テレビ台 ローボード 180 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

オークの床にぴったりです!!!
低めなので部屋の圧迫感もなく
収納はたっぷりありますので
お値段以上かとおもいます(^ ^)

5 2019-09-06

素敵
65インチのテレビを購入に合わせてこちらのテレビボードを購入しました。息子と色を選んでこの色が目に付き即、決定しました。実際搬入されて設置してもしっくりきて素敵です。180cmと大きいのですが、なんとか邪魔にもならずいい感じですね (笑)
大きいのもあるのですが、とても重く動かすのが大変! その分しっかりとして高級な家具のようで気に入りました。ネットで探していてこれ!っと思った瞬間から他のものが選べませんでした。ただ1つ後ろにコード等を収納できるのも魅力でしたが、コードが多すぎて全て入らないのが残念。配達日もテレビに合わせていただいた本当に助かりました。

2019-09-09
気に入っていただけているようで大変嬉しいです(*''▽'')
いい感じとのことで、毎日目につく場所ですし、ご納得いただけたようで♪
扉を閉めてリモコン操作ができるので楽なのもいいですよね!
末永くご愛用お願いします(^^)/
  • ringo3328さん
  • ringo3328さん

5 2019-10-27

オススメです!
シャビーナチュラルを購入。クチコミを見て木目が不自然かな?と心配でしたが、全然気になりません。家族も気に入っております。脚がなく、下に隙間ができないのでおもちゃなども入り込まなくて良いです。裏にコードも収納でき、全面の収納もたくさんあるので嬉しいです。梱包もきちんとされていました。ありがとうございました!

2019-10-28
お喜びのお声をいただけて、嬉しい限りです(><)
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2019-06-09

高級感あります
黒っぽい木目のテレビボードを探してこちらの商品を見つけました。高級感ありとてもいい感じでした。
完成していてすぐ使えましたし引き出し等のつくりもしっかりしていました。
CDも沢山入りレコーダービデオデッキ入れる場所もスモークガラスで機能的かつスッキリ。
その他にも収納があり縦型のハードディスクやDVDも入りました。満足です。
一つ言わせていただくと配送の人が唐突に来て、対応が不親切でした。

5 2019-11-02

コスパが高い
この値段でここまで立派なTVボードも珍しい。
色・艶とても気に入りました。

2019-11-04
気に入っていただけたようで何よりでございます♪
AV機器スペースはガラス面になっておりますので、閉めたままで
リモコン操作が出来るのも便利ですよね('ω')ノ
デザイン・機能共にこだわった商品でございますので、
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*^_^*)
この度はご利用ありがとうございました!

5 2019-10-16

商品には大変満足しています。
高級感もあり、部屋がおしゃれになりました!!
収納もたくさんあり、使い勝手が良いです。
ただ、配送業者には驚く事ばかりで融通がきかず困りました。
トラブル多そうだなと思いました。
無事届いて良かったです。

2019-10-17
商品、気に入っていただけたようでよかったです(*^-^*)
配送面含め、品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです<m(__)m>

5 2019-10-08

モノトーンインテリアにぴったり
組み立てもなく、そのまま設置出来るので良いです。見た目も気も良く満足です。

2019-10-08
お気に召していただけたようで嬉しく思います(^^♪
使い勝手も良い商品でございますので、
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*^_^*)ありがとうございました★

5 2019-07-18

値段以上に良い!
新築に合わせてシャビーナチュラルを購入しました。写真の色より落ち着いていて、雰囲気のある色でした。
独特の匂いが気になることと、開き戸がかすかすで安っぽいですが、この値段なので仕方ないと思います。
使い勝手も良く、購入して良かったです!

• hana0321さん
  • hana0321さん

5 2019-06-15

大満足
配送会社の対応も良く、商品もとても気にいりました。
素晴らしい商品に出会えて良かったです。

5 2019-06-02

とても良い
色合いも良くて収納も抜群で気に入ってます!
電源タップを入れるところが狭いため、大きめのACアダプターなどは延長コードなどが必要になりました。

5 2019-03-25

とても良くて気に入ってます
ロウヤの商品は素敵なものが多いですがこちらの商品は特にわたしのなかではとてもお気に入りです!収納もコードも全てがよくて大満足です!

5 2019-03-13

丁寧に対応していただき配送までスムーズに行って頂きました。
商品も大満足です!

5 2019-03-06

仕上げきれいです
組立完成品のため組立の手間なく作りもしっかりしてました。大事に使っていきたいと思います

5 2019-01-31

収納能力もあり、色も綺麗なのでリビングが映えます。

5 2018-12-12

実物を見ずに買うのに抵抗があったのですが、いざ来てみるとすごい高級感があって大満足です。