が切り取ってあること、コンセント類の収納場所がとってあることが選んだ決めてです。
あと、奥行がぎりぎり大きすぎずコンパクトなため、部屋が広くつかえていいと思います。
コードの通り道の切り取りですが、中央に一か所です。
これが中央ではなく三等分した二か所にあいているともっと良かったと思います。
ちょっとした工夫ですね。
それからシンプルなデザインで、素材のピカピカ感のみが特徴ですが、あとひとひねりしたデザインの斬新さがあるとパーフェクトです。